Усадьба Семигорья
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.3
всегда в пути
Хорошая локация! Вино среднее.
ЗА
Заира Ахмедова
Красивые места, за что спасибо природе, и абсолютный ужас и кошмар в плане сервиса. Сервиса здесь нет вообще, о нем здесь даже не слышали. Персонал наглый. Сплошная антисанитария и обман во всем. Бронировали домики через телефон указанный на сайте. На месте выясняется, что это не домик а мансарда над гаражом и входить надо именно через гараж (где стоят чьи то машины, пакеты с мусором, канистры), затем попадаешь в какой то склад ( где находятся какие-то огромные цистерны и горы мусора и сухих веток и трав) и только от туда лестница на мансарду. И нас никто об этом не предупреждал. Мы потребовали заселить нас в домик, а не гараж и нас переселили, но за туже плату мы получили вместо обещанного домика с холодильником и кухонькой с двумя спальнями - одну комнату без ничего. А нас 3 взрослых и 2 детей. Кроме этого в домике грязно - ручки дверей уже черные а не белые. Воспользоваться санузлом мы смогли так как канализация не работала. Мы хотели умыться и тут потекло отовсюду. Позвонили администратору сообщили обо всем, а она просто ушла домой и заблокировала нас. Утром весь санузел был вводе. Администратор на звонок ответила, что они работают с девяти и к нам сейчас подойдут. Пришел молодой человек, который просто сам в ужасе зафиксировал весь кошмар. И кстате при попытке открыть вторую половинку двери, мы обнаружили там гнезда каких-то насекомых. В ужасе мы собрались и уехали от туда. И за второй день нам никто ничего не вернул. Это не отдых - это ад.
Геннадий Агапов
Ставлю "Усадьбе Семигорья" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на проживание! ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Ершов
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, наличие шикарных видов, виноградников, атмосфера в целом и то, что расположение удобное, добираться легко!
Светлана Гаврилина
Мы снимали классный отдельный домик с видом на озеро, в нём было приятно находиться😊! Вид отличный вокруг! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз отдыхать, знаю точно, куда поедем!
Александр Невский
Третий раз приезжаем на базу отдыха "Усадьба Семигорья" и третий раз остаёмся полностью довольными! Номера отличные, просторные, стильные, находиться здесь очень комфортно! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Александра Кобзарь
Были на экскурсии с дегустацией на этой неделе. Такого отвратного отношения к гостям я ещё не встречала. Сотрудники вообще не готовились, в их помещениях грязь, плесень. Одно помещение залито водой, куда нас тоже повели. Экскурсию проводила девочка 16ти лет!!!!! Которая не могла двух слов связать, которая далека от производства. Процесс гребнеотделения назвала " отрывают от скелета винограда " , термин мезга ей тоже не знаком. Дегустация это отдельный треш. Все бокалы были грязные, ощущение что их вообще не мыли. В процессе дегустации она брала в руки каждый бокал наливала, аэрировала бокал и ставила. И так при каждом наливании. Этикетки на бутылках наклеены все в кривь и в кось. Нужно было затребовать возврат денег, оплаченных за этот ужас, но стало жалко бедную девочку.
Екатерина Булгакова
Ужасное место. Приехали с друзьями, всё красиво, но в номерах не закрываются окна. Кровать напротив окна, на дворе октябрь, в окна дует. Когда заметили, обратились к персоналу, они проблему решать отказались. Крайне не рекомендую!
ИД
Ирина Данилова
Невероятное место, отдыхали там в выходные. Разнообразие вин в просто поразительно. Отдельное восхищение вызвало красное вино. Но и белые тоже не оставили равнодушным. Возвращаться сюда хочется снова и снова! Виды еще шикарные, такой отдых отличный
Talgat Muratov
Просто восхитительно провели время в подвалах, где выдерживают вино. Знания о винах, которые нам преподнесли, были на высшем уровне. Не могу не отметить вкус вина, особенно понравилось белое. Непременно вернемся, база отдыха очень понравилась!
Ирина Новикова
Прекрасное место для отдыха, мы приехали сюда по совету знакомых я очень благодарна за этот совет. Очень хорошо провели время, обязательно ещё раз вернёмся
Валерия Семенова
Очень хорошая база отдыха. И вообще это место в которое хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую побывать в Усадьбе Семигорья !
Роман Егоров
Шикарное место, очень красиво, такие виды здесь, мы были с женой и замечательно провели время, удовольствием сюда вернёмся ещё раз. А ещё понравились устрицы с вином, советую
ПА
Полина Алексеева
Хорошее место, красиво, спокойно. Всем рекомендую!!
