Detail garage
Автомойка
Виктория Литягина
Комплексная мойка за 3к . Ну что скажу - не придраться , все отлично 👍 ребята даже ключи привели в порядок . Заботливо все сделанно , чисто , натерли и намыли . Кому подходит цена - работу проделали хорошо
Хорошо ребята работают, качественно.
M
Mikhail
Сломали руль! Пишу, как есть, отдал машину на мойку + перетяжку руля, по итогу руль не работает, 1/3 руля не прогревается. Когда обратился к Дмитрию, чтобы исправили после себя поломку, Дмитрий поступил крайне непорядочно, отказав исправлять поломку. Настоятельно рекомендую не платить Дмитрию на карту по номеру и брать все необходимые документы до сдачи машины и после получения машины обратно Теперь придется переводить разговор в правовое русло. Не рекомендую.
Елена Бойченко
Это Detail, где действительно работают профессионалы! Всегда мою там машину, всегда все сделано так, что и придраться не к чему! Очень удобное расположение, есть рядом детские площадки, с ребенком машину ждём там. Там мы и фары полировали и химчистку делали, все всегда на высшем уровне! Всегда уезжаешь от них на наичистейшей машине и довольный!
Елизавета Коваленко
Не могу точнее оценить не попала, ближайшая запись на 13.05.
Татьяна С
Отличная автомойка. Всегда с ребёнком возим сюда мыть нашу машину. Есть зона ожидания, время пролетает быстро. Везде чисто и уютно. Машину моют всегда без нареканий, всё тщательно и на совесть. Хозяин и парень, что моет машину, всегда доброжелательны и тактичны. Всегда приятно возвращаться обратно. Спасибо большое за ваш труд!))
Дмитрий Троков
Два раза мыли до этого хорошо вопросов не было,последний раз приехал ,в салоне лежали колеса,по итогу колеса затащил домой поднял сидения а там даже уборкой и не пахло ,трехфазная мойка господа на лицо,частично деньги вернули за такую услугу ,но осадочек остался
Dg
Detail garage, автомойка
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль сталкиваться с человеком, который в случае отказа решил испортить нам ре…
Анна Березина
Удобно, быстро, как надо!
YS
Yuriy Shelest
Сделали химчистку салона. На отлично!
Екатерина Белокопытова
Только забрала свою машинку и правда не могу нарадоваться. Работы с ней было довольно много, ухаживали предыдущие хозяева плохо. Дмитрий (с кем была на связи) сделал всё и даже больше. Машина чистая настолько, что в ней сидеть приятно. Отдельная благодарность за обнаружение тех косяков, которые ранее были нам неизвестны при покупке. Спасибо за хорошо выполненную работу. Однозначно рекомендую!
Юлька Морозова
Высокий сервис, качественное обслуживание, очень приятные ребята. Чай/кофе по желанию. Все на высшем уровне, не раз обслуживались в данном детейлинге, рекомендую друзьям. Очень советую.
Marika Bars
Качество услуг отличное, цена средняя. Комната ожидания: диван удобный, есть кондиционер и туалет, напротив экран с залами мойки, можно смотреть, как моют тачки. Не понравилось, что при въезде после ворот проезжаешь будто через свалку - один мусор и хлам вокруг. Сотрудник вежливый. Но чая не предложил) хотя в комнате ожидания чайник и чай-кофе есть. Именно по услуге мойки: используется качественная техника, средства, мойка действительно detailed, 2,5 часа сотрудник мыл, чистил тщательно и детально. Снаружи, внутри. Даже багажник. В общем, видно, что любит работу и очень старается именно в мойке. Настолько, что хочется поставить 5, хотя есть, что можно улучшить) Спасибо за отличное качество мойки 👍
Dmitry Tselikhin
Качественная деликатная мойка. Да, ценник может немного выше, чем на обычных "Автомойка", но подход к процессу и качеству в разы лучше. Если мыть "по-быстрому", то 2 фазы с отдельным начищением колёс, проходом "злачных" мест кисточкой и ! сушкой с применением турбодуйки!, в результате с машины не вытекает вода из всех щелей. Моют в 4 руки, так что процесс длится не дольше, чем на обычных помывках.
Roman D.
Профессиональная мойка кузова и салона, защита ЛКП. Остался доволен, рекомендую.
Денис Величко
Все очень качественно
Сергей Домбровский
сначала долго присматривался к ребятам. потом подписался на них в инстаграмме. так как я очень люблю свою машинку и в последние несколько месяцев в процессе стройки она я Ему только не подвергалась. Машина короче была очень и очень грязная. после долгих раздумий решил все таки провести не просто мойку салона а полноценную химчистку. и выбрал как раз эту компанию. ребята ее не просто отмыли. они разобрали машину практически до основания. вытащили всю обивку салона и с максимальной аккуратностью вернули машине ТАКОЙ ЛОСК. которого я не видел даже когда её покупал. а в добавок еще и фары отполировали. что тут скажешь... да молодцы они. к работе подходят крайне профессионально... приеду еще к ним и на полировку и на устранение вмятин. удачи вам ребята и побольше клиентов. Вы молодцы
Антон Чарыков
Был на комплексной мойке, остался полностью доволен результатом. Понравился подход к деталям, и комментарии о проделываемой работе. Отзывчивый персонал. Результат оправдал все ожидания. Рекомендую!
Сергей Величко
Убедился, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Серьезная компания! Всем рекомендую!
ОЩ
Оля Щерба
Машинка чистенькая и рядом с домом. Что ещё нужно