Нотариусы
4.3
4.3
Владимир Казанцев
Благодарю за четкий и конкретный ответ.
Александр alexkrin22
Оформлял ген.доверенность. Живая очередь , 1 человек передо мной, оформили все быстро за полчаса максимум. Приятный офис с зоной ожидания для клиентов. Грамотные специалисты. Высокий рейтинг оправдан👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем снова)))
Очень мило, уютно и быстро) Девочки красавицы и умницы ❤️💋👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Алексей Базарнов
Отличный сервис. Быстро и качественно оформили документы. Всем рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Екатерина Сорокина
Делали недавно с мужем доверенность и согласие на сделку. Предварительно позвонили, узнали какие нужно документы, все подробно рассказали по телефону. Поэтому пришли уже подготовленные. Очень остались довольны работой сотрудников и нотариуса, в конторе чистенько, уютно, атмосфера располагающая. Сделка состоялась, все хорошо, поэтому решила написать отзыв. Будем обращаться ещё по необходимости и рекомендуем все, кто читает отзывы 🌷
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать в…
ГW
Галина White
Удивлена низкой оценкой. Всё отлично Приняли, объяснили, оформили документы. Внимательно и вежливо, а это сейчас ценится.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, рады были помочь, ждём Вас снова в нашей конторе.
ТК
Тая Канунникова
Обращалась, делала доверенность на сына. Приняли очень быстро без записи, полностью проконсультировали по всем интересующим вопросам, дали понятный развёрнутый ответ, рассказали все нюансы о которых даже и не знала. Спасибо) Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
РБ
Рафаэль Баратов
Работают быстро и качественно, пришёл за пять минут до обеда не отказали всё сделали
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за положительный отзыв, рады были помочь, ждём Вас снова в нашей конторе.
ЕИ
Егор Иванцов
Приходят без 5 минут 9 и начинают настраивать компьютер, готовиться к рабочему дню, уже 9 ждешь пока они свои дела сделают.
Екатерина Губарева
Не компетентна в работе с иностранными гражданами, за 12 лет использования нотариальных услуг в России впервые с таким столкнулись… может быть небольшой стаж работы, страх перед новым, даже не могу предположить причину отказа, но ничего страшного, пошли к другому ближайшему нотариусу, вопрос решили за 15 минут ( нужно было удостоверение подписи ). По работе с другими услугами ничего сказать не могу, судя по отзывам нотариус хороший.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что мы не смогли решить вопрос клиента, который пришел вместе с вами, лично…
Радик Искужин
Рекомендую, писал доверенность на другого человека, риелторы все напутали ,натариус все прочитала и исправила все ошибки. Спасла меня от дальнейших последствий.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день))) спасибо за положительный отзыв, рады были помочь, ждём Вас снова в нашей конторе.
Анастасия Куделькина
Прекрасные девушки, все четко и быстро сделали!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ТБ
Татьяна Бирюкова
Спасибо большое за удобство, приняли по телефону копии документов, очень сократилось время ожидания с маленьким ребенком🤗Благодарю, успехов!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, приходите еще)))!
Елена
Пришла впервые, мне нужно было заверить свою подпись для налоговой. После частого сотрудничества с нотариусами в сфере недвижимости, здесь меня шикарно обслужили! Алеся Николаевна, огромное вам спасибо! Успехов и благодарных клиентов!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно.
Анна Тишанская
Неоднократно пользовалась услугами нотариуса Кунейко А. Н. Всегда очень четко и оперативно, что сверхценно при моем рабочем графике. Алеся Николаевна быстро и профессионально реагирует на любой запрос с учетом всех нюансов. Спасибо Вам за Ваш труд
Александр Коренько
Нужно было оформить равнозначность. Позвонил, сказали подходите, работаем. Пришел, отсидел в очереди около 40 минут, нотариус говорит - я этим заниматься не буду, нет времени, идите к другим. То есть как? Что хочу делаю, что не хочу не делаю? Тогда почему по телефону меня пригласили? Я прекрасно озвучил что мне нужно было сделать. Негатив + бесполезно потраченное время.