Алексей Белов
Рекомендую для посещения, прогуляться зайти в кафе. Сыр вино отлично.
ЯФ
Яна Фельчук
Хотели провести свадьбу в красивом месте. Рассматривали как вариант Усадьбу Семигорье. Уже слышали, что персонал не очень вовлеченный, что блюда подают не вовремя, что не приветливы. Но решила позвонить и все узнать в надежде, что мне все расскажут. В итоге клешнями вытягивала информацию об условиях проведения мероприятия у них. Каждый вопрос надо было уточнять, спрашивать. Сам менеджер был абсолютно не вовлечен в беседу, общался, будто на меня времени не было. Почитали отзывы и приняли решение здесь не проводить свадьбу, чтобы не испортить впечатление о нашем празднике из-за персонала данного места) хоть оно и красивое очень, но, пожалуй, рассмотрим другие варианты
Алиса Королевская
Место красивое Блюда в ресторане подкачали
Анастасия Солнцева
Добрый день! Купили экскурсию 1000₽/чел остались не в восторге. Завели в три помещения, небольшая дегустация, помахали рукой и отправили. Хотелось бы побольше узнать об истории создания винодельни, посмотреть производство, узнать о местности. В магазине максимально недовольный продавец, понравившегося мне вина не было в наличии, альтернативу не предложила. Мы остались очень расстроены, ведь приехали специально на эту экскурсию. Уехали ни с чем.
Iren Adler
Красивая территория, по вот ресторан - оставляет делать лучшего. Обслуживание как в забегаловке, официант стояла материлась так, что на весь зал слышно, меню не подали, когда пришли - сказали самим сходить посмотреть. Принесли стейки, ждали долго: сначала один, минут через десять оставшиеся три, один из которых был вообще холодный. Хорошая идея у места, а исполнение в лучших российских традициях… Грустно и обидно;(
Игорь Красносельских
Место шикарное, виды, вино, виноградные улитки…..мммм… просто огонь 🔥! Единственное пожелание: в магазине где продают вино, надо сделать место для дегустации вина и сыра!
Elena Menshikova
Вкусно и очень душевно. Одно из лучших мест в окрестности. Приезжали сюда 3 раза и приедем ещё ❤️
ЛЛ
Ли Ли
Шикарная природа и внешний вид заведения (если смотреть с улицы) , а внутри срач полный. 1. Очень скудное меню 2. Цена за блюдо как в ресторане , а подача как в столовке 3. Грязь вокруг столиков и под ними ( чтобы протерли стол , пришлось побегать за официантом) 4. Ценообразование за блюдо , в меню просто …. цена и не указанно , что это за 100гр. Ок, я пойму, что стейк и куски мяса будет по цене за граммовку, но извините люля, которые вы лепите сами уж можно сделать порционно , в итоге в меню указана цена 280₽ (что вполне адекватно за одну длинную котлету), а по итогу 610₽ за эту же котлету выложенную просто с луком на тарелку. И «вишенка на торте» всего этого - салат овощной, где цена так же указана за 100 гр, а порция у них 200 гр ( это все мы узнали уже из счета, за которым тоже надо было побегать) ну что за бред )))) 5. Официанты ходят и общаются с такой физиономией, будто я к ним домой зашла и ещё что то прошу 6. Пересели на улицу позже и сели на диванчики у озера, под столом был разбитый стакан, попросили убрать официанта , на что она предложила просто не пускать с той стороны ребёнка и убедительно попросила не уходить с диванов до закрытия , дабы больше никто на них не садился и ей бы не пришлось туда бегать )))) Ну просто браво ребят, мы были у вас впервые и думаю в последний раз.
YG
Yulia Gerasimova
Территория хорошая, все красиво, но ни одного мусорного ведра, носишь мусор с собой. В ресторане не вкусно от слова совсем(
Андрей Погосов
Дорогая усадьба, скажите пож-ста, в чем проблема проложить для людей асфальт к вашему заведению ? Что у такой богатой усадьбы нет денег на 500м асфальта? В жизни не поверю. К Вам люди ездят , а не лошади! Так же интересно, почему домик дальше пруда в таком убогом состоянии ? Весь в каких-то клещах, клопах, полузаброшенный. Разочарованы. Из красивого в этой усадьбе осталось только озеро и лужайка вокруг. Все остальное -не стоит визита к Вам! Займитесь вашим детищем, это же ваш комплекс!
