Установка и ремонт автостёкол
Александр 1
Отличные мастера, дистанционно решили все вопросы, заказали стекло, оплатил, назначили дату и время, приехал, оставил машину на несколько часов, забрал и остался доволен, стекло хорошее, следов какого либо ремонта нет, видно, что подход профессиональный и качественный, рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку.
Александр Пономарев
Отличная цена сервиса и качество выполнили замену лобового на тойота королла е150, спасибо мастерам за работу!
Спасибо за оценку.
АЮ
Андрей Юшков
На стекле выбоина от камня, мастер сразу предупредил, что в идеал не сделать, будет видно, после ремонта поверхность будет гладкая, резинку стеклоочистителя скол драть не будет. После ремонта прошло два месяца, весь ремонт выпал, в прямом смысле слова. Поначалу было гладенько хоть и видно пятно от заливки, лучи скола было не видно. Сейчас вся субстанция выпала и сново ямка о которую задирается резинка щëтки и появились новые лучи. Отдал 2000 рублей, получается выкинул в окно. Результат не держится , хотя скол сразу закрывал скотчем. Даже и не знаю, стоит ли рекомендовать такую не качественную услугу в этом сервисе....
31 марта 2026, официальный ответ
При большом повреждении мы не гарантируем идеальный визуальный эффект. Еще не существует технологий…
ИУ
Иван Уваров
Отличный сервис. Замена стекла быстро и качественно. Помогли выбрать стекло дистанционно. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Valeriy Belashchenko
Очень быстро и профессионально устранили скол на лобовом стекле. Демократический ценник.
ВЯ
Виталий Я
Хороший сервис,ребята молодцы!Позвонил утром,на обед записали.Сделали скол так,что его почти и не видно)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку.
СШ
Станислав Ш.
Хорошая организация , работают быстро и качественно , консультируют удаленно . Возможно заказать любое стекло для авто .
Оплата Т-Банк
Валерий К.
Молодцом. Быстро качественно. Оперативно. Вертуозно. Блестящи. На аысоте ребята магëт
Оплата Т-Банк
Никита Чалый
Мастера хорошие, все быстро сделали(был скол, очистили залили клеем, дальше трещина не пошла) Немного неудобный заезд, а так все норм, цены демократичные
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
ДВ
Диана Вихтевская
Быстро и недорого подлатали 4 скола на лобовом, всем рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
KА
K А
Был скол небольшой, после ремонта значительно уменьшился и стал менее заметен. Быстро и недорого, спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, А, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕВ
Евгений Василенко
Быстро, четко, молодцы пацаны!
22 января 2024, официальный ответ
Сочинец
Приехал убрать скол на лобовом стекле. Нашел ребят через авито. Цена 500 рублей. Сделали быстро и Качественно, осталась только маленькая точка от сверления. Так как сразу после попадания камня я заклеил скол пластырем, получилось сделать идеально. Рекомендую )
Ксения Золотая - милая
Рекомендую. Огромное спасибо. Все идеально сделали. Была просьба одну наклейку с лобового стекла перенести на новое (для меня это было очень важно). СПАСИБО РЕБЯТА ВАМ.
6 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв.
Наталья Миля
26 декабря 2022 криворукие мастера!!! Муж приехал с маленьким сколом размером с полгорошины, хотел предупредить появление трещин, а уехал от них с огромной трещиной!!! Ничего возмещать не собираются, будем подавать в суд. Не рекомендую эту шарашкину контору, если не хотите встрять на бабки!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Надежность ремонта лобового стекла высокая, но в редких случаях разрушение стекла (появление трещин…
Гифт Смеющаяся
Очень не рекомендую данных "мастеров"
10 сентября 2022, официальный ответ
Клиенту была доведена информация о нецелесообразности ремонта в связи со значительной длиной трещины…
Арутюн Сакоян
Быстро , качественно!👍
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Александр Шарипов
Обратился на замену лобового стекла на audi Q3 с датчиком дождя, цена адекватная, выбрал производителя стекла из предложеных, доставили как и обещали неделю. Приехал на установку, установили как и обещали по времени, претензий нет, молодцы спасибо.
