Нотариусы
ОЯ
ОльКа Я
Доступно, быстро, без лишних слов и объяснений. Чувствуется опыт. Консультируют и объясняют без проблем
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть.
ТП
Тайный Покупатель
Всё четко и по делу. Спасибо за работу. Отправила документы заранее, потом согласовали время и четко по плану всё подписали. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Драганчук
Очень быстрое грамотное обслуживание. Спасибо большое, без записи, по живой очереди, все подробно объяснили, получила ответы на все вопросы, составили доверенность. Я очень довольна!
16 августа 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Ломаев
Не компетентный нотариус, отказались делать копию заверенную. Не сделали скидку положенную инвалиду,якобы нужны оригиналы, в электронном виде не принимают.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Евгений Севостьянов
Хороший нотариус, всё подробно объяснил. Сделка состоялась. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна М
Лучший нотариус Краснодарского края!
15 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Артамонова
Быстро, чётко.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть.
ЛЛ
Любовь Любовь )
все быстро … хотя очередь была огромная . вежливый персонал … для детей имеются карандаши , есть чем занять ребёнка )
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть.
Александр Тимохин
Отличная нотариальная контора, дружелюбный коллектив, спасибо Сергею Николаевичу за заверенные документы, и помощнице за грамотную подготовку доверенности.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть.
ОО
Оксана Осипова
Обратилась сегодня в контору по вопросу оформления доверенности. Сотрудница конторы проконсультировала о необходимости оформления двух доверенностей за 2,5 т. ₽ за каждую, так как в доверенности просили указать оформление договора купли продажи недвижимости и договоров с поставщиками коммунальных услуг. Оформили через час одну доверенность в нотариальной конторе Мироновой В.С. По цене одной доверенности!!
18 декабря 2024, официальный ответ
такой гражданин к нам не обращался, есть отсылка на другого нотариуса, прошу принять меры
Игорь Коваленко
Очень профессионально, быстро без очередей!
14 ноября 2024, официальный ответ
Данил Гайнцев
Документооборот, всё делается без проволочек. Средний поток людей.
27 сентября 2024, официальный ответ
доброе утро, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть.
Nikita Cha
Все быстро и четко !! Спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
ВЛ
Вадим Лебидь
Хорошая нотариальная контора. Приехал целенаправленно с Геленджика и не пожалел. Оформили доверенность быстро. Всё чётко и по делу. В следующий раз когда понадобятся услуги нотариуса, только сюда.
26 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть
Татьяна Рябова
Восхитительная нотариальная контора, уютная и доброжелательная атмосфера, вызывает самые приятные впечатления. Вежливые и грамотные сотрудники. Работают качественно и быстро. Нотариус Коваленко Сергей Николаевич приятный, отвечает на вопросы, помогает разобраться, если что-то непонятно. Процветания вам и много благодарных клиентов!❤️
25 июля 2024, официальный ответ
ЮА
Юрист Астерия
Очень часто бываю в этой конторе и с клиентами и сама по своим делам. Все идеально организованно, девочки юристы грамотные, работают на качество обслуживания. Нотариус Коваленко С. Н., грамотный специалист Гражданского права. Хочешь получить настроение и всрок исполненые документв, рекомендую нотариальную контору Коваленко С. Н. Б. Г. Ю.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вас видеть, с уважением С.Н. Ковале…
Денис Кондратенко
Все организовано и удобно…посещением доволен…
25 мая 2024, официальный ответ
Качество, быстрота
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы,будем рады Вас видеть
Алексей Скворцов
Сергей один из лучших нотариусов в городе, рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
ОЖ
Олеся Железкова
Огромный плюс, что работает в субботу
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть
Алексей Пястолов
Все быстро , комфортно! Советую
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть, с Наступающим Новым Годом!
Ф
ФЕЙКИН
Очередь не задерживается, все сделали быстро. Цены в принципе как и везде. В целом, все устроило. Спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр Хоттабович
Заверил 2 страницы паспорта , стоимость 280₽. Все хорошо. Единственное замечание ко всем нотариусам города, почему не работают в воскресенье?
