Статус
4.4
4.4
ДГ
Дарья Герасимова
Классное место. Машину моют отлично. Рекомендую!
Рустам Сариев
Друзья всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв. Автомойка мне очень понравилась . Помыли качественно еще сделали несколько подарков в плане чернения резины и запах в салоне бабуль гума, через аппарат сухой туман. Пока ожидал сходил рядом в шашлычку у Алика она в 10 метрах от автомойки находится. Поиграл на приставке. В общем время прошло быстро и весело. Всем рекомендую.
ВЖ
Владимир Житняк
Быстро и качественно
Татьяна Тимофеева
Заезжали с девочками помыть две машины после отдыха , очень устали. И, нам предложили подождать, на диванчиках в комнате ожидания, с комфортом провели время , поиграли в приставку 🎮 и время очень быстро пролетело. Спасибо ребятам за качественную работу и хороший сервис , будем приезжать еще 🤗 Привет Артему от Тани с Галей 😙
Артем Миргаязов
Отличное место! Рекомендую! Пригнал машину, выбрал полную чистку салона и кузова ( у меня Starex) оставил ключи. Приехал за машиной в удобное время, она уже на парковке и вся блестит!!! Кстати мне ещё салон обработали сухим паром с запахом жевательной резинки. Прикольная штука. В общем мне всё понравилось, рекомендую!!!
Евгений Богоявленский
Водичка питьевая в подарок, если очень жарко)
Кот Котовский
Отличное место... Хорошие мастера... Отличный сервис... Приятная обстановка... Советую, не пожалеете! 5+++++
Анна Романова
Заезжали на мойку ночью, после поездки . Хорошая,качественная мойка. Работу выполняют хорошо , резинку почернят , салон средствами пройдут ,все как нужно . Приятный и вежливый персонал, спасибо ребята
Данила Камбуров
Заехал я к ним после жестко офроуда на своем Патриоте Думал не смогут, когда увидели, что было с Патриком Все были в шоке ) Ну вообще ребята не сдались и приняли мой автомобиль В итоге Отмыли все, машина стала выглядит лучше, чем с салона, когда выгоняли с Ульяновского автомобильного завода в 2010году ) Сделали полировку кузова, сухой туман, кварц, шмарц, чернение, все что есть у ребят, всё сюдааааа) Вообще, ребятки, заезжайте и не жалейте денег на свой авто Ребята знают толк в мойке автомобиля )
Anna
Вечером решили с мужем после длительного отдыха помыть машину и я была удивлена сервисом 👍 отношение к клиентам на высшем уровне , чай кофе , вкусняшки предложили 🙂 а потом когда сели в машину еще и водичку холодную на 2 персоны положили , как будто в гостинице побывали , а не мыли автомобиль. Машина была грязная очень , покрыли сверху каким-то средством и она блестела ,как новая 🔥 Теперь сюда будем ездить всегда
Малина Малина
Отличная автомойка 👍
JS
JOHN SANTANA
Отличная работа 👍 нужно было сделать предпродажную мойку автомобиля с мойкой двигателя 👌отлично помыли , все блестит , покрыли еще средством специальным, как новая машинка стала . Рекомендую 👍 С уважением , Александр 🤝
Матвей Двоеглазов
Отличная автомойка, вежливые работники, уютная комната отдыха с чаем, кофе и приставкой. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Матвей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады
Зовет на собеседование под предлогом работы в строительной фирме и вымотает деньги, предлагает оформить кредит. Не ведитесь.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Хотел бы узнать кто Вы и когда посещали нашу автомойку? А также, кто вам предлагал как…
Александр Шарков
Оставил ковер на мойке, сразу оплатил работу, постирали качественно, но работу выполняли неделю и чуть было не сп….или мой ковер😬
30 июня 2024, официальный ответ
За это точно можно не переживать. За все время у нас такого никогда не происходило.
Наталья Седляр
Отличная мойка! Приехала, ребята всё помыли, качественно, быстро и цена хорошая. Обязательно буду в числе постоянных клиентов! Всем рекомендую.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Балтачева
Отличная автомойка, цена = качество 👍, вежливые ребята!
19 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Анюта Калесник
Пригнала автомобиль на полную химчистку салона, ребята очень ответственно подошли к своему делу и отмыли то что казалось не возможным, огромное Вам спасибо ☺️. Жаль нет фото до. Теперь как в новой машине, мне кажется она и ехать по другому начала😁 рекомендую, 5+🤩
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось, обращайтесь👌😉
Серега Солнечный
Выбирал мойку рядом с домом, искал с возможностью мойки двигателя. Всё сделали качественно, двигатель чистый, салон чистый, цена хорошая, парни приветливые и знают своё дело.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Виктор Каменев
решил заехать помыть свой автомобиль. ребя молодые, помыли быстро и хорошо за приемлемую цену. можно посидеть поиграть в ps и выпить бесплатно кофе пока моют автомобиль. Всем советую
ИГ
Илона Герасимова
После мойки машины в этом месте обнаружила кучу мелких царапин по всей задней двери. Увидела аж вечером, проверять на мойке не стала, так как не ожидала и никогда такого не было после других моек, уже ничего не докажу. Однозначно не рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату посещения Мойки. У нас все фиксируется видеонаблюдением и за…
Елизавета Иванько
Шикарная мойка!!! Очень хорошо моют машины! Мойщики огонь🔥 Приятная система скидок по визиткам)))
K
Kseniya
Зачем на картах указывать что бесконтактная мойка, Мойка робот если такого там нет . Зря потратили время на дорогу.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данное недоразумение, так как старый владелец данной автомой…
Yan Bolychev
Помыли качественно и цена адекватная. Комната отдыха 👍
Наталья Руденко
13 лет мой ковёр лежал на полу (не проходная комната). Переезжали, думала выбросить, но дала всё таки ему второй шанс. Как я удивилась! Он стал как новый! Такой же мягкий и яркий. Ребёнок с него не сходит теперь) Сотрудники приветливы и по телефону и при личном общении. Спасибо за мой коврик! Интересно теперь попробовать у вас мойку авто)
Инна Фадеева
Сдали на мойку ковёр , вернули ободранный, оверлок по краю ковра весь разодран, края ковра грязные. На претензию по порче ковра получили ответ, что надо фотографировать перед тем как сдавать на мойку, может такой им принесли. Хамил хозяин автомойки и грубил. Орал что бы больше к ним не обращались)))Даже не соизволил извиниться за причинённый ущерб. Не удивительно, что и персонал так относится к посетителям. В общем не рекомендую ни кому туда обращаться, очень жалею что не прочла отзывы ранее.
Екатерина Попова
Сегодня мыла машину 🙈просто кошмар 🤬 мойщик оказался просто пьяный 🥴 я ужасней мойки не видела !
MsShakal09
Хорошо почистили ковёр! Просил без химии- так и сделали. Персонал приветливый
Владимир Селедевкин
Спасибо за качество! Уютный зал ожидания 👍
job1100
Автомойка не плохая, но персонал!!!! Ужасный!!!! Особенно не русской национальности парень, грубит, хамит, угрожает. Нужно персоналу объяснить что не только с клиентами, но и с прохожими стоит себя вести достойно. Так что лучше поехать помыть машину в другое место, чтоб лишний раз не вести диалоги с такими персонажами!