17 февраля 2023, официальный ответ
Извините за задержку, но как вы видели вчера работали под запись и все техработники у нас болеют, пр…
d
dom!No
Нужно было сделать доверенность на другое лицо и переслать в другой город, для продажи имущества, сделали все быстро и четко, спасибо, теперь только к вам!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим)))))
Darina Di
Замечательные девушки! Пошла сюда из-за положительных отзывов, не хотелось трепать нервы при оформлении наследственного дела, приезжали специально из Геленджика. Не пожалели! Вежливые, добрые, все объяснили, на вопросы ответили, быстро оформили. Остались только приятные впечатления от процесса! Спасибо за качественную услугу! Никакой нервотрепки и никакого хамства, как в других конторах.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Алена Петрова
Не могу оценить качество работы нотариуса, так как с порога отбили все желание проходить за услугой. Не знаю кто меня встретил, секретарь это был или какой-то друго сотрудник, но этот человек всем видом показал, что в этом офисе не принято общаться уважительно. Не поднимая глаз с с телефона, сказала что слишком много работы и сейчас принимать не будут.
13 октября 2022, официальный ответ
Извините, что мы были заняты настолько, что не уделили максимум внимания. Будем Вас рады видеть снов…
Екатерина Д
Спасибо выражаю нотариусу за профессиональный подход, в договоре все нюансы предусмотрели и на подписание пригласили буквально на следующий день!
DD
Djen Djen
Оформляли документы 11.05.2022 с пожилой мамой, быстро и профессионально все оформили. Вежливый персонал. Уютно обустроена комната ожидания. Рекомендуем👍
Татьяна Сбитнева
Благодарю вас за отличную работу! Все необходимые бумаги были оформлены без ошибок и в кратчайшие сроки👍
Анна Балабанова
Обратилась первый раз к нотариусу, очень профессионально, доступным языком всё объяснили и сразу же быстро сделали документы, спасибо вам!
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Владимир Спицын
Профессионально грамотный нотариус, внимательный и вежливый персонал.
Алла Брагина
Спасибо огромное выражаю нотариусу и ее коллективу, грамотно проконсультировали и сделали документ очень быстро. Буду только к Алесе Николаевне обращаться!
Елена Борозенец(Спицына)
Нотариус грамотный, сотрудники вежливые и внимательные, Буду рекомендовать знакомым.
Оксана Блувштейн
И одной звезды много!!! Ничего не скажу про самого нотариуса, потому как на входе сидит самая настоящая ХАМКА! Вроде молодая, а недовольная жизнью с самого утра, которая отбила всё желание находиться там!!! С людьми нужно уметь работать и общаться, коль ты пришла в эту сферу работать!!!Уважаемый нотариус, примите меры или лучше всего поменяйте срочно своего "секретаря"!
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! По вашему вопросу принимаются меры, в том числе дисциплинарные. Если вас не зат…
ОЕ
Оксана Ермакова
Благодарю нотариуса Кунейко Алесю Николаевну за оперативную помощь в решении моей ситуации. Грамотный хороший нотариус, очень рекомендую.
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
ВБ
Владимир Бондарь
Хочу поблагодарить за внимание и качественную работу! Грамотный нотариус и персонал, по телефону проконсультировали, назначили время, когда пришёл -быстро все документы подготовили.
Юрий Игнатьев
Не первый раз обращаюсь в эту нотариальную контору, всегда помогают решить любые вопросы, обслуживают быстро, грамотный нотариус, ни разу в очереди по часу не сидел. Лично вчера был и вот решил оставить отзыв и поблагодарить за качественную работу. Везде бы так относились к людям и помогали!»
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, будем рады увидеть Вас снова
Все очень профессионально, быстро! Внимательное отношение и вежливость! Всем рекомендую
MS
Mickael Shu
Рекомендую... Всё очень профессионально и быстро.
