Нотариусы
4.3
4.3
СА
Сергей Алейник
Из за некомпетентности помощника нотариуса сорвалась сделка по квартире
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Вы не правы в своих суждениях о компетентности помощника нотариуса. При совершении нотар…
ИМ
Ирина Михеева
Все понравилось. Быстро, качественно, честно и чётко 👌
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
DN
Dark Net
Все прошло хорошо все объяснили что хотел сделать сделал!!!
Евгения Колесник
Расположение удобное
Тигран Шахов
Оформлял доверенность с супругой к сожалению сотрудница не в полной мере смогла справиться с поставленной задачей пришёл Александр Сергеевич быстро и чётко всё решил и сделал скидку. Жму руку.
ВР
Виктор Риксен
Придумывал что-то, придумывал. Другой специалист взял и сделал, вообще без проблем.
Андрей Ворон
Быстро и качественно, всё внимательно разобрал в документах, указал на ошибки и всё исправил! 5+
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова. Обращайтесь.
Андрей.
Записался на прием, к назначенному времени подъехал, сразу и без ожидания сделали доверенность. Отличный нотариус👍, рекомендую.
Fatina At
10 из 10🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fatina! Спасибо за высокую оценку.
Елена Васильева
Таких хамов нужно еще поискать, но здесь их сразу двое!)))
Анастасия Примак
Всё быстро, спокойно, профессионально 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь 💛
Dinara Moroz
Отлично! Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алина Кильдеева
Отлично!!!!! Спасибо! Все четко объяснили, поняли нас сразу и сделали быстро, четко!!! Высший уровень обслуживания!!!! Мы проездом… по работе от dom_avto_ но рады, что именно сюда заехали , что бы оформить доверенность . Спасибо! ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина Рябкова
Првезло, пришла пораньше и прошла быстро, люди есть постоянно. Все быстро, четко, адекватно. Обращусь еще.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку работы. Рады видеть Вас снова!
ОТ
Оксана Толмасова
Отличный нотариус, очень грамотный, помог нам оформить договор дарения, подсказал что и как нужно вписать в договор, очень благодарны, рекомендую
Валерия Руткевич
Благодарю за работу весь коллектив, от звонка до подписи - все прошло замечательно и в этот же день) еще и заполнили мне в электроном виде бумаги, а не как я (от руки), цены нет таким людям))
РС
Руслан Савельев
Буду краток Просидел час ради одной доверенности, в помещении пахнет шаурмой (может потому что сразу после обеда пришёл), очень жарко и нет кондиционера в комнате для ожидания
Максим Русанов
Делал доверенность, нужно было срочно сделать. Секретарь грамотная, сделали всё быстро, правда задержал сотрудников на обед. Спасибо огромное за услугу!
Глеб К
Сам специалист грамотный, но с ним никакого контакта нет, все делается через помощника и секретаря, ладно бы они просто были невеждами, так ещё и не компетентны, либо строят из себя глупых, чтобы вытащить больше денег. Если вы хотите получить там определенную услугу, вы должны разобраться в ней сами до прихода к ним, чтобы рассказать как это сделать
Алена Самойлова
Грамотный нотариус, помог в оформлении наследства. Была приятна удивлена, что принимают четко по записи, никаких задержек и долгого сидения в коридоре (был печальный опыт у другого нотариуса в Новороссийске).
ИМ
Игорь Макаров
Отличный нотариус. Помог разобраться со сделками по материнскому капиталу, все быстро и понятно объяснил. Дополнительные услуги не навязывал.
Lorelei Shaw
Настоящая ярмарка тщеславия. Элементарного приветствия от секретарей в ответ можно не ждать. Манерность самого Понятова, как отдельный вид искусства. А трепет, с каким нотариус оберегает свои бутафорные перьевые ручки от возможных посягательств клиентов, умиляет и восхищает одновременно.
Н
Нина
Не первый год пользуюсь услугами, всё чётко. Лишнего не навязывают. Всегда всё обьясняют
Анна Руш
Впервые в жизни сталкиваюсь с настолько ограниченным помощником нотариуса!!! Записали на 12:20, приехала на 5 минут РАНЬШЕ, там сидят другие люди Жду 40 минут выходит это «милая» дама с тупым выражением лица и начинает мне объяснять процедуру, я всё понимаю и вместе с тем, почему мне об этом не сказали по телефону, хотя всю ситуацию объяснила, второй момент зачем заставлять меня ждать 40 минут? Уважаемые жители Новороссийска, цените своё время, ищите грамотных специалистов
15 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая РУШ Анна. Во первых Вы опоздали на прием по записи на пол часа. Во вторых, Вы дали неверну…
ок
ольга керн
Мне вот интересно, а все нотариусы грубияны или только у вас?!😅 С порога вместо «Здравствуйте» понавысказывали и ещё обвинили в незнании каких-то профессиональных терминов. Первый раз пишу негативный отзыв, но он прям заслуженный! Друзья, не хотите испорченное настроение, не идите туда! Не рекомендую!
Сергей Капусткин
Не советую. Хамское отношение к клиентам. Услугами не воспользовались, сделали все в другом месте.
Н
Наталья
Самая ужасная организация, отношение к людям отвратительное. Понятов и его секретарь самое настоящее хамло. Обратилась для предоставления услуги, но еë так и не получила, а только увидела высокомерие и пренебрежение, разговаривать по человечески ни он ни секретарь не умеют.
Evgeny Repkin
Все четко и достаточно оперативно.
Дмитрий Дмитриев
Хорошая контора, все прошло грамотно и чётко
25 марта 2022, официальный ответ
Валерия Оглезнева
Всё хорошо прошло
25 марта 2022, официальный ответ
Vladislav Dovzhenko
Добрый день. Потратил больше часа времени и ничего не сделали. Сказали, что какие-то ошибки в доверенности, которую делало консульство России. Понимая, что в консульстве не дураки сидят. Пошёл к другому нотариусу и за 20минут всё было готово.
ЛК
Лариса Карпова
Блестящий ум, знания, отличный профессионал, внимательный и вежливый. Не берет денег зря. Оказал реальную помощь.
Roman Anrie
Грамотный нотариус, дал ценную консультацию бесплатно.
Виктория Камынина
Получили профессиональную консультацию, всё четко и по полочкам нам разложили, удобная предварительная запись. Рекомендуем!
Елена
Все четко, грамотный натариус
Юрий Бакайкин
Всё по записи, чётко и быстро с небольшой консультацией нам.
С К
Быстро и относительно не дорого. Рекомендую
5 июня 2020, официальный ответ
Денис Руднев
Отлично! Рекомендую!
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо.
Анастасия Бурлакова
Отличное, быстрое и качественное обслуживание. Грамотный нотариус и вежливый секретарь.
29 августа 2019, официальный ответ
Денис Ячевский Денис Петрович
Очень быстро все очень профессионально и приемлемые цены. Рекомендую
AF
Andrey Fit
Рекомендую, всё достаточно быстро и комфортно.
Андрей Худяков
Александр Сергеевич очень грамотный нотариус, все очень подробно и доходчиво обьяснит, внимательно отнесётся к проблемам. Всем рекомендую нотариуса Понятова А.С.
МЮ
Михаил Юрьевич
Я всем рекомендую Понятова Александра Сергеевича! Отличный, грамотный нотариус! Приятно было иметь дело.
Анатолий Гасанов
Приятное и квалифицированное общение РЕКОМЕНДУЮ
Алла Воробьева
Приятное вежливое обслуживание и отношение. Рекомендую как грамотного специалиста!