Космос
Гостиница
ЕТ
Евгения Тоцкая
Нормальный отель, без изысков, без постоянного питания, снеки и шашлык на веранде, в номере чисто, не хватает халатов для удобства, слышимость с улицы средняя, небольшие сушилки на балкончике. Бассейн подогреваемый. Нам предоставили детскую кроватку без проблем. Администратор вежливая, приятная девушка, показала- рассказала, где что. Неудобно с одной мусоркой в туалете, в самом номере тоже было бы хорошо иметь её.
Александра Андреева
Очень понравился отдых в отеле и персонал. В номере очень чисто и красиво, вкусные завтраки, до моря пара минут
Ирина Кононыхина
Это не космос, а кошмар. В номере отсутствует шумоизоляция от слова СОВСЕМ. В номере нет тапочек, шампуня и геля хотя бы, только мыло в дозаторах. Нет одеяла, положили простынь. Я ночью замерзла. Холодильник тарахтит как трактор, в 5 утра я сдалась и выключила его. В 7 утра уборщицы начали двигать мебель в соседнем номере. Выспаться тут не получится. Бассейн расположен рядом с проезжей частью, люди ходят мимо. При желании съехать раньше, сказали разбираться с Яндекс Путешествия для возврата средств. Не рекомендую данный отель. А мне есть с чем сравнить.
НБ
Нелли Буко
Отель Космос - это реально -Космос! Я, мы с мужем в восторге! Все продумано до мелочей, как в лучших отелях ( я много где бывала, есть с чем сравнить). Ощущение уюта, как дома. Технологические штучки, отличный ремонт , качественная сантехника, ортопедическая кровать, балкончик , парковка , кафе на 1 этаже , бассейн, есть все. Если приеду в Анапу, то непременно сюда. Спасибо отелю и его владельцу. И девушка на рецепшн - молодец ! Все супер!
Бронирование Отелло
Анна Васякина
Отель супер, чистый и свежий. Номер компактный, но есть все что нужно для отдыха. Рядом аквапарк и море близко. Администратор Оксана просто отличная девушка, супер внимательная и приветливая.
Бронирование Отелло
ЯК
Яна Касаткина
Не хватает мусорной корзины в самом номере. Съела шоколадку или кукурузу. Куда выкидывать? Или идти в туалет, там корзина или пакет оборудовать и чтобы просто в номере стоял. Не очень эстетично. Одноразовых тапочек не хватает, чайной пары и полотенец для пляжа) Встреча на вокзале осуществляется на стоянке, а не на перроне. Столовая хорошая, большая. Бассейн чистый. Бар с выбором коктейлей и пивом
Евгения Евдокимова
Отвратительное общение администратора с несовершенно летним ребенком! На детской площадке.
DD
Drujik Drujik
Были первый раз, все отлично! Гостиница супер, при гостинице столовая, бассейн, детская площадка, аниматоры несколько раз в неделю, барчик, аквапарк 50 метров, море 5 мин пешком. На параллельной улице куча кафе, ресторанов, рыночек. Хозяева и персонал приятные, вежливые и прекрасные люди))) 10 звёзд!
k
kenpack2010
Близко к морю, приятные цены, своя столовая и бассейн. Рекомендую!
Максим Евгеньевич
Отель шикарен! Персонал отзывчивый и внимательный! Рекомендую, просто отличное место! Столовая как ресторан по уровню вкусностей))) цены отличные! Афиноген, спасибо! Димитровград
Александр Мокроусов
Отдыхали в отеле Космос 2 недели с 6 по 21 сентября 2022г Номер заказали по телефону за 3 месяца до заезда Встретили нас на ж. д. вокзале г. Анапа. Заселили в номер 401 на 4 этаже с видом на бассейн в 12-30 Приветлевый песонал, если возникнут проблемы всегда помогут, уборку в номере делали каждый день До моря 5-6 минут. При гостевом доме 2 небольших бассейна а также Лифт !!!На первом этаже есть кафе (готовят вкусно но дороговато)ходил в кафе отеля Георгий , при входе небольшая детская площадка.WiFi бесплатный, скорость в среднем 50mps. На этажах установлены куллеры с холодной и горячей водой.
