ТЭК Юг
Компания
ООО ТЭК Юг
Лиза Митяева
Обращались сюда для организации морских грузов, хочу выразить свою благодарность. Все этапы выполнены на высоком уровне: от оформления документов до доставки груза в срок. Менеджер всегда был на связи и отвечал на вопросы своевременно и доступно. Буду рекомендовать Вас партнёрам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ОМ
Олег Михеев
Всегда работают оперативно, быстро оформляют все необходимые документы. Доставляют грузы разными видами транспорта в любую точку мира. Очень ценим их опыт и знания в сфере таможенного оформления. Используем их для морских и автоперевозок. Они четко соблюдают сроки, всегда на связи и оперативно решают любые возникающие вопросы. Всем рекомендую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв, очень Вам признательны!
юд
юрий дмитриев
Второй месяц сотрудничаем с этой транспортно-экспедиционной компанией. С первого заказа зарекомендовали себя как настоящие профессионалы своего дела. Доставляют нам текстиль по ЦФО. Полное соблюдение сроков поставки, конкурентные цены, внимательное отношение к нам как клиентам. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в следующем году.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес нашей компании, будем продолжать плодотворное сотрудничество!
Артем Лаптев
Обратился с просьбой перевезти партию фурнитуры. Работал когда-то с другими компаниями и знал, что такие перевозки часто бывают сложными. Но здесь я был приятно удивлён. Все прошло гладко, груз был доставлен без повреждений и задержек. Они действительно знают свое дело! Огромное спасибо за оказанную помощь, сработали чётко по срокам, мне все очень понравилось!
18 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за тёплые слова. Всегда готовы оказать лучший сервис.
Петр Бондаренко
Обращались за услугами компании «ТЭК Юг» для перевозки легковых автомобилей в ЖД контейнерах из Южной-Кореи в порт Новороссийска. Организация, общение с менеджером, заключение договора — все прошло успешно. Отправляли со склада в Пусане, через нашего агента. Груз прибыл на 32 причал. Забирали арендованным траком. Компания выполнила все обязательства в полном объеме.
11 ноября 2024, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв, ждём на следующую партию автомобилей. 🤝
РК
Роман Кулаков
В последний момент мне понадобилось перевезти крупную партию товаров. Никакой перевозчик не соглашался, но именно эта компания помогла мне! Они быстро организовали процесс и позаботились о всех деталях. В итоге у меня все товары прибыли без повреждений и вовремя. Прекрасный сервис! Огромное спасибо за оказанную помощь, результатом обращения остался доволен!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Илья Косарев
От сотрудничества с этой компанией только положительные впечатления. Доверяем им перевозку, сопровождение и оформление наших грузов из-за границы. Делают свою работу добротно, менеджер на связи в любое время, весь путь товара отслеживается, задержек с прибытием никогда не было. По стоимости нас абсолютно устраивает, будем продолжать сотрудничество.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Михаил Астахов
Все очень понравилось по сотрудничеству. Перевозку грузов выполняют строго в согласованные сроки. Приятно радуют адекватные расценки на услуги. Сотрудник компании постоянно находится на связи и отвечает на все интересующие меча вопросы. Пока никоих проблем с поставкой не возникало. Отличная компания, сотрудничеством полностью доволен. Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, будем рады новым заявкам.
Морская перевозка в Новороссийск прошла успешно это действительно отличный выбор для тех, кто ищет надежный и эффективный способ транспортировки грузов. Город обладает стратегическим расположением и современными портовыми мощностями, что делает его одним из ключевых транспортных узлов. Удобный и надежный способ доставки грузов с высоким уровнем сервиса. Рекомендую с ними сотрудничать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
КЛ
Константин Лалетин
Я обратился в эту компанию, чтобы она осуществила доставку автомобиля из Японии с помощью судоходного транспорта. Они организовали все процессы доставки на высоком уровне - от оформления документов до таможенного оформления. Мой автомобиль был доставлен к месту назначения в отличном состоянии и в кратчайшие сроки. Я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом компании.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, надеемся, что будете импортировать еще много авто.