Рейки-ЮГ
Автосервис
S N
Совсем не понравилось
Вводят в заблуждение ценой ремонта. На сайте в объявлении указано, что ремонт электрической рейки от 6500 руб. При телефонном разговоре озвучили 22500. На вопрос из чего складывается стоимость, ответили только снятие-установка (6500) и ремонт. Никакой информации о калькуляции ремонта и составе З/Ч. P.S. У вас там че за поток купленных отзывов в январе-феврале 2023? Просто куча "довольных клиентов" за короткий период, после провала до и после по отзывам. Не палитесь, распределяйте купленные отзывы по времени
5 декабря 2024, официальный ответ
Где вы заметили заблуждение, если вам озвучивают точную сумму ремонта?)) На сайте цены без учета ком…
ПЕ
Павел Ермолаев
Не понравилось
Отремонтировали рейку на хонде аккорд 7, по рейке вопросов нет, пока работает нормально, но есть одно НО... ребята при снятии\установке рейки сломали шпильку крепления глушителя к коллектору, высверлили обломившийся болт, как-то закрепили, но плохо, либо прокладку повредили (не знаю, пока не разбирался что там) - после их работы появился посторонний звук под капотом (теперь сифонит где раньше было все норм) Плюс когда забирал машину горел чек (отдавал им машину без чека, все было нормально), когда посмотрели ошибки показало P1157 на какой-то из 2-х лямбда зондов, почитал в интернете - 1 лямбда зонд очень хрупкий (он стоит на коллекторе), не любит ударов, возможно разбирали или собирали не правильно - теперь он неисправные (либо проводку повредили) датчик стоит 12500! По телефону на мои претензии отказываются что-то делать ссылаясь на свою некомпетентность относительно моих проблем, порекомендовали обратиться в соответствующий сервис... Я конечно все понимаю, что автомобиль не молодой, 2005 года, но ребята - до Вас у меня небыло этих проблем, вы мне их устроили! Подумайте хорошо прежде чем обращаться к этим ребятам, может в рулевых рейках они хороши, но свои косяки не признают, и исправлять их не собираются! P.S. ответ на ваш ответ: Может вы были не в курсе как и я (но я то теперь знаю) что 1 лямбда зонд на аккорде очень "боится" ударов и резкой стряски, это так и называется "стрясли бошку", вы конечно же его не выкручивали, когда выбивали шпильки... Получается что вы не знали об этом - но страдать должен я, и покупать теперь новый датчик тоже должен я, вы с себя снимаете ответственность, хотя сами его мне и сломали, про шпильки я молчу, но датчик - это дорогая побочка после вашего вмешательства!
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел, хорошо, что понимаете машина не молода, и всякое может случится. Шпильки не поломал…
ИХ
Илья Харитонов
В восторге
Восстановили рулевую рейку на Киа Рио 2. Теперь не люфтит, руль не стучит, кайф. Дали гарантию 6 месяцев, посмотрим.
Арина Чернова
В восторге
Все сделали быстро и качественно со всеми обьяснениями и без лишних разводок. Спасибо!
Мирослава Кулак
В восторге
Отличная работа. Отзывчивые мастера, все объяснят, подскажут и расскажут, имеется гарантия на работу. Буду обращаться еще и советовать сервис другим.
Ксения Крылова
Вообщем мне очень понравилось))😉🥰
Юлия Гарпунова
Отлично, так держать!👍🏻
Ирина Нечаева
Как-всегда на высоте))
Эмилия Орлова
В восторге
Отличный недорогой сервис, корректные мастера всегда подскажут, что нужно сделать и как лучше!
Камила Колесникова
В восторге
Отличное место, молодцы ребята!
Сергей Окулов
В восторге
Добрый день! Был 10.01.23, ремонтировал рулевую рейку на Renault Megan 2. Все понравилось. Мастер все подробно рассказал о ходе предстоящих работ. (Цена по окончании работ не изменилась) качеством очень доволен. Механик профессионал (имя не запомнил) отремонтировал рейку и ещё что по мелочи всего за 2 часа. Есть клиентская зона. При необходимости поеду только туда. Спасибо, что в наше время ещё остались добросовестные люди!
Мария Лапшина
В восторге
Отличное место! Не знаю, как для других авто, но для моей малышки то что надо.
Astrein Astrein
Было средне
Делают вроде хорошо но будьте готовы что цена которую озвучивали по телефону будет меньше конечной((каждый пшик какой то там смазки или че то еще вам обязательно впишут в чек. Обязательно заранее покупайте пыльники( если не пригодится то сдать обратно не проблема, а если понадобятся то без машины очень напряжно по городу искать) те что у них не всегда бывают теми что хотелось бы ставить для себя. НО ПОВТОРЮСЬ, ДЕЛАЮТ ХОРОШО.
Иван Савокин
В восторге
Очень грамотные специалисты, знают про рулевые рейки все. Дали четкий ответ на дефект рейки, когда другие спецы внятного ничего не могли сказать. Рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады помочь.