Александр Никитин
Чисто, море рядом, вежливый персонал.
А Б
Обслуживание , чистота , питание 👍🏻
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Этим летом отдыхали второй раз в Космосе. Вежливый персонал, в номере чисто и уютно. Всем довольны. Дочка довальна от детской площадки и детского бассейна. До моря близко.
Al Ger
Рекомендую однозначно этот отель ! Приехал с семьёй на поезде , нас встретили на машине , взяли у нас сумки и погрузили в машину , по приезду в отель выгрузили сумки сразу в номер. Отель выглядит очень красиво , везде чисто и уютно ! Бассейны чистятся каждое утро , парень который этим занимается очень ответственный и хороший человек , зовут по-моему Руслан, он же и встречал и провожал на машине на вокзал . Замечательный администратор , всегда поможет и подскажет . бармен приятный и воспитанный парень , спасибо его родителям за воспитание . В столовой чистота и всегда всё свежее. Не забыть написать о номере и его чистоте , номер чистый и всегда убирается , при надобности чего либо на помощь приходила девушка которая там убирается , зовут её Гуля , ей тоже отдельное спасибо за чистоту и отношения к работе . ну и самое спасибо владельцу этого отеля за организацию и отношения к отдыхающим , такие должны быть человеческие отношения 🤝 . Желаю вам развития в вашем бизнесе и хороших человеческих отношений так же и к вам .
ЕЕ
Елена Е
Отличный отель. Своя столовая, близко к морю
отличный Отель Понравилось: все понравилось Не понравилось: нету
Anonymous
Отель Космос, Витязево Понравилось: Отель Космос чистый, приветливый персонал, вкусно кормят в столовой, отличный бассейн с подогревом,в номере чисто и уютно, на балкончике можно посидеть вечером, море близко, рядом аквапарк, очень удачное размещение отеля, все рядом. Наша семья осталась довольна отдыхом в этом отеле, как дома.
Anonymous
Понравилось: Отличная еда, чистый номер, вежливый и отзывчивый персонал
K
Kristina
Отдых в Космосе Понравилось: Соотношение цена/ качество. Отель чистый, питание отличное. Все необходимые условия для отпуска есть. Все , что заявлено присутствует. И не маловажное- это очень приветливый персонал абсолютно весь: водители, горничные, сотрудники в столовой. Отдельное спасибо администратору Оксане, которая всегда встречает с улыбкой, всегда рада помочь, подсказать, ничего не забывает. Очень рекомендую отель и поселок Витязево для отдыха.
Д
Дмитрий
Понравилось: Для семейного отдыха с детьми — то что нужно. Номер в порядке, полотенца свежие, постели чистые. До моря 5 минут, там теплый песок и тучные граждане плотным слоем) У отеля небольшой бассейн с детским неглубоким отсеком (подогрев не проверяли, ныряли днем). Детский дворик с батутом (востребован детьми). Уютный барчик у воды (пиво холодное, коктейли вкусные). Есть встроенная столовая с приемлемым меню и оч умеренными ценами. И самое ценное в отеле — администратор Оксана😉 Улыбчивый коммуникабельный человек, какой нужен каждому отелю в мире) Нравится детям и решает все вопросы.
К
Калугин
Понравилось: Всё было супер!!!