НМ
Надежда Моховик
Приехали сделать красивые фотографии на территории усадьбы, а так же посетить ресторан. Сначала с нас потребовала 1000р за фото на территории женщина которая то ли работник кухни, то ли уборщица. На просьбу предоставить информацию об оплате и прайс сразу же отправила к администратору. Администратор же сказала, что необходимо заплатить за каждого человека 1000р. Так же на стойке абсолютно никакой информации о стоимости сделать фото не было. Сколько раз посещала усадьбу, деньги никогда за это не требовали. После того как мы уехали и остановились намного ниже усадьбы , сотрудница догнала нас и с автомобиля кричала о том , что мы не платили и на выезде тоже не можем делать фото. Вообщем отвратительное отношение к посетителям… Надеюсь руководство наконец то обратит внимание на хамское общение сотрудников..
Артёмова Людмила
Природа -5 ! Красивое место: озеро, уточки, виноградники, домики. Экскурсия. Проживание. Вкусовые качества вина не могу оценить - не пью. Сыры понравились 50/50. А вот ресторан испортил впечатление от посещения этого места. Столы грязные - крошки, капли. Утка была сухая. Мух много - кушать противно ! В такое жаркое лето можно было повесить вентиляторы. К машине шли мимо окон кухни - повара так матерились ! Мама дорогая ! А многие с детьми здесь отдыхают. В общем недоработки есть. И весомые.
Мария Коровкина
Посещали винный магазин при усадьбе. Касса была пустая, бери вино и сыр и уходи спокойно)) Обслуживание персонала ужасное, просили рассказать об ассортименте, в итоге, кормили ожиданиями и сказали смотрите прейскурант)) Гениально! В результате, очередной раз испорчено впечатление об этом месте
Anna Pozdnyaya
Место очень красивое, но еда в ресторане просто ужасная, во-первых не вкусно, во-вторых, персонал ходит с таким лицом, как будто , я к ним домой без спроса пришла, неприветливые совершенно, сидят за баром ржут между собой, в-третьих, зайдя в ресторан, мы увидели кучу кружащих повсюду мух, посетители сидят и отмахиваются от них, в-четвертых, вынесли графин с соком, который, скорей всего , не помыли, а просто сполоснули когда-то ,он был весь в потеках и отпечатках пальцев, стаканы принесли такие же , больше в этот ресторан ни ногой, а место само очень красивое, приехать, погулять самое то.
Denis Kuschak
Обслуживание не какое , половиной меню нет, официантом все ровно на посетителей приходилось бегать и искать их.
А*
Алена *****
Место фееричное! Красивая территория, озеро, прохлада… Персонал не очень, не приветливые, безинициативные. Забывают некоторые позиции в заказе, хотя записывают в блокнот… нас обслуживала Ирина темненькая, с кислым лицом 🤦🏼♀️ весь вечер. Оставляем на чай без проблем всегда 1000-1500₽ … Какие чаевые, вы о чем? Тарелки сами со стола убирали в кучку😅 хотя в зале было 4 столика занято из 11)
Олег .
Чисто ухожено, в ресторане ассортимент не сильно велик, но всё очень вкусное, форель вообще великолепная! Цены приемлемые, по кошельку - семьёй посидели на 5₽. Вино в магазине 300 - 600 рублей Очень рекомендую розовое Савиньон - Савиньон
Анастасия Бойко
Отвратительное место. Были несколько раз. Первый раз жили в их домиках прошлым летом. Взяли изначально из-за пандемии, думали будет безопасно. А нет. Сначала я увидела в домике тонну пыли и грязи. Окна грязные, все забытое. Возле домиков стройка брошенная. Валяются палки, инструменты . Пошли на завтрак . Это одно название . Мы были с ребёнком . Нам принесли салат, 2 яйца жареной глазуньи с беконом . Я вообще это не ем, и еда это не детская. Салат и глазунья был весь завтрак. Нет ни каши, ни йогурта , ни тех же сосисок. В первый завтрак мы ушли голодные, поехали в другое место. На след утро я попросила хотя бы сварить , а не пожарить яйца. Нам принесли по одному яйцу;) само кафе это отдельная история. На столиках на улице с красивым видом депозит 5000. Ну ладно, согласились ! НО ! Еда, официанты, подача соответствует столовке где нибудь в глуши. Туалеты вечно грязные, официанта не дозовешься. Приходится гоняться за ними и вечно о себе напоминать. Нет никакого сервиса ! В этом году так получилось , что пока наш папа играл в гольф он завёз опять в это место. ( находится недалеко от Раевского) . Мы пошли с дочерью (7 лет ) гулять по территории. Не успели и пройти до лестницы ведущей к столикам , как услышали шипение под своими ногами. Я увидела несколько шипящих змей в ногах моей дочери. Это было ужасно! Я взяла ее за руку и пулей мы летели от этих гадостей. Она очень сильно испугалась, кричала и плакала. Я ей объяснила, что ничего страшного и они не ядовитые .( хотя сама в этом абсолютно не уверенна) НО она впервые видела так близко змей ещё и в таком количестве у себя в ногах. Даже страшно подумать, чтобы было если б одна из них ее укусила. После этого дня у неё начались кошмары , тревоги. Нам пришлось обратиться к детскому психологу. Слава Богу она с ней поработала и все прошло . НО! Там было много семей с детьми, никто не предупредил о возможных змеях! Это частная территория, мы не гуляли просто по улице ! Просто нет слов!
