MegaSport
Магазин
4.1
4.1
Алексей Подвальный
Очень доволен покупкой в этом магазине елок! Ассортимент широкий, цены приятные, очень порадовало то, что елки местного производства, и выглядят как настоящие. Продавцы были вежливы и помогли выбрать идеальную елку. Сам магазин выглядит как новогодняя сказка и поднимает новогоднее настроение.Помимо елок, есть большой выбор другого новогоднего ассортимента.Обязательно вернусь сюда в следующем году. Рекомендую всем, кто ищет качественные елки перед праздниками!
ЮВ
Юлия Веприкова
Добрый день! 9.11 в 14.00 в магазине по ул. Ленина в гор. Новороссийске я хотела приобрести елку Амурская за 21880, которую мне презентовал продавец с витрины. На ней не было ценника, но он заверил что это Амурская. На кассе при оплате произошла заминка. Потом 30 минут я ожидала решения продавца и товароведа правда ли это Амурская елка, далее это вдруг стала Карельская за 19 с чем-то, а потом Венгерская за 26 к, а все это время к ней подходили разные сотрудники и называли ее по-разному. В итоге они решили продать ее уже за 26 000. Потому что не уверены, как эта елка называется и лучше продать подороже, чтобы потом с их зарплаты не вычли. Особо меня расстроила товаровед, которая еще кидала в мой адрес колкие замечания, что ничего страшного ожидайте, они вообще могли не тратить на меня время и не продавать с витрины. Она вообще может сейчас решить, что эта елка не продается! В итоге потраченное время и испорченное новогоднее настроение!! Вы серьезно так не заинтересованы в покупателях? Мне кажется, за косяк с вашей стороны, можно было пойти на уступки и продать по изначальной цене, чтобы сохранить лояльность клиента. Разве вам это не важно? Мой телефон 89002639435 Прошу разобраться в ситуации. И позвонить мне по обратной связи. Заранее благодарю и надеюсь что у вас другое отношение к покупателям чем у ваших сотрудников! Спасибо
Михаил Третьяк
Быстро, просто, удобно.
И
Иван
Отлично 👍
VP
Vladimir P
Хороший магазин и хороший сервис. Приняли велосипед, все быстро и хорошо сделали. Рекомендую.
Alina Nikishina
Позвонила спросить можно ли принести велосипед на ремонт, девушка сказала, что можно. Я привезла, говорят механик работает до 5. Поставьте компетентного сотрудника для связи
Наталья Вшивцева
Магазин понравился,выбор большой,вежливые сотрудники .
ВВ
Виталий Выростков
Отличный магазин, отличный сервис. Очень доволен. Отдельно хочется отметить профессионализм механика Евгения, сдал всё в кратчайшие сроки и качественно. Рекомендую 👍🏻
Э
Эдуард
Быстрая и качественная работа. Мастера ремонта всегда с пониманием относятся и хорошо делают!
Оплата Сбер
Валерий Павленко
Хороший магазин, широкий выбор велосипедов на любой вкус и кошелёк. Парковка.Прокат.Вежливые и профессиональный персонал.
Евгений Аркадьевич
Отличный магазин и отличный сервис 🙏🙏🙏🙏🚀🚀🚀🤝
Арина Помыканова
Купили мне вилосепед
Ксения Дегтярева
Придя в магазин, консультант парень общался неуважительно. Специально перед обращением к нему, прочитала название на ценнике. На что он сказал что шезлонг это другое, это каркас и тд. Я ему ответила "мол как на цене указано, так и говорю" По итогу извинений не услышала, а слышала только стёб.
ЮС
Юлия Сергеевна
Да девушка на кассе это конечно, тот еще экземпляр для покупателей. Уже были отзывы ниже, но видимо владельцам магазина на это все равно. Сравнимо с регистратурой муниципальной поликлиники, недовольное лицо, на любой уточняющий вопрос лицо еще больше мрачнеет, видимо приходится думать, но думается не в пользу решения вопроса покупателя))) Больше не зайдём. Приехали целенаправленно купить Снейкборд, на сайте он есть, числится на магазине на витрине, но по факту его нет, висит совсем другая модель. Спрашиваю может его можно заказать - нет, есть ли он во втором магазине - нет. Все ответы односложные, лицо максимально недовольное, голос как у учительницы, было очень смешно и ни одного предложения по решению вопроса, чтобы мы купили этот несчастный Снейк у них))) Может все же не стоит работать в сфере обслуживания с таким отношением к покупателям? Ооооочень конкурентно))) Процветания вам с такими работниками.
