Grand Bouquet
Цветочный салон
ВА
Виктория А
Заказывала у девочек букет на свадьбу, прислала фото того, что я хочу, обговорили все детали, нюансы. Перед тем как забирать мне прислали фото на согласование. Все было сделано как надо 👌🏻 уже прошло 6 дней после свадьбы, а букетик живее всех живых)) на первом фото только забрала, а второе фото сделала сегодня. Большое спасибо, я очень довольна 😊
ЛП
Люда Плескачева
Разочарование полное. Изначально магазин произвел хорошее впечатление: первый заказ и букет невесты неплохо простояли, даже учитывая, что свадебный букет почти весь день был без воды. К сожалению, на этом все плюсы заканчиваются. Далее начались сплошные разочарования: Заказывала розы для мамы — их пришлось выбросить на следующий день. В начале октября муж заказал букет роз — те продержались всего 3 дня. Последняя капля: букет, заказанный 28 октября, вчера заметила, начал гнить. Я считаю, что хорошие, свежие цветы не должны гнить. Они должны радовать хотя бы неделю. Выводы делайте сами, но лично я больше ни разу не закажу здесь ни одного букета. Я знаю как правильно ухаживать за цветами.
ВГ
Валера Головнин
Спасибо 🙏 большое за цветочки ,всегда быстро доставляют свежие цветы 👌🏼рекомендую 🙂🫶🏻
Валера, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!🌸
ЛВ
Лида Винель
Беру цветочки не первый раз и всегда довольна 🌼 Цветы свежие 🌸 девочки помогают в выборе и всегда очень приветливы и отзывчивы 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Лида, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Никита Серенко
Часто покупаю букеты , отличный сервис, всегда подскажут как лучше оформить , цветы всегда свежие 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть! В связи с техническими особ…
Дмитрий Абакумов
Не в первый раз беру здесь цветы, всегда крепкие, свежие и ароматные
21 декабря 2024, официальный ответ
От души благодарим Вас Дмитрий, за доверие и теплый отзыв! Рады стараться для Вас! 🌸
ЕР
Елена Р.
Самый лучший цветочный магазин! Всегда помогут подобрать, что нужно и под ваш бюджет! Спасибо😊
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗 в связи с особенно…
Маруся М
Понравилось,как флорист собрала букет (бюджет был ограничен,но все равно вышло прекрасно) Спасибо за клиентоориентированность!
15 августа 2024, официальный ответ
Маруся, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МН
Мариночка Никандрова
Заказывала цветочки из другого города, девочки молодцы учли все пожелания и собрали превосходный букет! Обладательница букета была в восторге, а я рада что всё прошло на УРА! Советую именно их!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Нам очень приятно читать Ваши слова. Они вдохновляют и мотивируют нас развивать…
ДБ
Диана Быданцева
Очень люблю этот маленький цветочный! Приятен индивидуальный подход - пишешь в ватс ап что нужно, обозначаешь бюджет и флорист собирает под заказ. Приезжаешь и забираешь готовый индивидуально собранный букет. Действует система скидок. Цветы свежие, рекомендую!
night buyer .
Данный букет был приобретен 18 мая. Продавец уверяла, что он «будет стоять годами», если не поливать его и не держать при высокой влажности. Все условия были соблюдены. НО, спустя месяц (22 июня), обратили пристальное внимание внутрь букета. Судя по всему он был заражен и этот грибок разрастался. Фотографии приложены. Очень разочарованы и недовольны качеством товара и обслуживания. Так как связывались с магазином, объяснив проблему. В ответ получили лишь то, что мы сами виноваты в этом. 1 Звезда, потому что приобретался букет исключительно на долгосрочную перспективу и свою функцию он не выполнил. Магазин в свою очередь просто переложил вину на клиента и больше на связь не выходил, после вопроса о том, как мы за ним ухаживали. Upd. Корректирую отзыв в связи с тем, что со мной связалось руководство магазина для решения проблемы. Было предложено 3 варианта решения. К сожалению, из личных побуждений, ни один вариант мне не подошел.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда приобретали букет? Пришлите пожалуйста чек о покупке букета…
Иван Лебедев
Отличный магазин, ни разу не подводил
Мария Райнчук
Очень вежливый персонал, если что всегда войдут в положению. Крутые 👍🏼
НБ
Наталья Бондаренко
Как всегда все супер - качество цветов, сроки исполнения, всего есть предложения по запросам, не первый год пользуемся - Очень рекомендую
MA
Maria Aleksandrovna
Самые красивые цветы, прекрасный сервис.