МФ
Марина Федосеева
красивое место и на этом все! отношение ужасное, персонал уволить! администратора туда же! пришли, сели за столик, демонстративно 10 минут мимо нас пробегала официантка и отворачивала лицо! в итоге сами сходили и взяли меню, но к нам так никто и не подошёл! в итоге мы встали и уехали в ресторан, который находится рядом!
Александр Федос
Заехали покушать. Просидели 15 минут, официанты нас игнорировали. Уехали с испорченным настроением и голодные. 1.05.21.
KA
K A
Очень красивая природа, классные беседки, просторные номера с панорамными окнами с видом на виноградники. Само место по себе очень красивое
Artur Seyranyan
Отличное место, на берегу пруда, красиво... Но! Ресторан отвратный. Под столом оказался склад вилок м ножей, жуткая грязь. Некоторые приборы на столе были грязные. Заказали карпа, в итоге почувствовали какую то горечь, не обратили внимания, а как следствие - сильное отправление уже через полчаса. Жалобу не оставили, так как уже уехали. Картошка тоже была отвратительная, какая то разная даже по цвету. Сыры вроде ничего. И все это совсем не дёшево. В общем, могло бы быть отличным местом для отдыха, если бы не кухня и грязь
Натали Стрельчик
Кухня никакая , ожидание больше часа и это окрошка с салатом с овощами . Только красивое место погулять . Рядом по трассе есть намного лучше заведения .
Анна Мария Иванова
Красивое место, и пожалуй на этом все. Этому месту очень не хватает хорошего управляющего. Сервис отсутсвует напрочь. Когда ты платишь деньги, ты хочешь получит сервис , но увы . Надеюсь , что со временем все изменится в лучшую сторону.
Miss V
Вкусное одно вино, но пожалуй только из-за него ехать из города больше не будем. В "ресторане", точнее забегаловке, скудное меню с космическим ценами и абсолютно невкусные блюда. Молчу про официантов, понабрали с шаурмешниц каких-то.. Ни здравствуйте, ни до свидания, меню не дождёшься, посуда грязная, С ОСКОЛАМИ, что вообще недопустимо! Бокалы грязные и пыльные, с какого места официант их достал боюсь представить...позор.
Елена Крюкова
Отдыхали в октябре, всё превосходно, место волшебное и спокойное, нет ощущения гостиницы, настроение от бескрайних полей зашкаливает!!! Невязчиво, с комфортом и в реале всё гораздо лучше чем на фото!
GO
Gladkih Olga
Отличное место ! Все виды загородного отдыха ! Я очень люблю это место . Вот пожалуй и все , то хорошее о чем можно сказать . Все остальное ( а это не мало ) Персонал , сервис , гостеприимство . Это все отсутствует . Ты приезжаешь , готов платить ! Но за то что? За то что тебя на входе в ресторан никто не встретил , за то что в ресторане летают мухи роем и их приходиться отгонять от еды , на приборах сидят клопы . И на бокалах . Мертвая тишина , слышно как милый повар орет на кухне : «Кто ктооооо это заказал ?» 😆👏🏻у официантов звонит телефон в кармане , и они спокойно по нему разговаривают тут же . За свиной стейк не первой свежести !и все остальное ! Вашему прекрасному заведению не хватает профессионального Персонала ! Это 70% успеха ! Это прекрасное место , на этом пожалуй все .
Ваня Маков
Шикарное место, отличные виды. Своя кухня с натуральными продуктами. Пейзажи впечатляют.
Андрей Мамонов
Место отличное,но ассортимент очень маленький....