Wal Smola
Купили гирлянду перед НГ. Хуже рыночного варианта. Чуть не сгорели, хорошо что жена заметила и учаяла дымок.... Что было бы ночью?
СШ
Сергей Швыргун
Обслуживание на нуле. Зашёл сегодня в магазин, с целью приобрести велозапчасти, ко мне так никто не подошёл, но не в этом дело, мне самому не трудно позвать консультанта. Но таких в магазине не оказалось. Девушка возле стойке при входе сказала что через минутку пойдут ко мне. Прождав минут 5-7,я ещё раз подошёл, она сходила в служебное помещение и выходя с него сказала, что все заняты и ко мне подойдут опять через минуту. Прождав 10 минут пришлось покинуть магазин. Видимо клиентоориетированность не в приоритете.
Артур Сергеев
В целом магазин и сотрудники хорошие,покупал штангу и блины,камеры на велосипед,отдавал его же в небольшой ремонт,чужой комментарий выше моего могу подтвердить-на словах одна цена,по итогу другая и эту другую тебе не говорят,это не на весь товар и услуги ремонта конечно же,а примерно на 1% из 100.это мелочи жизни.напрягает что присутствовать в мастерской нельзя во время ремонта или замены покрышек.оценил грамотность продавцов и консультантов по поводу велосипедов,и по поводу спортивного инвентаря,много знает,много советует,поможет с выбором такому тюленю как я например.на данный момент он не работет уже,зато есть один примечательный консультант Александр,хотелось бы отметить главную черту,это человек который крайне быстро и немногословно вам поможет или объяснит,не будет долго размусоливать детали,а вы в итоге с первого предложения понимаете в чём дело,сколько времени это займёт и сколько стоит,это всегда вежливо и с доброй улыбкой даже под конец рабочего дня.это очень хорошо и пример всем остальным консультантам других магазинов
Александр М
Отличный магазин, грамотно проконсультировали при покупке велосипеда, так же к ним захожу за запчастями. В прокате хорошие велосипеды.
BE
Boris Egorov
Обязательно буду обращаться еще!
Aleksandr Kuksa
Очень хороший веломагазин. Достойный сервис и обслуживание. Богатый ассортимент комплектующих и низкие цены. Спорт инвентарь хорошего качества. Компетентность обслуживающего персонала и руководства магазина. Твердая 5.👍
PS
Pavel Sozykin
хорошая мастерская, быстрое и качественное обслуживание, респект механикам
Марк Серебров
Магазин просто супер! Давно хотел себе светящиеся шнурки чтобы было ночью видно меня. В этом магазине нашел! Ребята консультанты и кассиры большие молодцы!
DI
Dasha Ilicheva
Отличный магазин! Быстро подобрали и настроили ребенку велосипед. Остались довольны вежливым персоналом и быстрой работой кассира!
ad
alex deus
отличный магазин,купил брату на подарок перчатки для бокса и капу,огромный выбор спорт товаров!
Олеся Александровна
Магазин просто супер !!! Такой большой выбор товара . Очень хорошие и приятные консультанты , хорошо знают своё дело !
ВИ
Валера Иванов
Хороший магазин, цены вполне адекватные. Сотрудники всегда приветливые, есть сервис, кстати работают очень быстро и на совесть💪
AB
Alex Bard
Магазин в котором даже нет возможности заказать тот товар, который тебе нужен, у них нет такой опции, довольствуйтесь тем, чем богаты на прилавках ... Ужас....пещерный век...
V A
Похоже что пишут позитив только родственники и знакомые. 🤔 Обязательно зайду после дополню комент.
Виктория Полосаткина
У ребенка протерлось заднее колесо на самокате, он заехал узнать стоимость замены колеса( самокат был с собой, продавцы видели диаметр колеса) сказали рублей 600-700, в итоге замена обошлась в 2000 рублей!! Не вводите людей в заблуждение, сразу озвучивайте полную стоимость! Ужас!!
