Космос

Гостиница
Александр Никитин3 отзыва
А Б7 отзывов
Al Ger50 отзывов
Рекомендую однозначно этот отель ! Приехал с семьёй на поезде , нас встретили на машине , взяли у нас сумки и погрузили в машину , по приезду в отель выгрузили сумки сразу в номер. Отель выглядит очень красиво , везде чисто и уютно ! Бассейны чистятся каждое утро , парень который этим занимается очень ответственный и хороший человек , зовут по-моему Руслан, он же и встречал и провожал на машине на вокзал . Замечательный администратор , всегда поможет и подскажет . бармен приятный и воспитанный парень , спасибо его родителям за воспитание . В столовой чистота и всегда всё свежее. Не забыть написать о номере и его чистоте , номер чистый и всегда убирается , при надобности чего либо на помощь приходила девушка которая там убирается , зовут её Гуля , ей тоже отдельное спасибо за чистоту и отношения к работе . ну и самое спасибо владельцу этого отеля за организацию и отношения к отдыхающим , такие должны быть человеческие отношения 🤝 . Желаю вам развития в вашем бизнесе и хороших человеческих отношений так же и к вам .
ЕЕ
Елена Е5 отзывов
К
Калугин1 отзыв
Э
Эльвира1 отзыв
На мой взгляд цена за такой сервис (уборка раз в три дня) завышена Понравилось: 1. Отель близко расположен к аквапарку, пляжу и пешеходной улице Параллия 2. Проезд к отелю огорожен шлагбаумом, машины не снуют туда-сюда 3. Мы отдыхали в период, когда были дожди и отель практически не затопило, в отличии, от других гостевых домов в другой части Витязево 4. В коридоре имеется кулер с горячей и холодной водой 5. Ребенок разбил кружку, в отеле отнеслись с пониманием 6. За 5 дней один раз в отеле была детская программа с аниматорами Не понравилось: 1. Первое, что удивило- это то, что уборка номера проводится раз в три дня(!!!), мусор выкидывать нужно самим, мусорные мешки спрашивать на ресепшене. 2. Мыло выдают, маленькое, (примерно 8 см в диаметре) в количестве двух штук независимо от количества дней, которые ты проведёшь в отеле. На семью из трёх человек этого мыла хватило на два дня. Обратились к администратору, нам ответили, что выдаётся только при заселении. В номере также имеется диспенсер для жидкого мыла, в котором нет (!!!) жидкого мыла. 3. В душевой кабине плесень по нижнему краю. 4. Присутствуют муравьи в небольшом количестве 5. Wi-Fi отеля практически не работает, очень слабенький, в итоге пользовалась мобильным интернетом
Алексей1 отзыв
Понравилось: Приехали семьёй с двумя детьми (год и три) на отдых в Витязево на неделю. Бронировали номер заранее. Выбирали из нескольких гостиниц и остановили выбор на данном отеле. Как оказалось, ни разу не ошиблись с выбором. Жили на втором этаже, окна выходили на бассейн и детскую площадку. Тут надо отметить, что гостиница расположена не на главной улице, где круглосуточно играет музыка и бурлит жизнь, а на соседней, и,соответственно, по ночам ничто не мешает спать в тишине. Коляску для младшей очень удачно оставляли внизу у лестницы. Тут же на первом этаже расположена столовая, рядом с бассейном - бар. Готовят в столовой вкусно, особенно нам понравились блюда из молочных продуктов. Я думаю, тут сыграло и качество используемых продуктов, и умение поваров. Ценник же в столовой средний. У нас уходило на четверых около 1000р. До аквапарка пешком меньше минуты-гостиница расположена прямо у центрального входа. До центральной улицы с кафешками и ресторанами пешком пара минут. До пляжа-минут пять. Одним словом-расположение самое удачное, какое может быть для семейного отдыха. Близость к морю и тишина. Отдельно хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал, в частности администратора Оксану. Со всеми проживающими она старается найти не общий язык, а скорее подружиться. Все проблемы, которые устраивала старшая дочка, улаживались спокойно, с улыбкой и шутками. Если будем ещё в Витязево, думаю, остановимся здесь же. :)
Марина1 отзыв
Всё было супер !!! Понравилось: Можно писать бесконечно ...еда в столовой очень вкусная ,всё приготовлено с душой ,по домашнему ,порции очень большие и что не мало важно цена (очень дёшево). В отеле чисто,уютно ,персонал очень доброжелательный, такое ощущение что мы приехали к людям ,с которыми знакомы не первый день . За 8 дней пребывания 3 раза была анимация для детей, дети в восторге. Есть бассейн с подогревом. В кафе при отеле очень вкусный готовят шашлык. Обслуживающий персонал к любой просьбе относятся очень внимательно. При выезде было очень приятно получить комплименты от отеля ( бейсболка с логотипом отеля , магнитики,сладости детям, кепки ,блокнотики). Очень рекомендуем к посещению. Аквапарк , Паралия, море ,все в шаговой доступности. Первая линия от моря. Не понравилось: Нет такого ,чтобы нам что то не понравилось, всё отлично
E
Ekaterinaegorova19891 отзыв
Великолепно!!! Понравилось: Отель действительно просто КОСМОС!!!Сначала напрягло немного расположение с дорогой,но моментально все прошло)))одна машина в несколько часов проезжала,было тихо и уютно.Бассейн с подогревом,всегда чистенький,дети не вылазили,а родителям очень удобно за ними смотреть с верхней площадки и загорать.В номерах чисто,постельное кипельно белое,в номере халаты,тапочки,полотенца и мыльные принадлежности.Отдыхали,пока еще сезон не начался,но для нас и других гостей открыли пораньше столовую и все выбирали по меню.Еда вкусная,порции большие,ценник низкий,в сравнении с той же Анапой(отдыхали в анапе перед витязево) До моря минут 5 пешком,обогнув аквапарк,который стоит в двух шагах от отеля. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ администратору Оксане!!!Окружила заботой и вниманием!Очень добра к детям,всегда вкусняшками угощала))Спасибо,Космос,если поедем в Витязево,то только к Вам!!!
Николай Грибков6 отзывов