Медтехника
Сервисный центр
2.3
2.3
Надежда N
Доброжелательные и компетентные сотрудники. Сдавала тонометр. Отремонтировали быстро. Дали подробную консультацию по правильному пользованию аппаратом.
Мс
Медтехника, сервисный центр
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Наталья Карцева
Продолжение предыдущего моего поста. Пришлось несколько раз ходить, и в сервис, и в главный офис, чтоб отдали бу чехол из пластика другого производителя в нормальном состоянии. Чем сделали мне, по их словам, огромное одолженте. Видео у них плохого качества. В каком состоянии вы приносите чехлы не видно. И из разговора с представителем центра я поняла, что такие грехи за мастером водятся, Коль он сразу ещё при получении пошел на его рабочее место смотреть. Иначе они мне вообще ничего так и не дали бы. Так что ещё раз повторюсь, сдавайте все без чехлов, чтоб не попасть в такую неприятную историю с ними. Надеюсь, остальной ремонт покажет себя с лучшей стороны.
Наталья Карцева
Сдавала в ремонт танометр на запястье And в целом чистом чехле. В акте приемке по чехлу никаких отметок не делали, в каком он состоянии. Заменили манжету. Хотели вернуть в грязном порванном и частично зашитом чехле с другим креплением от старой модели танометра этого производителя. Я отказалась от чужого чехла. О чем сделала запись в книге регистрации. Сдавайте им все без чехлов, и других упаковок во избежании подмены. Мелочь, но осадок от обслуживания остался. Надежды что вернут чехол нет. Доказать сотрудникам сервисного центра без фотографии невозможно, что это не мой чехол, как они мне сказали. Я должна была перед сдачей им в ремонт сделать фото моего чехла.