Валерий Павлюк
Прекрасные букеты .Пользуюсь услугами больше двух лет и ни разу не пожалел.Качество доставка все без проблем Накопительная система бонусов которые можно использовать для оплаты .Конфеты игрушки .В общем все отлично Рекомендую
Татьяна Г.
Уже второй раз заказываю букеты именно в этом магазине. Очень свежие цветы! Девочки красиво оформили и быстро доставили! Рекомендую этот магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас!
О)
Ольга )))
Очень рада, что в нашем городе есть волшебное место, где можно заказать красивый букет из СВЕЖИХ цветов))) Приятные сотрудники, хорошая работа!
23 февраля 2024, официальный ответ
Милая Ольга, благодарим Вас от души за эти добрые слова. Нам бесконечно приятно! Будем рады стараться для Вас вновь!
ЕВ
Евгения Веселова
Супер магазин, супер персонал и очень красивые и всегда свежие цветы! 🫶👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻я заказываю из другого города всегда своим близким букеты в Новороссийске и ни разу меня не подвели ребята! В любое время доставит курьер 🚚 заказ) молодцы) букеты просто отпад ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады вновь стараться для Вас!
НБ
Наталья Борецкая
С помощью Grand Bouquet, не первый раз, радую своего родного человека, находясь в другом городе. Пока всё чётко, удобно и вежливо. Но, главное то, что цветы моей маме нравятся, а она у меня, на минуточку, строгий судья. Буду в городе, обязательно загляну лично за очередным букетом)
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за добрые слова! Рады стараться!
BS
Battle Sailor
Спасибо любимому цветочному магазину. Отдельная благодарность флористам. Ваши букеты лучшие в городе.
12 марта 2024, официальный ответ
О, как приятно нам слышать такие слова! Теперь мы будем стараться еще лучше! Спасибо большое за вдохновение!
Александр Чумаков
Grand Bouquet - это всегда красиво, уютно и тепло. Здесь точно знают, как сделать мир лучше. Спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы всегда рады стараться для Вас! Приходите снова!
Сергей Мартыничев
Очень стильная новогодняя композиция, флористы салона супер специалисты!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Сергей! Рады стараться для Вас! Всегда!
Ксения
Шикарная цветочная студия. Потрясающий ассортимент цветов ! Флорист очень быстро собрала букет мечты . Остались очень приятные впечатления. Рекомендую !
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
AН
Angel Неделева
Очень задушевное обслуживание. Заказывала дистанционно, всё подобрали в наилучшем виде, насоветовали самые красивые кудрявые тюльпанчики🌷 Доставили нашей мамочке в наилучшем виде. Сердечно благодарю коллектив за бесконечное терпение 🙏 и профессионализм. Отдельное спасибо от мамули - человечек счастлив !!! Непременно будем обращаться. Задружились 🤝
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады вновь стараться для Вас 🌸
Aleksandra Sister
Отличная, быстрая коммуникация. Профессиональный, креативный подход. Свежие цветы и очень красивые букеты! Большое спасибо, что делаете каждый наш праздник еще красивее!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Будем рады вновь стараться для Вас ❤️
рина ¿
Заказывала цветы на День матери, безумно красивая композиция Несмотря на то, что задержали доставку (праздник и заказов много все-таки) Как только розы раскрылись, в квартире запах невероятный. Большое спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Арина благодарим Вас! Очень приятно читать такие добрые слова о нас! Спасибо, приходите снова!
Наталья Марущак
Спасибо за ромашки, порадовала бабулю в день победы!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья мы очень рады быть причастными к такому событию! Спасибо за доверие!
Татьяна Меньшова
Потрясающие композиции, спасибо девочки за ваше творчество, даже моей сестре привереде-угодили. Оценила вашу работу на 5 звёзд, их с удовольствием и поставлю⭐⭐⭐⭐⭐
12 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за добрые слова! Рады стараться для Вас!
Иван Смирнов
Спасибо за оперативную доставку букета из кустовых роз, понравилось качество цветка, смотрится отлично, объемно и совсем не дорого, что порадовало. Хорошая работа👍
12 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим! Очень приятно читать такие добрые слова! Всегда рады помочь!