Давид Разаков
Сколько людей- столько и мнений. Недовольных и обиженных судьбой претензионных нытиков всегда и всюду хватало. Не всем дано понять, что заходить в любые двери нужно так, как они хотели бы, чтобы люди заходили в их двери. Отличный магазин! Достойный ассортимент. Особо порадовали качественные, интересные, доступные, исчерпывающие консультации персонала и лояльные ценники на товар. Новогодняя атмосфера и головокружительный выбор ёлок и новогодних украшений всегда воодушевляют и манят. Единственное в городе место, похожее на сказку. Спасибо вам, ребята и девочки!
Юлия Шевченко
Отличный магазин!Огромный выбор велосипедов. Обслуживание на высшем уровне! Продавцы и кассиры очень отзывчивые, помогли подобрать нам именно то,что мы хотели. Были приятно удивлены ценами. Большое спасибо вам!
Виктория Мулицева
На днях приобрели велисипеды себе и мужу, очень довольны покупкой! Благодарим сотрудников магазина за грамотную консультацию и помощь в выборе велосипедов.
Golden Ring
Замечательный большой спортивный магазин! Очень довольна ассортиментом, качеством обслуживания, удобным расположением и демократичными ценами. Спасибо всем сотрудникам магазина, вы настоящие специалисты!!!!
Ирина Родионова
Пришли с двумя разновозрастными детьми выбирать самокаты. Во-первых после моей фразы, что мы пришли прицениться и осмотреть ассортимент, девушка "аа вы просто посмотреть" ушла и даже не предложила помощь в выборе! Типа а нафига напрягаться если мы только посмотреть?? Младшему ребенку 3 года, расскажите мне, это что противозаконно дать ребенку самокат и понять вообще какой ему больше подходит?? тем более выбрали мы всего 2, и на них ребенок немного прокатился, при этом услышав от кассира довольно громкое "капец", очень надеюсь не в нашу сторону, во что верится с трудом. Тут же получили еще и замечание в надменном тоне от уже другой сотрудницы "не кататься на всех самокатах". На мой вопрос а как тогда выбрать, получила ответ "вот так все будут приходить и пачкать товар!". Извините я не бадминтонные ракетки покупаю и не за 100 рублей! Чуть ли не из рук забирали самокаты чтобы демонстративно поставить на место и поправить ценник! Можете посмотреть видеокамеры если они у вас есть. В итоге мы в режиме нервного выбора, чтобы не дай бог выбесить еще кого-нибудь, выбрали и купили 2 самоката! Не смотря на хамское пренебрежительное отношение! Отвратительное настроение и желания приходить к вам снова нет совсем!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, мы разберемся в данной ситуации и обязательно примем меры. Спасибо за Ваш отзыв!
Рузанна Гаращук
Купили ребёнку самокат, хороший выбор! Цены адекватные, приветливый персонал!
Александр Буц
В этом магазине приобрели пластиковую елку производства Раевской фабрики. Отличное качество. Берегите лес - приобретайте альтернативные елки). Всех с Новым годом!!!
Алёна Викторовна
Покупала ракетки для бадминтона. Выбор просто пушка по сравнению с другими магазинами города. Вежливые консультанты подобрали хороший вариант по приятной( даже очень) цене. Посмотрела в интернете, цена на порядок везде выше. Спасибо, что есть специалисты которым не лишь бы подороже подать, а советуют действительно !) Так же огромный ассортимент любого спортивного инвентаря)))
Иван Тарасов
Покупал велосипед на прошлой неделе, через пару дней вернулся за вторым, для жены. Оба раза получил профессиональную консультацию. Первый раз меня консультировал сборщик велосипедов (случайно увидел его в зале и попросил помочь с выбором), второй раз был другой парень консультант. Что понравилось - ребята очень компетентны, разбираются в мелочах, без проблем отвечают на любые вопросы относительно товара и что очень важно для меня - не пытаются впарить. Остался очень доволен, за будущими покупками самокатов / велосипедов, теперь только сюда.
