Лаки фарма
Социальная аптека
НР
Нина Рогинская
Ужасная аптека, больше никогда не буду приобретать лекарства именно в данной аптеке. Лекарственный препарат был заказан через мобильное приложение "Мегааптека", препарата в наличии не было, должны были доставить со склада. Пришло сообщение о готовности выдачи по данному адресу, прийдя в аптеку фармацевт озвучила, что заказа такого нет и что я не могла заказать лекарство, которого нет в наличии. В итоге пришла заведующая данной аптеки и в хамской манере начала доказывать что лекарства нет и заказать через приложение я не могла. А в итоге оно появилось, никто даже не извинился, при других покупателях меня выставили глупой. Сказали что я неверно сказала поставщика, какой поставщик, я откуда знаю с какого склада везут препарат, вместо того чтобы поискать у себя, на меня заведующая начала повышать голос, а на упаковке написано клиент мегааптеки.
Человек КакойЕсть
Сегодня какая-то *** работала, а не аптекарь показала и сказала что пластырь нужен на рану в 6 см - эта зараза принесла только какой-то мусор. Один по формату подходил, но был в наборе - ладно взяла - вскрываю, а там это (фото). Чтоб она по гроб жизни клеила себе клейкую ленту на открытую рану. Бесчеловечная женщина - лишь бы впартить что-нибудь! Выучите слова - "у нас нет!!!". Подлые люди! Пришлось с остатком этого гадкого набора изголяться! Но отзывы видимо никто не читает - ни одного ответа. Обновление. 06.06.2024. Как работали ***, так и работают. Владельцам плевать. Сегодня чего только не наслушалась - всего лишь валерьянку в оболочке попросила. Как будто луну с неба попросила - такая офигевшая *** была, и "лечиться мне нужно", и "неадекватная я", и "что у меня с поведением"🤦♀️ Правда чокнуться можно с такого сервиса где тебе при элементарном вопросе нервы трепят! Куда этим удодам-владельцам писать? Не могу больше на *** это "дамы" смотреть - платите нормально и нанимайте вменяемых людей, а не ментально больных.
Андрей Головачев
Очень грубое общение по телефону
Оксана Костенко
Была в этой аптеке 2,09,2022-спросила фармацевта о стоимости лекарства-и в чеке оказалось на 40р дороже-на мои возмущения она сказала,что нет возврата.Это произошло по ее ошибке.Больше не буду покупать в этой аптеке.А руководству нужно работать с сотрудниками,купить очки если не видят.
ЭА
Эридан Ампора
Несколько раз делал покупки в данной аптеке, потому что у них самые приемлемые цены на этой улице, пару раз обслуживала молодая невысокая девушка, и каждый раз было противно у неё покупать, выражение лица говорило о том, что её все достали и побыстрее бы все ушли, а манера общения с покупателями оставляет желать лучшего. Каждый раз, приходя туда, молился на входе, чтобы была женщина постарше, которая с ней работает
С К
23.07.2020 года. Зашла уточнила цену на лекарство, девушка ответила, что цена в районе 300х ста рублей. Я ещё переспросила, за 10 ли пакетиков, на что меня заверили, что да, за 10 пакетиков. Отправила маму за лекарством, а ей продали за 429 рублей. Это как получается? За час выросла цена? Или у вас настолько глупый фармацевт? Жаль, что не я пошла покупать лекарство.