14 декабря 2021, официальный ответ
Максим Максимович
Поставлю 5. Приехал и помогли мне со сколом. Знакомых тоже отправлял вам, до своего приезда. Были довольны. В наше время тяжело, но все же больше улыбайтесь клиентам, жизнь прекрасна.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оптимизм.
Дмитрий Морарь
Записался быстро, сделали скол хорошо. Практически не видно следа. Потратил от силы час. Рекомендую.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Вячеслав Скоков
Мастер своего дела, скол устранил быстро и качественно. Советую
4 апреля 2021, официальный ответ
МГ
Маргарита Гузик
В норд-ост разбило стекло. Приехала,внесла предоплату,сказали стекло придёт в течении 5 дней. Прошла неделя-ни кто не звонит. Позвонила сама,а мне говорят ,что стекло не придёт. Что оно было с браком и другое ждать больше месяца!!!! Это как вообще?! Что за отношение к клиентам????!!!. Т.е. продавец им ответил,что стекла не будет и все??? А позвонить клиенту,сказать что не ждите? Деньги конечно вернули (за что огромное спасибо) НО, осадок остался. Никому не буду советовать эту контору.
19 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за потерянное время. К сожалению такие ситуации иногда случаются с редкими с…
Игорь Игорь
Получил камнем сильно по стеклу. Поехал по разным мастерским чтобы устранить скол. Везде отказались делать . Типа много лучиков и очень большое стекло по размерам . Ребят нашёл по интернету случайно. Приехал , посмотрели и все аккуратно сделали. Рекомендую.
8 марта 2021, официальный ответ
Евгений Иванов
Проверяйте тщательно стекло после установки. Не спешите уезжать с места. Спустя 5 дней обнаружил царапину с внутренней стороны, ощутимую ногтем. Неприятный осадок. К машине отношусь бережно! Вопрос по установке нету.
30 декабря 2020, официальный ответ
Полностью поддерживаем необходимость осмотра как стекла, так и автомобиля до и после замены стекла…
Катерина Владимировна
Делала у ребят лобовое стекло, по дороге словила камень, появилась звездочка, ребята без труда ее заделали, теперь по моему стеклу не пойдёт паутина)) я раньше даже и не знала что такое возможно, уже думала, что стекло под замену придётся отдавать, а оказалось все легко и просто) Спасибо)
Александр Джугашвили
Ремонтировал сколы от камней, быстро, аккуратно, качественно, рекомендую
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Aleksandr Gribkov
Два раза ремонтировал сколы от камней. Все четко, аккуратные ребята.
9 января 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Стараемся делать качественно.
Ирина Аверкеева
Долго искала компанию, чтобы заменить лобовое стекло. Выбор пал на "Автостекольщик 123.РФ" (на Мира, 3), благодаря положительным отзывам. Здесь и я не буду исключением... Очень ответственные ребята, отзывчивые. Ответили на все вопросы, дали необходимые рекомендации, стекло вклеили как родное. Впервые видела такой чистый сервис. Одним словом, специалисты своего дела. Кто в раздумьях, где заказывать и устанавливать? - даже не сомневайтесь, всем буду рекомендовать! Успехов и процветания, спасибо ещё раз Вам огромное! 5 звёзд однозначно!!!
16 октября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Для нас это очень важно.
mr ChAD
Спасибо. Делают хорошо, отзывчивые мастера.
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просим с нами связаться для контроля качества и исправления возможных дефектов. т.8-902-405-81-71
КБ
Константин Божаткин
Отличный специалист. занимается только заменой и ремонтом стекол, невысокие цены, современное оборудование и материалы. Доволен качеством работы. очень удобное расположение бокса.