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть
Виктория Марченко
Я специалист по недвижимости и сама обращаюсь только сюда и своим клиентам скидываю ссылку из 2ГИС , чтоб обращались сюда. Рекомендую данную нотариальную контору! Вы останетесь довольны сервисом.
18 сентября 2023, официальный ответ
МД
Мария Дол
10.08.2023 проходила в контору к Сергею Николаевичу. Меня приняла девушка по наследству, очень доходчиво всё объяснила, специалист высокого уровня. Буду всем рекомендовать обращаться в контору Коваленко Сергея Николаевича.
14 августа 2023, официальный ответ
Дарья Коваленко
Не первый раз обращаюсь к данному нотариусу. Всегда оставалась довольна. Все быстро, грамотно. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы, будем рады Вас видеть
АУ
Анна Угланова
Сегодня во второй раз пришлось обратиться к данному нотариусу. Первый раз была приятно удивлена насколько четко и профессионально работает команда во главе с нотариусом. Сегодня обслуживание заняло всего 40 мин, при том , что в фойе было несколько посетителей. Девочки секретари грамотные, хорошо организована работа. Нотариус работает с полной отдачей! Не раз приходилось обращаться к нотариусам в других городах, но такого профессионализма и высокого класса обслуживания нигде не встречала!!! Продолжение: сегодня, 2 мая 2023 года вновь обратилась к нотариусу, общее время 23 мин!!!! Все, кто был в фойе обслуживались максимально быстро! Респект Вам! Благодарность!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть в нашей нотариальной конторе
ИФ
Ирина Фоменко
Огромная благодарность от нашей семьи!!! Муж на пару дней выбрался с СВО. В неприёмное время- приняли, сделали генеральную доверенность, и копии заверили документов
24 апреля 2023, официальный ответ
ПС
Павел Самарин
Чётко, быстро и по делу.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы,будем рады Вас видеть
ОБ
Оксана Безуевская
Рекомендую,отличный специалист своего дела,хороший коллектив ,все вежливые все быстро и аккуратно.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за очень высокую оценку нашей работы, будет рады Вас видеть
Александра Кэмпал
Обслуживаюсь в конторе у Сергея Николаевича уже пять лет. Сегодня прошла очередная сделка, ни минуты задержки и ожидания, все на высшем уровне, грамотно, доступно, четко. Спасибо вам за ваш профессионализм.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое
Дарья Маркова
Хорошая контора, всем довольны.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей деятельности, будет рады Вас видеть
Viktor Chuvashov
Всё хорошо! Все адекватные.
13 октября 2021, официальный ответ
Пожар Сараев
Квалифицированные специалисты, грамотно рассматривающие обращения и способные дать юридический совет при необходимости. Рекомендую.
20 марта 2021, официальный ответ
спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы, будем Вас рады видеть
ВД
Владислав Даратинский
Очень вежливое общение. Оказали очень подробную юридическую бесплатную помощь, так как звонил по телефону. Всем рекомендую.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно слышать, будем рады Вас видеть у нас..
Светлана Хлыбова
Грамотный нотариус,идёт на контакт, разъясняет непонятные ситуации по документам,бумаги оформляют быстро. Если будет необходимость,обратимся только к этому нотариусу. Советую!
3 марта 2020, официальный ответ
спасибо Вам огромное, будем рады Вас видеть
Литвинова Анастасия
Редко пишу отзывы, но немогу остаться равнодушной. Часто приходится пользовался услугами нотариуса, за последние 3 года ни разу не было чтоб в ожидании подготовки документов потратить мене 1 часа. Сегодня я даже и 15 минут не провела в ожидании. Спасибо большое за уважение и понимание ценности чужого времени!!!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы очень ценим время наших клиентов, стараемся так работать всегда....будем рад…
Наталья Андреева
Очень грамотный нотариус. Помог в решении вопроса, который в течении месяца не мог разрешить другой нотариус. Очень благодарна ему, буду обращаться ещё.
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что обратились к нам
Сергей Семенов
Быстро, доброжелательно. Подробно ответил на все дополнительные вопросы.
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое