Усадьба Семигорья

3.3
всегда в пути70 отзывов
ЗА
Заира Ахмедова1 отзыв
Красивые места, за что спасибо природе, и абсолютный ужас и кошмар в плане сервиса. Сервиса здесь нет вообще, о нем здесь даже не слышали. Персонал наглый. Сплошная антисанитария и обман во всем. Бронировали домики через телефон указанный на сайте. На месте выясняется, что это не домик а мансарда над гаражом и входить надо именно через гараж (где стоят чьи то машины, пакеты с мусором, канистры), затем попадаешь в какой то склад ( где находятся какие-то огромные цистерны и горы мусора и сухих веток и трав) и только от туда лестница на мансарду. И нас никто об этом не предупреждал. Мы потребовали заселить нас в домик, а не гараж и нас переселили, но за туже плату мы получили вместо обещанного домика с холодильником и кухонькой с двумя спальнями - одну комнату без ничего. А нас 3 взрослых и 2 детей. Кроме этого в домике грязно - ручки дверей уже черные а не белые. Воспользоваться санузлом мы смогли так как канализация не работала. Мы хотели умыться и тут потекло отовсюду. Позвонили администратору сообщили обо всем, а она просто ушла домой и заблокировала нас. Утром весь санузел был вводе. Администратор на звонок ответила, что они работают с девяти и к нам сейчас подойдут. Пришел молодой человек, который просто сам в ужасе зафиксировал весь кошмар. И кстате при попытке открыть вторую половинку двери, мы обнаружили там гнезда каких-то насекомых. В ужасе мы собрались и уехали от туда. И за второй день нам никто ничего не вернул. Это не отдых - это ад.
Александра Кобзарь7 отзывов
ПА
Полина Алексеева11 отзывов
Алиса Королевская9 отзывов
ЛЛ
Ли Ли4 отзыва
Шикарная природа и внешний вид заведения (если смотреть с улицы) , а внутри срач полный. 1. Очень скудное меню 2. Цена за блюдо как в ресторане , а подача как в столовке 3. Грязь вокруг столиков и под ними ( чтобы протерли стол , пришлось побегать за официантом) 4. Ценообразование за блюдо , в меню просто …. цена и не указанно , что это за 100гр. Ок, я пойму, что стейк и куски мяса будет по цене за граммовку, но извините люля, которые вы лепите сами уж можно сделать порционно , в итоге в меню указана цена 280₽ (что вполне адекватно за одну длинную котлету), а по итогу 610₽ за эту же котлету выложенную просто с луком на тарелку. И «вишенка на торте» всего этого - салат овощной, где цена так же указана за 100 гр, а порция у них 200 гр ( это все мы узнали уже из счета, за которым тоже надо было побегать) ну что за бред )))) 5. Официанты ходят и общаются с такой физиономией, будто я к ним домой зашла и ещё что то прошу 6. Пересели на улицу позже и сели на диванчики у озера, под столом был разбитый стакан, попросили убрать официанта , на что она предложила просто не пускать с той стороны ребёнка и убедительно попросила не уходить с диванов до закрытия , дабы больше никто на них не садился и ей бы не пришлось туда бегать )))) Ну просто браво ребят, мы были у вас впервые и думаю в последний раз.
НМ
Надежда Моховик1 отзыв
Анастасия Бойко2 отзыва
Отвратительное место. Были несколько раз. Первый раз жили в их домиках прошлым летом. Взяли изначально из-за пандемии, думали будет безопасно. А нет. Сначала я увидела в домике тонну пыли и грязи. Окна грязные, все забытое. Возле домиков стройка брошенная. Валяются палки, инструменты . Пошли на завтрак . Это одно название . Мы были с ребёнком . Нам принесли салат, 2 яйца жареной глазуньи с беконом . Я вообще это не ем, и еда это не детская. Салат и глазунья был весь завтрак. Нет ни каши, ни йогурта , ни тех же сосисок. В первый завтрак мы ушли голодные, поехали в другое место. На след утро я попросила хотя бы сварить , а не пожарить яйца. Нам принесли по одному яйцу;) само кафе это отдельная история. На столиках на улице с красивым видом депозит 5000. Ну ладно, согласились ! НО ! Еда, официанты, подача соответствует столовке где нибудь в глуши. Туалеты вечно грязные, официанта не дозовешься. Приходится гоняться за ними и вечно о себе напоминать. Нет никакого сервиса ! В этом году так получилось , что пока наш папа играл в гольф он завёз опять в это место. ( находится недалеко от Раевского) . Мы пошли с дочерью (7 лет ) гулять по территории. Не успели и пройти до лестницы ведущей к столикам , как услышали шипение под своими ногами. Я увидела несколько шипящих змей в ногах моей дочери. Это было ужасно! Я взяла ее за руку и пулей мы летели от этих гадостей. Она очень сильно испугалась, кричала и плакала. Я ей объяснила, что ничего страшного и они не ядовитые .( хотя сама в этом абсолютно не уверенна) НО она впервые видела так близко змей ещё и в таком количестве у себя в ногах. Даже страшно подумать, чтобы было если б одна из них ее укусила. После этого дня у неё начались кошмары , тревоги. Нам пришлось обратиться к детскому психологу. Слава Богу она с ней поработала и все прошло . НО! Там было много семей с детьми, никто не предупредил о возможных змеях! Это частная территория, мы не гуляли просто по улице ! Просто нет слов!
Андрей Мамонов6 отзывов