Сушистик

Диана Синица4 отзыва
Ср
Сушистик, ресторан доставки
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤️
КИ
Кристина И1 отзыв
Никогда не оставляла отзывы, но в этот раз решила не молчать. 17 июля сделали заказ, номер заказа — 8169. Нам привезли роллы без васаби и имбиря, мы позвонили в «Сушистик». Сказали, что довезут. Я спросила, сколько это будет по времени, мне ответили, что узнают и перезвонят. Прошло 10 минут, так никто и не перезвонил. Я позвонила сама, и мне сказали, что через минут 30–40. Я спросила, почему так долго. Оператор ответила в грубой форме: «Курьер не на самолёте летает». Разговаривала со мной так, будто это я виновата, что они забыли положить васаби и имбирь. Я начала возмущаться и говорить, что это просто испорченный вечер и что за это можно было бы и скидку (купон) какой-то предоставить. Получается, сама выпросила. Мне сказали, что начислят 200 баллов. И вот уже 21 июля, а баллов как не было, так и нет. 200 баллов — это копейки, они мне не нужны, но дело уже в принципе. Заказываем в «Сушистике» уже года три и всегда на большие суммы, но после этого постоянного клиента они потеряли.
Ирина Б.3 отзыва
Это самые ужасные роллы которые мы пробовали!!! Честно первый раз такое пробуем!Приобрели роллы" от шефа" и роллы "Канада" на троих. Они большие , много риса , рис кстати какой то из самых бюджетных типа Краснодарского, то что много риса и они лумали так должно быть и это типа круто , нет это не круто , самое главное это начинка она должна быть вкусной ,а рис ощушаттся как просто оболочка, здесь же чувствуешь много риса!!!Соусы ужасные, розовая дешевая паста везде, на однос сливочный сыр, поиом везде этот коричневый сладкий соус,все залито им,зачем? Кричу....Кунжут тоже много где ин на минуточку старый,прелый, не возможно есть. Икпа имитация,зачем она вообще ? Рыба пересоленная, зачем?многие не любят вообще соль,пожтому нормальным считается лучше не досолить чем пересолить!Соевый какой то разбавленный водой, кошмар! Кстати один ролл был ввобще тупо из риса на ФОТО видно.Друзья не ведитесь на хорошие отзывы,как мы понимаем их приобретают люди которые ничего не смыслят в этом или пробовали только в самых дешевых местах(привыкли ходить в Светофоры и тому подобное, кстати скорее всего все крема думаю оттуда)Могут оставлять сотрудники,знакомые! Не видитесь на размер,просто тогда сварите рис и залейте соусом,ну можете кинуть пересоленную рыбу! Как они работают до сих пор?! Видимо держутся за то что у нас с каждым годом все больше и больше народу переезжает или на тех кто привык тупо забить кишкуи ничего не смыслит в кухнях! После такого,долго роллов не захочется! Едой нужно наслаждаться, а тут кушаешь и противно!
EB
Evgenii Bogo1 отзыв
Ib
Imy bj7 отзывов
Хочу вам написать «положительный» отзыв. 3 июля заказали: 1.Цезарь Ролл ( 1 порция ); 2.Мидии Нежные ( 2 порции ); 3.Широ ( 3 порции ). Из этого всего привезли: 1.Цезарь Ролл ( 1 порция ); 2.Мидии Нежные ( 1 порция ); 3.Широ ( 1 порция ). Мало того, что не весь заказ доставили, так еще роллы привезли всего 5 штук + все разные размером (на фото очевидно) Девушка, которая принимает заказы по телефону ответила, что у них возникла какая-то ошибка. Возможно, и правда, ошибка, наговаривать не буду, но после моего вопроса «и что мы будем делать?» она так ничего и не ответила. Пожелания и рекомендации вашему ресторану: обучите администратора общаться с клиентами и решать такие глупые вопросы. Мы не обязаны из-за ошибок в вашей системе оставаться без еды и с плохим настроением. Плюс того, переплачивать за доставку по несколько раз. Я надеюсь, вы учтете мой отзыв и будете работать над этим.
Амелия Штэба8 отзывов
Александр Семёнов4 отзыва
Уважаемое начальство, прошу уделить данному отзыву отдельное внимание. Спасибо Вам за такую шикарную доставку готовых блюд. Мы переехали с Новороссийска, и крайний раз кушали такие вкусные и сытные роллы в далеком 2011 году. Отдельная благодарность администратору, оператору, повару и курьеру🌺 дважды заказывала доставку и это восторг! По времени пол часа - минут 40 и еда уже у меня на столе. По наполнению роллов - по отзывам говорят, что на роллах тонкий слайс рыбы. Серьезно? Ну если это тонкий, то товариши покупайте цельную рыбу и кушайте на здоровье. Начинки много, продукты свежие 👍 В общем, кто недоволен, рекомендую съездить в город и поесть суши и роллы в каком-нибудь ресторане или кафе, после Вы будете заказывать роллы только тут. Спасибо Вашей команде за вкусные блюда, и прошу держите марку, такую доставку очень тяжело найти 🙌
Олеся М2 отзыва
L К44 отзыва
Самые бесполезно потраченные деньги в моей жизни. Картошка фри - нечто сырое, влажное, без намека на то, что ее вообще жарили, крылышки - несвежее мясо, на соус чили ни намека, у каждого крыла своя степень обжарки (интересно, как у вас это вообще получилось?), сувлаки - полная жесть, мясо жесткое, салат видавший виды, та же варено/жаренная картошка и какой-то непонятный соус с горой чеснока. И с доставкой опоздали. Нет, ребят, извините, попробовав на новый год ваши роллы (половина из которых полетели в мусорку), я думала, что низкое качество блюд чисто из-за большого загруза (хотя такое себе оправдание, но все мы люди и я старалась не судить строго), но сейчас не вижу объективных причин, чтоб испортить такой маленький заказ. А, и вместо ананасового сока положили мультифрукт, даже в этой мелочи прокосячить умудрились. Третьего шанса точно не будет.
Дарья 🥰🥰🥰15 отзывов
Ср
Сушистик, ресторан доставки
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите заказ оформляли на сайте? Или по буклету, если по буклету то вероятнее всег…