Мулинэкс
ООО Мулинэкс
Капитан Капитанов
Весы на 100 гр брешут, проверял 2мя безменами и цифровыми новыми весами
Андрей Горбачев
Мне понравилось к ним обращаться, здесь хорошее сочетание скорости работы и высоких цен за чёрный металл. Заказывал вывоз старых авто кузовов с моего заднего двора, приехали без задержки, погрузили, вывезли. Рассчитались быстро и, как я и сказал, по хорошей цене. Рекомендую к сотрудничеству. Умеют работать.
Евгений Оленович
Недавно сдал этой компании кучу металлолома, оставшегося на объекте после реконструкции. Там был силовой кабель, аккумуляторы, металл разный. Представители компании выехали в день обращения, на месте все взвесили, сами погрузили, увезли на 10-тонном манипуляторе. Цена и уровень сервиса меня очень порадовали.
Антон Валерьевич
Я считаю, что это единственное место, где нормально платят за аккумуляторы и металлолом. На регулярной основе со своего завода отправляю крупными партиями металлолом. Так цена по которой они принимают меня полностью устраивает. Также несколько раз сдавал аккумулятор. Однозначно рекомендую иметь это место в виду.
Андрей Неклышев
Мне было очень кстати, что могут демонтировать металлолом самостоятельно, так как в моём случае речь шла о металлических гаражных воротах, самому было бы не справиться. Демонтировали и вывезли, мне не пришлось заморачиваться с транспортом - сервис. Цены нормальные, не ниже, чем в других пунктах при всем этом. Я сдал свой металл выгодно, так считаю. Буду иметь их в виду.
София Латышева
Металлолом можно выгодно сдать оказывается. Позвонила по номеру указанному на сайте, ребята приехали сами , все взвесили, загрузили и оплатили. Цены у них не ниже, чем у других. Принимают все виды металлолома , сказали что при необходимости есть даже манипулятор, для подъёма до десяти тонн металла. Быстро, удобно, рекомендую!
Александр Антонов
Хорошая приемка. В свете последних событий цены на прием везде рухнули. Этих ребят знаю давно, покупают по нормальным условиям. Принимают аккумуляторы. Есть большой манипулятор на 10 тонн. Может не совсем удобно добираться, но цена здесь лучшая и с расчетом никогда нет проблем. Ребята работают честно, рекомендую.
РД
Роман Данилов
Занимаемся демонтажем старых сооружений. И частенько, после работы остаётся лом цветных металлов. Последнее время обращаемся именно в этот пункт приёма. Цены у них самые выгодные, взвешивание происходит при клиенте, сотрудники расторопные, делают всё быстро и честно, деньги отдают сразу на руки. Добираться до них удобно, находятся недалеко от восточного района. Мы довольны работой.
Олег Дугов
Нормальная приемка. Цены вполне нормальные на весах нет обмана, приёмщик вежливый, довольно общительный, все грамотно делает. Принимают все, от болтика до самолета😅. Расчёт сразу на месте. График работы удобный, очередей особых нет, работают быстро. При надобности обращусь обязательно еще и вам рекомендую.
ИР
Ирина Рузланова
В Мулинэкс мы обращаемся уже далеко не в первый раз. Здесь металлолом оценивают хорошо. Можно получить приличные денежные суммы. Плюсом к этому в этой компании есть собственная техника, поэтому не нужно лишних заморочек. Всегда приезжают быстро. С погрузкой трудностей не возникает. Обслуживание здесь хорошее
МЛ
Максим Лузнянин
Давно хотели избавиться от нашего старого металлолома, но вот погрузить возможности не было, а заказывать дополнительную технику не выгодно. В итоге узнали, что здесь есть все необходимое для демонтажа и погрузки. Договорились на удобное для нас время. За металлолом нам дали приличную сумму. Все устроило
СА
Сергей Арсеньев
На даче скопилось много лишнего металлолома. Обзвонили все компании и узнали цены. Более всего нам подошла Мулинекс. Вывезти металл нам было не на чем, а здесь был предоставлен манипулятор для погрузки. Только пришлось подождать один день, так как услуга востребованная. Деньги выдали быстро. Сумма меня устроила
РЕ
Рома Епифанов
Перед тем как сдать медь, взвесил и предварительно позвонил в организацию. Обещали скажем так-Золотые горы. Цитирую:"Вам понравится."По итогу. На весах минус 800гр да и ещё -3 % от общей массы. (Хотя за что? Мне кажется медь не ржавеет и не осыпается как чер.мет, где такой метод справедлив. ) Ну.... Так себе "удовольствие" По итогу недополучено около 1000р. И.... "МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ"....По моему, нас всех чуточку обманывают.