ЛАД
Автосервис
4.1
4.1
Алена .
Недавно отдавала на ремонт АКПП.Хочу отметить что сделали все качественно,быстро и вовремя,ребята хорошие,вежливые.Всем советую!
КГ
Кристина Гагарина
Сделали качественный и быстрый ремонт.Результаты шокировали.Сотрудники очень ответственно подошли к ремонту. Спасибо!
Влад
Сделали здесь быстрый и качественный ремонт,Спасибо всем мастерам всем рекомендую.
Алла Геннадьевна
Отличный авто сервис, довольно хорошие работники,чистенько и аккуратненько, движок барахлил на ВАЗ 2107, все быстро починили. Можно оброщаться!!!
Дмитрий Суворов
Привез девятку в автосервис для диагностики под капотом. Вежливо встретили, быстро взяли машину в работу. Диагностику провели и показали, что именно нужно починить. Очень понравилось, что не пытались впарить лишние услуги) Спасибо.
РС
Ринат Смирнов
всё очень хорошо сделали, делал ремонт моторов, обратился сюда по советам друзей и не капельки не пожалел, большое спасибо вам, всем советую)
Женя Есенко
Отличные мастера работают именно тут. Всё цивильно. Ремонтировали мне турбину на Audi . Я почувствовал разницу в управлении. Всем рекомендую!
НТ
Никита Тимофеев
Привез машину на диагностику профессиональным оборудованием . Все понравилась , рабочие профессионалы своего дела , советую!
Елена Мокшина
Хочу рассказать о моем сотрудничестве с данным сто, точнее, их некомпетентной работы и выкачивания денег. Моя машина начала резко дергаться на холостом ходу, и ближайшее сто, в которое можно было заехать- это ЛАД. Специалисты сделали вывод по диагностике, что лямбда 1 и датчик температуры пришли в негодность. Они поставили к универсальный и отправили меня домой. Машина снова затроила, на след день я ее привезла обратно в сервис. Пять дней машина стояла на этом сервисе, два дня непонятно что с ней было, на третий они все же дали диагноз - лямбда датчик не подошла, нужен оригинал за 17.000(потом я выяснила что данный датчик стоит вообще около 10к) На след день они начали мне говорить что проблема в коллекторе, надо разбирать чистить (зачем, непонятно) Я забрала машину и повезла в другой сервис, где поставили диагноз - прошивка и крайне грязные форсунки) по итогу оказалась проблема не в лямбде, а в самом блоке управления - масса не передает на датчик! И нужно менять либо ставить новый блок управления. То бишь с нас просто так содрали деньги за лямбду, испортив старую (разрезав ее пополам ввиду отсутствия у «сервиса» нужного инструмента). UPD: не советую крайне ездить сюда на диагностику и в принципе делать ремонтные работы. Содрать с нас больше трех тысяч за диагностику (их было две - обычная и через осциллограф) и не увидеть , что с цепью что-то не так по имеющимся ошибкам - верх «профессионализма». (Был сдвиг на 1,5 зуба).
