Нотариусы
4.4
4.4
ЕЖ
Екатерина Жирнова
Психически нестабильная тетка , мягче не сказать ! Да еще и знание нюансов своей работы и протоколов оставляет желать лучшего , Отсутствие ПОЛНЕЙШЕЕ ! Загоняет вас от собственного непрофессионализма ! Не советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, какие у Вас претензии? опишите ситуацию, мы разберемся
ВВ
Вероника Вика
Честно говоря впервые столкнулась с таким отношением нотариуса. Приходилось общаться ни с одним нотариусом и в разных регионах, но такого грубого отношения я еще не встречала. Пришлось обращаться к другому нотариусу. Не рекомендую!
Особо одарённый Пикачу
Быстро, доходчиво, без очередей. Советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей нотариальной конторе!
Mari Makari
Симпатичное место , хороший ремонт, находится приятно. Принимают по записи. Хорошие место положения. Приятный нотариус.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас в нашей нотариальной конторе.
VK
Val Kho
Откуда берутся положительные отзывы об этой конторе. На удивление низкая квалификация сотрудников. Не рекомендую, не рискуйте, обращайтесь к нормальным специалистам.
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Валерий Георгиевич! 29.11.2024 года Вы обратились в нотариальную контору за удостоверением…
Николай Роженцев
Всё грамотно
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем рады вновь Вас видеть в нашей нотариальной конторе.
Геннадий Чернобровкин
Всё чётко, быстро , профессионально
16 сентября 2024, официальный ответ
Ева Сеньковская
Отличный нотариус, отлично работают, быстро сделали доверенность
Верия Михайлиди
Уже на протяжении 5-ти лет ведём дела с этим нотариусом.Очень грамотные специалисты,подскажут,если вы что-то не знаете.Грамотно проконсультируют,ссылаясь на все законы.Все документы делаются быстро👍🏻
Елена Сандалова
Ужасно! Хамы
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, когда и по какому вопросу ВЫ обращались в нашу нотариальную конто…
Татьяна Кобылкина
Очень приятные, вежливые. Спасибо огромное за помощь
ВД
Виктория Д
На странице 2гис указана ссылка на сайт нотариальной конторы. Там указаны 2 номера телефона. Мобильный в начале страницы и городской в конце. При звонке на мобильный была волна негодования: это мой личный телефон, кто Вам его дал? Неприятно слышать такое отношение к клиенту из-за открытых данных. Либо исправьте информацию на сайте, либо не высказывайте свое возмущение клиенту, который несёт вам свои деньги. Не ставлю низкую оценку, т.к. необходимую консультацию всё же получила, хотя и по другому номеру телефона. И да, местоположение на карте сайта исправьте, пожалуйста, на корректное.
НТ
Наталья Т
Очень довольна работой нотариуса, начиная с момента звонка и заканчивая получением услуги. Все только по делу, вежливое отношение, понимание запроса. Благодарю за оказанную услугу. При необходимости буду обращаться сюда еще.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей нотариальной конторе.
ПД
Практик Д
Отправили документы на ватс апп, на след день забрали
Ольга Владимировна
Понравилась слаженная работа коллектива. Я заранее отправила документы, когда всё было подготовлено, меня оповестили. Быстро, без очередей, подробно объясняют. Рекомендую!
Татьяна Андреевская
Татьяна Николаевна нам очень помогла! Спасибо Вам огромное за грамотное разъяснение и вежливое обслуживание! Вы лучший нотариус в моей практике!
11 января 2023, официальный ответ
Алёна Викторовна
Очень уютный и красивый офис. Все быстро, спасибо !) цены как везде в городе
14 октября 2022, официальный ответ
Алена Петрова
Обслуживание на высшем уровне. Все четко, быстро и очень грамотно. Рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Виктория Пидгаевская
Ужасное отношение к клиенту.
Оксана Best
Хороший натариус, цены каки везде в нашем городе… сделали документы быстро , и главное в обеденный перерыв работают, что очень для многих -удобно! Спасибо, будем обращаться ещё
6 сентября 2022, официальный ответ
ОД
Ольга Дорохова
Очень грамотный нотариус, секретарь вежливая, приятная девушка.
9 июня 2022, официальный ответ
Екатерина Шиллер
Нотариус отличный. Обращались по поводу доверенности с Кемеровской области и даже за сотни километров нам все сделали так, как мы просили. Очень рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Sergey T
Нотариус хорошая адекватная женщина. Девочки секретарши тоже молодцы, быстро и вежливо сделали документы. По возможности буду обращаться именно сюда
21 марта 2022, официальный ответ
Антон Мо
Ну вот есть же хорошие нотариусы в городе!!!!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ali Aliev
Очень понравилось , обращусь к вам повторно
Теодор Добрый
Работу оцениваю на твердую "пятерку". С доверенностью на покупку квартиры помогли, все разъяснили. Условия были такие, что надо было сделать оперативно и качественно. И это все было учтено. Даже, когда мы взяли больше их рабочего времени, не было возгласов в нашу сторону. Работают на качество.
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Ali Aliev
Отличный нотариус , всем буду советовать )
Юлия Кобзаренко
Граммотный нотариус. Работают на клиента. Предложили все возможные варианты сделки. Сделки прошли быстро. Спасибо