Э
Эльвира
На мой взгляд цена за такой сервис (уборка раз в три дня) завышена Понравилось: 1. Отель близко расположен к аквапарку, пляжу и пешеходной улице Параллия 2. Проезд к отелю огорожен шлагбаумом, машины не снуют туда-сюда 3. Мы отдыхали в период, когда были дожди и отель практически не затопило, в отличии, от других гостевых домов в другой части Витязево 4. В коридоре имеется кулер с горячей и холодной водой 5. Ребенок разбил кружку, в отеле отнеслись с пониманием 6. За 5 дней один раз в отеле была детская программа с аниматорами Не понравилось: 1. Первое, что удивило- это то, что уборка номера проводится раз в три дня(!!!), мусор выкидывать нужно самим, мусорные мешки спрашивать на ресепшене. 2. Мыло выдают, маленькое, (примерно 8 см в диаметре) в количестве двух штук независимо от количества дней, которые ты проведёшь в отеле. На семью из трёх человек этого мыла хватило на два дня. Обратились к администратору, нам ответили, что выдаётся только при заселении. В номере также имеется диспенсер для жидкого мыла, в котором нет (!!!) жидкого мыла. 3. В душевой кабине плесень по нижнему краю. 4. Присутствуют муравьи в небольшом количестве 5. Wi-Fi отеля практически не работает, очень слабенький, в итоге пользовалась мобильным интернетом
Т
Тиша_калаш
Август 2021 Понравилось: Все функционирует. Детский горшок дали. В дождь встретили . Вечером тихо. Детям еда подходит. Все чудесно!
Виктория
Позитивный отзыв:) Понравилось: Безумно понравился отель, очень чисто, коллектив на высшем уровне, все дружные и приветливые. Хотелось бы также отметить бар, в котором очень вкусные напитки :) Космос, все было на высоте!
R
Roman
Понравилось: Хорошая столовая, вкусно и недорого. Приветливый персонал, своя стоянка. Не понравилось: Придраться не к чему
Y
Yulia
Понравилось: Выражаю огромную благодарность за внимание (в т.ч. к деталям), профессионализм, готовность помочь и помощь в возникающих вопросах! 🔥Вы сделали мой отдых космически комфортным, вкусным и приятным😍. Отдельное спасибо творцам уюта (слово "персонал" не хочется употреблять), спасибо всем без исключения!👍 Ребята, девчата, вы-молодцы!!!💓 Мира, процветания и довольных постояльцев🙏. До новых встреч!😉🤗 Условия и сервис превзошли ожидания. Приличный уровень для российского курорта.
Николай Козиков
Отдыхаем с семьёй (2 взрослых и 4 детей) с 2020 года. Персонал радушный и доброжелательный. Питались в столовой при отеле. Выбор блюд разнообразный, на любой, что называется вкус и цвет 😄. Для детей проводится анимация. Рядом аквапарк "Олимпия". До моря идти минут 5. Отдыхать здесь или нет - каждый решает сам, но от себя скажу так, нас " Космос" зацепил. Рекомендую!!! 👍👍👍
Михаил
Понравилось: Дружественная атмосфера. Хороший уличный бар.
Светлана
Отличное местоположение, персонал, бар и чистый бассейн! Понравилось: Прекрасная Оксана- управляющая. Причём она всегда и везде поможет). Трансфер от вокзала и обратно- огромнейший плюс, что нам самим не пришлось думать и переживать о том, как добираться от/до вокзала. Классно, что море действительно рядом. Да и аквапарк тоже) Хороший бассейн на территории отеля + есть детский. Не понравилось: Минус наших морей - везде оплата наличкой, но нам повезло - на территории отеля можно было платить и картой.
Aleksandr
Просто хороший отель! Понравилось: Приезжали семьёй 5 человек. Отдохнули хорошо, в отеле было все, что нужно человеку) Пляж недалеко, минут 10 хотьбы с детьми. А в 1 минуте отличный аквапарк, где провели целый день! В общем всё понравилось)
N
Nelli
Лучший сервис Понравилось: - Бесплатный трансфер от вокзала до отеля - Супер отзывчивый персонал. Отдельная благодарность Оксане. - Чистые уютные номера, есть сейф,холодильник,телевизор, кондей,кружки. - В Ванной помимо всех принадлежностей есть фен. - аквапарк в 1 минуте от отеля - улица не центральная, поэтому не шумно по ночам. - Бассейн и детская площадка, бар, лежаки возле бассейна и на крыше бара. - В коридоре кулер и утюг - Свой балкон, столик и стулья. - Можно бесплатно взять детскую коляску - Хорошая столовая - Рядом с центральным пляжем. До моря 5-7 минут - Приходят аниматоры, у нас была Эльза. Для отдыха с детьми просто идеальный вариант. Я много путешествую по Кубани и впервые встретила такой прекрасный сервис! Рекомендую этот отель 10 из 10 однозначно!