ДБ
Дмитрий Брянцев
Всем добрый день, отзыв немного не в срок , но так скажем крик души! Приезжал к ребятам в ЛАД сервис , на так называемый чип тюнинг , много было обещано , очень долго прождал в плане самой прошивки по итогу сами не знают, что туда нашили , разобрали сажевый фильтр всё вытряхнул , поставили пластину на ЕГР , к этому вопросов нет , стоит по сей день . Из-за неизвестной прошивки самим сервисом , поездив , у автомобиля началась проблема , жор антифриза , спустя три месяца, итог , лопнула ГБЦ в 3м цилиндре , ремонт составил около 200 тыс рублей , подумайте , прежде чем ехать неизвестно к кому шить свой автомобиль , добавлю у моего авто пробег был на тот момент около 50 тыс км !!! А теперь о том , почему крик души и вообще этот отзыв , всё выше упомянутое было забыто и тут я поподаю на ремонт турбины , проверку всех форсунок ... Добавлю , после ремонта автомобиля , вернулся в ЛАД сервис , без руганий попросил , залить заводскую прошивку , но убрать экологию , так как , всё удалено механически было, очень были недовольны! Вернусь к турбине , с выпускного коллектора , выходит турбина , далее от турбины со стороны колеса турбины , крепится пламегаситель в бочонке с трубами на трассу к глушителю , так вот , отдал в Краснодар турбину на ремонт , всё восстановили и видео прислали , что там было и на сервисе попросил разрезать этот бочонок , в хлам прогоревший пламегаситель Буду заканчивать с писаниной Итог такой , в ЛАД сервисе содрали деньги и не доделали свою работу , после чего мотор не выдержал , так как не вырезали ещё один так скажем тот же катализатор и отдали счастливые Не знаете мотор не беритесь делать , лёгкие деньги , автовладельцам проблемы потом , рано или поздно всё всплывёт и пойдут такие отзывы На данный момент пробег 91 тыс км масло замена каждые 5 тыс км Автомобиль задохнулся , турбина насосала всю эту гарь в себя , спасибо огромное безграмотному диагносту Александру
НП
Николай Петров
Оставили приятное впечатление о себе. Работу выполнили в назначенный срок, что очень радует. Все аккуратно, никаких нареканий. Рекомендую
Татьяна Елизова
Сделали здесь быстрый, качественный ремонт. Спасибо всем мастерам. Я осталась довольна
Алексей Давыдов
Недавно оставил здесь свою машину. Хочу отметить, что сделано все было в срок и за небольшую сумму. Советую всем
СЖ
Саша Жигжитова
Рада, что обратилась сюда. Грамотные специалисты, которые знают свое дело. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Виктория 🥺🥺
Реально качественный ремонт, всем советую, еще и не так затратно.
МН
Максим Некрасов
Придумали сами себе услугу, не предупредив клиента выполнили и попросили рассчитаться за нее,даже не спросили, нужно мне это или нет! Больше не поеду туда! Лиж бы денег содрать ! Такое себе! Хотя ехал туда по рекомендации (((
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По заказ-наряду у вас была замена прокладки клапанной крышки 1000р сама прокладка 1200…
Павел Pavlikru
Отзыв конкретно про компьютерную диагностику: приехал первый раз часов в 5, сказали приехать на следующий день до 6 вечера, приехал в 5:30. Сказали, что работают до 6 и ничего делать уже не будут. Отличное отношение к клиенту👍, развития вам в плане сервиса🤦♂️
Алина Гулашвили
Сервис просто Супер! Давно хотелось найти такое отношение к машинам и их владельцам. Быстро и грамотно были устранены все неполадки , с которыми обратились, да ещё с финансовыми затратами значительно ниже , чем в других сервисах.
Евгений Колобов
Ремонтировался у ребят. Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. После ремонта вернулся в родной город, 1500км от Новороссийска. Всё отлично и без нареканий.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Рады были помочь !
Сидоренко Дмитрий
Отличный сервис,подбор любых запчастей,адекватный подход к клиенту.Рекомендую.
Евгения С
Первый раз попала в этот сервис случайно, машина начала дергаться на Ленина, увидела вывеску и решила обратиться за помощью. Александр сделал диагностику автомобиля и выяснил что проблема с катушкой, мне ее тут же поменяли и я поехала дальше! Мои планы не нарушились и я очень благодарна !! Теперь я обсуживаюсь только в этом сервисе! Всем своим друзьям и знакомым советую только этот сервис!
Alexander Borisoff
Качественный ремонт и минимальные затраты! Всем рекомендую !
Юлия Лапочка
Отвратительное СТО, только и норовят обмануть! Никакого чувства мужского самодостоинства! Приехала делать авто, заплатили не маленькую сумму, при выезде выяснилось, что проблема не устранена, хотели ещё содрать денег и сделать что нибудь! Не рекомендую данное СТО!
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в этой ситуации! Какой у Вас автомобиль ,кто был мастер и кака…