Евгения К.
Отвратительная нотариальная контора , накосячили с документами , исправлять не захотели , очень жалею , что попала именно к ним!
14 апреля 2022, официальный ответ
Со всем уважением разъясняем Вам повторно: вам были выданы и составлены все документы в соответствии…
Мария Шабанова
Всё отлично, рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова)))
ЕН
Екатерина Нестерова
Добрый день, обращаюсь к нотариусу не первый раз, всегда довольна результатом, хорошей работой сотрудников и профессионализмом
ВЦ
Вера Цыганкова
У нотариуса Кунейко А. Н. я оформляла сделку покупки дома и земельного участка с гражданином Солдатовым Д. С. Хочу выразить большую благодарность Алесе Николаевне за профессиональное и внимательное отношение. Сделка была оформлена быстро и в указанные сроки. Я осталась очень довольна. Большое спасибо и всем сотрудникам..
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим! Желаем процветания, всегда ждем и будем рады видеть!
Светлана Ханжина
Добрый день! Здесь всегда квалифицированная помощь специалистов. Доброжелательная обстановка. Очень часто пользуюсь услугами этого нотариуса и его помощников, всегда оставалась довольна. Удачи вам в работе!
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда Вам рады
Дима Солдатов
Без грамотные,свое дело незнают, накосячили с документами потом трубки не берут,а деньги 💸 получили, не связывайтесь нивкоем случае
Андрей Любенко
Отвратительное отношение. Максимально хамски разговаривает. Не знаю кто вообще после такого диалога согласился бы пойти туда.
2 ноября 2021, официальный ответ
У нас ко всем клиентам хорошее отношение, жаль, что у вас осталось такое впечатление.
ОЩ
Олег Щеглов
Не знаю че так всем не понравилось. Позвонил, попросил в этот же день ген доверенность сделать, отослал копии в вотсап, через два часа забрал. Девочки молодцы.
Валерия Оглезнева
Хожу только к Кунейко!!!
Ольга Зарубина
Предварительно позвонила, утончила, нужно ли записываться на приём к нотариусу, сказали, что с моим вопросом (оформить доверенность) не нужно, в порядке живой очереди в часы приёма до 17.00. На следующий день пришла в 16.00, все закрыто, на телефон не отвечают, сервис просто огонь🔥
Эля Шакарова
Некомпетентный нотариус, каждый раз просит форму документа. Иначе ссылается на то что сводного времени нет. Все расписано.
Алиева Виктория
Заранее записалась. Документ подготовили. А вот нотариус отсутствовала на рабочем месте и решила лгать что она в пробке и будет через 15 минут. В итоге заставила себя ждать сорок пять минут. Не дождавшись ее, пришлось ехать к другому нотариусу. Абсолютная безответственность которая может прикрываться выездами и пробками в пустом городе. У вас записан человек на конкретное время, у которого тоже есть дела и работа! Жалобу на вас отправлю в нотариальную палату.
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш визит, Вам секретарь разъяснила, что нотариус находится на вызове к инвалиду. Мы о…
Серёга Викторович
Сделали документы быстро, грамотно ведут подход к делу. Всем советую
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим!
Мария Арсланова
Нотариус хороший, толковый, своё дело знает, вежливая, не хамит как написано в других отзывах, быстро оформила какие нужно документы, очередей нет
Сергей Давиденко
Обслуживаюсь у этого нотариуса несколько лет, доволен её компетентной работой и внимательным отношением к каждому документу ,рекомендую всем своим знакомым,очень приятная женщина и очень грамотная.
Ar K
Нотариус разговаривает на повышенных тонах , откровенно хамит , пришли открывать наследственное дело , внятного ничего не смогла объяснить , очень некомпетентный нотариус . Нотариуса мы будто раздражали , что очень странно . После уже узнали , что людей к ней мало приходит , потому что хамит и делает ошибки в документах . Не рекомендую .