Прокат оборудования и инструментов
дг
д г
Отличный магазин, хороший инструмент, отзывчивый персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Бибик
Для уплотнения грунта понадобилась вибро плита, оформили быстро, инструмент в хорошем состоянии, работа выполнена, даный сервис можно рекомендовать
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЛМ
Леонид Матвийчук
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Артем Низовских
Хороший прокат все по честному
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
ЯД
Яна Даламан
Большой выбор инструмента в наличии, приветливый персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент инструментов и обслуживание.
ОА
Оксана Андреенко
Всё понравилось, обслуживание хорошее, инструмента много.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.
Юлия Сибирь
Супер! Не в первый раз обращаюсь, все понравилось, спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Оксана Кот
Отличный прокат, много инструмента, грамотный консультант! Спасибо большое, рекомендую! 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Артем Грищенко
Брал и пилу и шлифовальную машину!! Цены супер!!! Персонал 5+++
7 января 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерий Кармаза
Был вообще в прокате первый раз. Была необходимость продолбить стенку, а личного инструмента нет увы. Приехал сюда. Мне очень помогли, все рассказали как делать. Очень рекомендую данный прокат
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за доверие!!! Обращайтесь ❤
Илья Соловицкий
Спасибо ребятам с проката, брал пылесос для уборки гаража, я был приятно удивлён что дали новый мешок.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
Юлия Белинская
Очень хороший прокат. Есть моющий пылесос, это больше всего и порадовало. Отмыла свой диван. Благодарю
8 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥
Анна Александрова
Порадовал большой выбор инструментов! Без залога. Можно оплатить картой 👍
28 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно! Много интересного Вы найдете на нашей странице в Инстаграм @nvrsk_specprokat
Алексей Дворников
Взял глубинный вибратор в аренду.там щёток наверное не осталось.вообщем бетон им провибрировать не получилось . Принёс сдал деньги отказались возвращать и ещё повесили на место. Я им сделал замечание что его нужно вести в ремонт а не вешать. Вообщем я сюда больше не вернусь
Илья Марс
Если обещаете подождать после закрытия 5 минут, то все же нужно подождать , а не обнадеживать .
Максим Иванов
Прокатывал у них инструмент, очень понравилось, всё что брал выдали и даже чек. Спасибо!
Евгений
Оставьте свой отзыв об этой компании, может у вас есть какие-то предложения по улучшению качества обслуживания клиентов.