O
Olga
Были проездом, очень хотели еще задержаться. Понравилось: Хороший чистый номер, кондиционер, вай-фай, холодильник, душ, балкон. Район достаточно тихий - дорога не проездная и без большого потока пешеходов. Кулер с питьевой водой на этаже. Парковка под шлагбаумом, что для центра города очень актуально. Хорошая столовая на первом этаже.
I
Ilia
Понравилось: Понравилось расположение. Тихо, спокойно. Приветливый персонал. Не понравилось: Не понравилось что рядом на балконе курили.
Анна
Понравилось: Хороший сервис и еда. Замечательная столовая всегда вкусно. И по низкой цене. Уборка с полностью сменным бельём и полотенцами. Отзывчивый и вежливый персонал и не надо искать такси из отеля в любое удобное вам время. Спасибо большое всё очень понравилось
Алексей
Понравилось: Приехали семьёй с двумя детьми (год и три) на отдых в Витязево на неделю. Бронировали номер заранее. Выбирали из нескольких гостиниц и остановили выбор на данном отеле. Как оказалось, ни разу не ошиблись с выбором. Жили на втором этаже, окна выходили на бассейн и детскую площадку. Тут надо отметить, что гостиница расположена не на главной улице, где круглосуточно играет музыка и бурлит жизнь, а на соседней, и,соответственно, по ночам ничто не мешает спать в тишине. Коляску для младшей очень удачно оставляли внизу у лестницы. Тут же на первом этаже расположена столовая, рядом с бассейном - бар. Готовят в столовой вкусно, особенно нам понравились блюда из молочных продуктов. Я думаю, тут сыграло и качество используемых продуктов, и умение поваров. Ценник же в столовой средний. У нас уходило на четверых около 1000р. До аквапарка пешком меньше минуты-гостиница расположена прямо у центрального входа. До центральной улицы с кафешками и ресторанами пешком пара минут. До пляжа-минут пять. Одним словом-расположение самое удачное, какое может быть для семейного отдыха. Близость к морю и тишина. Отдельно хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал, в частности администратора Оксану. Со всеми проживающими она старается найти не общий язык, а скорее подружиться. Все проблемы, которые устраивала старшая дочка, улаживались спокойно, с улыбкой и шутками. Если будем ещё в Витязево, думаю, остановимся здесь же. :)
D
Denis
Все супер Понравилось: Местоположение, рядом с аквапарком и главным выходом на пляж, еда в баре и место для просмотра ЧЕ, кулер на этаже. Не понравилось: Звукоизоляция от соседних номеров
Ю
Юля
Все понравилось, рекомендую Понравилось: Очень понравился приятный и отзывчивый персонал, чистый номер, удобное местоположение (5 мин от моря)
Р
Роман
Очень хорошо отдохнули Понравилось: Обслуживание, место расположение очень близко к морю, также близко и к основным улицам, для детей работают аниматоры 2 раза в неделю.
Anna
Понравилось: Очень рекомендую этот отель! Отдыхали семьёй с 31 мая по 10 июня 2021 года. Нас встретили на вокзале и привезли в отель бесплатно, заселили с маленькими детьми сразу, малышу бесплатно предоставили кроватку, коляску! Номер уютный, всё необходимое было в номере! Приветливый персонал!!! На территории отеля своя столовая, небольшой подогреваемый бассейн, бар и детская площадка. Для детей организована здоровская анимация! В 20 метрах от входа в отель аквапарк "Олимпия". Выход на набережную "Паралия" тоже в двух шагах! В общем, отдыхая в этом отеле, вы будете находиться в самом сердце Витязево! Большое спасибо за организацию нашего отдыха!