София Солнцева
Спасибо вам большое, букет шикарный, запах фантастическая!
12 марта 2024, официальный ответ
София, спасибо Вам за добрые отзыв с такими милыми деталями! Приходите в гости снова!
Игорь Балакший
Прекрасный магазин,купил цветы стояли очень долго,запах шикарный,всем рекомендую!!!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за Ваш лаконичный и четкий отзыв! Рады стараться для Вас!
ВШ
Вадим Шинкарев
Спасибо вам большое, букет прекраснейший, жена была в не описуемом восторге.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады стараться для вас вновь!
H
HaLF1
Люблю этот магазин всей душой! Особенно когда он доставляет мне букеты в подарок от мужа. Это так трогательно: муж в рейсе где-нибудь посреди Тихого океана болтается, а тебе от него букет приносят с милой открыточкой. Вот до чего прогресс дошел! И один букет другого удивительней. И ни разу еще не повторялся. И врядли это мой муж такой выдумщик, скорее всего это девочки-продавщицы - молодцы: советуют, консультируют.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Вы так красиво написали! И так душевно! Будем рады вновь стараться для Вас и Вашей…
ОЯ
Ольга Яцук
Очень красивые и необычные букеты! Всегда радуют
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень и очень приятно!
ОТ
Оганезян Татлыбаева
Свежие цветы, отличный выбор, квалифицированные флористы знают свое дело,подберут букет для любого случая на ваш вкус, останетесь довольны качеством цветов и дизайна
12 апреля 2022, официальный ответ
Оганезян, спасибо большое Вам за эти теплые слова! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
NT
Natali Tkacheva
Отличный выбор готовых композиций. Всегда свежие Цветы и отзывчивый персонал. Спс ибо за оперативность и слаженную работу!
12 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за фото-отзыв! Нам очень приятно видеть таких красивых людей как Вы в числе наших клиентов. И особенно приятно радовать Вас!
СБ
Сергей Батюшин
Редко можно встретить людей которые любят свое дело и с уважением, добротою и любовью относятся к его выполнению. Я нахожусь совсем в другом городе и неоднократно заказывал и них букеты с доставкой. Дорогие мною люди были очень рады, а мне было очень тепло от их слов благодарности. Весь коллектив Grand Bouquet молодцы, Вы передаёте своими композициями и букетами то тепло, которое порою словами не передать, за что Вам огромное спасибо. Вы лучшие, так держать✌️✌️✌️
12 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, какой чудесный отзыв! Нам очень приятно, спасибо огромное! Будем рады вновь работать для Вас…
DK
Dmitriy Klimenko
Отличный магазин , цветы свежие , приятные ,улыбчивые девушки
12 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо! Обязательно приходите еще!
EL
Elena Lukovskaya
Заказывала букеты не один раз, всегда красивые, стильно оформленные👍 Спасибо! Процветания вашему магазину!
12 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо огромное! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Будем рады вновь стараться для Вас!
Ange Koshe
Отличный цветочный, сделали шикарный букет, полностью доверилась вкусу флориста и не ошиблась))
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать! Да, наши флористы истинные профессионалы!
Ольга Клименко
Заказываем букеты себе и тренерам на праздники. Все заказы выполняются идеально. Доставка всегда вовремя
12 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо! Будем рады вновь стараться для Вас!
МД
Марина Дьяченко
Любимый магазин. Флористы- профессионалы своего дела! Всегда вежливы, внимательны, доброжелательны. Самые красивые букеты здесь! Рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!
Арсений З
Отличный магазин. Букеты шикарные. Рекомендую
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Всегда готовы радовать вновь!
КА
Коломиец Артём
Замечательный цветочный магазин. Заказывал неоднократно. Очень понравились приветливые флористы, оперативность, хороший ассортимент. Есть возможность заказать онлайн и доставка. Мои лучшие рекомендации.)
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
СП
Светлана Приходько
Цветы свежие, доставляют вовремя! Флористы очень внимательны и учли все мои пожелания,молодцы! Букет получился очень красивый и стильный,такие видела только в Питере и в Москве)
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим! Всегда рады помочь!
Вячеслав Путин
Флористы - настоящие профессионалы своего дела! Пользуемся услугами уже как года полтора и всегда очень довольны. Постоянно обилие разных цветов, так что если нужен хороший букет, то вам сюда. В общем, потрясающе!
12 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим от души! Всегда Вам рады!