Денис lovepieceshit
Никому не рекомендую данный магазин из-за ужасного сервиса отдельных сотрудников. Если вы приезжий и у вас (боже упаси) что-то внезапно отвалилось во время езды, обходите это место за пару км. Купил нужную деталь и получил тонну негатива от не самого приятного механика, очень неприятно:( (Девушке со смены спасибо хотя бы за попытку успокоить это чудовище). А я топаю 10 км до дома с великом на спине, зато новой деталью!
12345 67890
Ужасное обслуживание, продали один товар по цене другого, а в ответ на замечание, что цена почти в два раза больше просто нахамили
Ольга Бондаренко
Я хочу выразить свое возмущение по поводу невоспитанности сотрудников, в частности женщины со светлыми волосами. Которая набросилась на нас с дочкой, когда мы смотрели игрушки в этом магазине. Дочка лишь дотронулась к игрушке, когда нам было сказано- хватит так хватать эти игрушки! Мацать или тереть их! Громко и с такой претензией и в таком тоне, как будто мы крушим магазин! Мне было очень неприятно. Хотя мы не раз покупали здесь и спорт инвентарь и новогодние игрушки, и украшения, мне просто пришлось уйти, настолько это было некрасиво и неприятно. Очень просто жаль, что такие хамы находятся в такой красоте.
Александр Захаркин
Сегодня 14 10 20 в 18 30 отвратительное обслуживание их было три а я один в общем ноль внимания
NN
Nasa Nasa
Во время отпуска пробило колесо на детской коляске, у нас вело-колёса на ней. Пришёл, достаточно быстро нашли нужную камеру, недорого. Конечно ремонтировал сам и она тоже долго не прожила, но это уже совсем другая история.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alexander Lobodin
Отличный магазин! С прошлого года про него узнал , когда мне подарили велик и надо было покупать для него замок. И в последующем покупаю в нём разные аксессуары для велосипеда. Хочу отметить хороший выбор, приветливый персонал и достаточно низкие цены в сравнении с другими их конкурентами. Из последнего, брал сегодня задний багажник для велосипеда, и приятно удивило то, что его предложили установить и установили бесплатно. Ещё заодно и колесо подкачали заднее, тоже бесплатно)
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр Бикчурин
Отличный магазин! Хороший ассортимент и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить кассира Викторию! Очень харизматичная и улыбчивая девушка ) Благодаря таким девчонкам и ребятам хочется вернуться к Вам снова не только за аксессуарами к велосипеду, но и за НОВЫМ ВЕЛОСИПЕДОМ !)))
2 сентября 2020, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
Максим Дмитриев
Отвратительное обслуживание и некомпетентный персонал! Обратился за полтора часа до закрытия магазина с целью чтобы поменять один маленький подшипник на колесе от коляски и мне было отказано не то что бы продавцом, а самим директором, несмотря на то, что это занимает по времени 3 минуты максимум (вставить подшипник и всё)! Исходя из этого можно сделать вывод что персонал данного магазина не заинтересован в проблеме покупателя и директору, и хозяину магазина плевать будете вы там обслуживаться или нет! Вас даже не будут слушать! Поэтому при обращении в данный магазин учитывайте этот фактор и ваш поход будет на свой страх и риск, т. к. вы в случае чего всегда останетесь не правы!
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что не смогли вам помочь! На момент вашего обращения очередь на ремонт в ма…
Светик Здубникова
Магазин понравился, выбор большой, можно с лёгкостью подобрать велик под себя, по любым параметрам и запросам. Цены адекватные. Имеются и комплектующие.По моему это самый лучший магазин спорттоваров в городе
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
LK
L K
Заехал поддержать малый бизнес перед самоизоляцией и купить пару товаров , но продавцы очень торопились закрывать и сказали что ничего не продадут! Говорю деньги не нужны а им пофиг ! Как так мог ли бы жить на доставке ...
31 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что не смогли вам ничего продать. Внеочередные выходные с 28 марта по 5…
Дима Корнеев
Работники молодцы! Отзывчивые к людям. Мне проколотые камеры заменили быстро, долго ждать не пришлось, за 5 минут
Карен Волока
Искал масло для велосипедной цепи. Сотрудник Виктория посоветовала услуги сервиса их магазина. В итоге за 15 минут мне на месте почистили и смазали цепь взяли 100р. Спасибо ☺️