Прокат оборудования и инструментов
Большое спасибо за отзыв
ЯД
Яна Даламан1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент инструментов и обслуживание.
ОА
Оксана Андреенко1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.
Юлия Сибирь7 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Оксана Кот28 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Артем Грищенко4 отзыва
7 января 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерий Кармаза1 отзыв
Илья Соловицкий3 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
Юлия Белинская1 отзыв
8 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥
Анна Александрова5 отзывов
28 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно! Много интересного Вы найдете на нашей странице в Инстаграм @nvrsk_specprokat