Онкологический диспансер №3
Диспансеры
ГБУЗ Онкологический диспансер №3
Елена Меркулова
Добираться из районов очень тяжело.Приедешь, надо снять жилье после приема,чтобы попасть на капельницу на следующий день , а тебя отправляют домой из-за пониженного гемоглобина , не пояснив что делать дальше.Местный фельдшер посоветовал только чем питаться .Пью препараты(заказала сама на Озоне) ,поднимается очень медленно Что делать - не знаю,а часики тикают(((
Аня Погребняк
Я надеюсь , что когда нибудь отношение этого центра (Ада ) дойдет до Высшее стоящий органов ! Пожалуйста займитесь уже этим центром ! Сделайте нормальные условия для людей ! И так людям психологически тяжело ! И еще такое отношение как к псине! Невозможно записаться , все хамят !
Королева Я
Ужасное отношение к пациентам, хамят, сидят ничего не делают, только цену себе набивают. Была на приёме у врача Моря, она даже осмотр не соизволила провести, распечатала бумагу и сказала там все рекомендации, хотя я больше 10 лет стою на учете у маммолога с фиброзно-кистозной мастопатией. И отправила меня наблюдаться к гинекологу, а что не к Лору? А по женски мне к ней прийти. Вообщем врачи "от Бога". Её медсестра это отдельная история. На простой вопрос ответить не может,потом ещё голос повышает, считает, что права. Отправила меня за карточкой в регистратуру, а она у них лежит. Те ищут и не знают, что она у врача. Полный дурдом. Потеряла только время и нервы истрепали. Желаю им крепкого здоровья. Бумеранг никто не отменял.
ГВ
Галина Васнецова
Привела маму с жалобами после химиопроцедуры, ответ дамы с 15 кабинета убил- ваша врач в отпуске, прихожите в понедельник, до понедельника мама не дожила. Будьте вы прокляты! Желаю вам такого же скорейшего конца!
Sarkis Chekuchyan
Ужасно!!!! Звонишь берут трубку и переворачивают, курицы наглые!!!! Следующий звонок делаешь уже занято, так как оставляют трубку положенной. Слов нет!!!!
Анна Смирнова
Люди сюда приходят итак в большинстве случаев с не очень положительными эмоциями и диагнозами и вместо того, чтобы как то по человечески отнестись хамят всем, реально всем! Передо мной в очереди на регистратуру было 3 человека и каждому нагрубили! И кстати ни одного человека не приняли, а отправили в другие места. Работать не хотят вообще. Только ругаться с людьми.
Артур Сергеев
Пришел за результатами-в регистратуре раза с пятого сказали где взять,нахамили.в кабинете 3 медсестра в возрасте сходу нахамила,прилюдно оскорбила и пыталась просто выгнать с криком и очень недовольной физиономией из кабинета,онколог,рентгенолог и помощница рентгенолога просто супер,молодцы женщины,в кассе очень вежливая и добродушная женщина.а этих в регистратуре и медсестру необходимо приструнить потому что неровен час и один раз они оскорбят не того человека
Анна Пузеева
Охрана хамло, в регистратуре с тобой обращаются ужасно, в перевязочной девочки умнички . Доктор Петров огонь. В кабинете рентгена , такое ощущение , что ты им должен. Орут, хамят 🤦🤦🤦 Блин при таких болезнях вообще нервничать противопоказано, а этому заведению, разве что вывеску повесить "вы приходите сюда умирать!!!"
Светлана Хлопунова
Отвратительное отношение в регистратуре. Регистраторы - это первые лица, которые люди встречают в поликлинике. Соответственно, сразу незабываемое впечатление о всём заведении и руководстве.