Р
Роман
Понравилось: завтраки обеды ужины обслуживание чистота в номерах и отеле отзывчивость бассейн бар персонал предоставленный транспорт от аэропорта в гостиницу и обратно все соответствует описанию гостиницы думаю что будем рассматривать ее в дальнейшем как место отдыха
О
Ольга
Понравилось: Описание на сайте соответствует действительности. Чисто, есть своя столовая, небольшой бассейн, ребенок был просто счастлив от бассейна. На этаже кулер с водой( всегда в доступе).Проводиться анимация для детей, им весело. Брали номер на 3х цена 2300(начало июня), есть холодильник, фен, кружечки. В целом мы довольны, спасибо! Не понравилось: Маленький недочёт нашего номера это выход балкона на соседний отель практически в притык (а там часто курили). И ещё, в своей столовой цены дороже чем в общественных , а еда была везде одинаковая.
Марина
Всё было супер !!! Понравилось: Можно писать бесконечно ...еда в столовой очень вкусная ,всё приготовлено с душой ,по домашнему ,порции очень большие и что не мало важно цена (очень дёшево). В отеле чисто,уютно ,персонал очень доброжелательный, такое ощущение что мы приехали к людям ,с которыми знакомы не первый день . За 8 дней пребывания 3 раза была анимация для детей, дети в восторге. Есть бассейн с подогревом. В кафе при отеле очень вкусный готовят шашлык. Обслуживающий персонал к любой просьбе относятся очень внимательно. При выезде было очень приятно получить комплименты от отеля ( бейсболка с логотипом отеля , магнитики,сладости детям, кепки ,блокнотики). Очень рекомендуем к посещению. Аквапарк , Паралия, море ,все в шаговой доступности. Первая линия от моря. Не понравилось: Нет такого ,чтобы нам что то не понравилось, всё отлично
Ю
Юлия
Понравилось: Отель действительно оправдывает свое название!! Он и правда КОСМОС!!! Чисто, уютно, очень дружелюбные сотрудники! Отдыхаем тут не первый раз и с огромным удовоьствием приедем еще!!! Спасибо за такой чудесный отдых!!
S
Sergey
Понравилось: Симпатичный номер с балконом, в номере есть всё необходимое, отличное расположение отеля, отзывчивый и гостеприимный персонал, от общения и отдыха осталось хорошее впечатление. Не понравилось: Всё соответствует описанию.
Виктория
Понравилось: Отдыхали в начале июня 2021 года. Местоположение понравилось- до моря 4 минуты пешком, до аквапарки 30 метров примерно, бассейн не большой, чистый. Есть бар на территории отеля и Парковка для Машины. Номер хороший, не темный. Персонал порадовал. Спасибо администратору Оксане за внимание и хорошую работу. В отели есть столовая. Рядом с отелем есть парк с аттракционами и на параллельных улицах много кафе, столовых, детских анимаций. Пляж песочный
Сергей
Понравилось: Качество супер, обслуживание на высоте, доброжелательный персонал. Уборка на высоте. Столовая очень вкусная и доступная. Наличие теплого бассейна. Удобное расположение относительно моря и близлежащей инфраструктуры. Отдыхаем уже второй раз. Приедем и в следующий раз. Рекомендую Не понравилось: Все понравилось
Светлана
Понравилось: Очень дружелюбный и обходительный персонал. Не понравилось: Гостинница хорошая,но маленький бассейн и не очень чистые полы в номере.
E
Ekaterinaegorova1989
Великолепно!!! Понравилось: Отель действительно просто КОСМОС!!!Сначала напрягло немного расположение с дорогой,но моментально все прошло)))одна машина в несколько часов проезжала,было тихо и уютно.Бассейн с подогревом,всегда чистенький,дети не вылазили,а родителям очень удобно за ними смотреть с верхней площадки и загорать.В номерах чисто,постельное кипельно белое,в номере халаты,тапочки,полотенца и мыльные принадлежности.Отдыхали,пока еще сезон не начался,но для нас и других гостей открыли пораньше столовую и все выбирали по меню.Еда вкусная,порции большие,ценник низкий,в сравнении с той же Анапой(отдыхали в анапе перед витязево) До моря минут 5 пешком,обогнув аквапарк,который стоит в двух шагах от отеля. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ администратору Оксане!!!Окружила заботой и вниманием!Очень добра к детям,всегда вкусняшками угощала))Спасибо,Космос,если поедем в Витязево,то только к Вам!!!
Николай Грибков
Отдых начинается с отеля. Рекомендую!