Магнит
Скачай приложение
В здании
Вакансии
Amir Amir
мрак,цен нет,а если и есть то не на тот товар что стоит на полке
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за отсутствие и перепутанность ценников. Усилим контроль за этой ситуацией. Ж…
Ника Вайсс
Благодарю искренне всех Особая благодарность Светлане Сиренко Тактичная, доброжелательная ,искренняя, очень приятно обслуживает Ценный работник Благодарю От души
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. имба имба имба
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Давыдова
Хороший персонал
12 января 2025, официальный ответ
Анжелика aangelika
Когда в этом магните будет нормальное отношение к своим клиентам ? Я всегда пользуюсь кассой самообслуживания , хотела пробить товар , а цена на этой кассе отличается( в большую сторону) Попросила позвать сотрудника на другую кассу ( торопилась на работу , другая касса была забита очередью ) Никто мне товар в итоге не пробил , развернулась и ушла. Хожу в этот магнит только потому что рядом с домом и практически всегда такое отвратительное отношение. Есть девушка кассир в очках. Только она всегда доброжелательная и приветливая.
Игорь Карташев
Много раз там был и вечно дерзят
АФ
Алексей Феоктистов
Магнит как магнит
25 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Аксёнов
Нахимала на замечание что нету ценника, добавила что приходите и ставьте ценники сами!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
ИЛ
Инна Лебедькова
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
9 марта 2023, официальный ответ
Владимир Мышаев
Вежливый персонал.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Дарья Литвинович
Вечно стоят на проходе огромные ящики, невозможно брать нужный товар Исправляю отзыв спустя время тк. Больше ящики на проходе не стоят
Любовь Гудкова
Кассир с недовольным, извините, лицом его назвать сложно. Чавкает. Разговаривает, как будто её в рабстве держат. Взгляд, как будто её из постели только вытянули и работать заставили. Жуть и ещё раз жуть.
ЖН
Женя Новоселов
Цены класс на этом плюсы кончились
Федя Вощук
Отличный магнит я каждый день покупаю в нем продукты
Winston Worsnop
Цены не соответствуют ценникам. Устал уже делать возвраты.
Человек Земля
Вежливые и спокойные продавцы. Нам понравился.
Игорь Паралян
Магнит рядом с домом, удобно быстро,правда всегда работает одна касса,но выбора особо нет)