Beerline
Магазин разливных напитков
АB
Андрей Badulin
Богатейший ассортимент и квалифицированые продавцы !
OO
Oleg Oleg
Продавец Роман (так представился) не компетентен абсолютно, лишь бы впарить товар. Роман, запомни, клиент всегда прав
Артем Попов
Такого кислого пива ещё не пробовал, спросил у парня давно кегу открыли? Пиво не будет кислым?"да, на этой неделе, будет классным! " Отдать 1000р за 3 л пива чтобы оно оказалось кислой па#шей, пять балов 👍
Анастасия Миласкова
Выбор супер и не далеко от автовокзала
Алексей Мартынов
Отличный магазин с крафтовым пивом большой выбор продукции
Olaf Artemiev
Много вкусняшек на любой вкус и кошелёк.
Виктория Ванилла
Ассортимент отличный! Пришлось ездить сюда с геленжика за пивом!
Максим
Ни разу не нарвался ни на кислятину, ни на просроченную закуску. Всегда всё свежее и вкусное. Единственное место в городе, где не боюсь покупать пиво и переживать свежее ли оно. Свежее. И на порядок вкуснее, чем в других заведениях. Рекомендую.
Igor Shepetilo
Хочу сказать, что в этом магазине не большой, а просто огромный ассортимент российского и импортного пива! И приятно, что хорошее качество обслуживания. Да и цена вполне доступная!
Юлия Петрова
Шикарный ассортимент , время от времени покупаю здесь пиво, нравится персонал, попадала всегда на девушку, которая очень приветливая и всегда помогала с выбором . Молодцы, ребят!
СГ
Степан Годков
Пару раз в неделю сюда стабильно уже приезжаю. Цены не гнут, выбор импорта просто огромный. Магазин точно нравится
Екатерина Яремно
Покупали тут отличное новороссийское пиво, когда были проездом в городе. Хороший магазин, если буду тут еще, обязательно заскочу!
Настя Ларионова
Когда наводила порядок, нашла много старых фотографий. После просмотра которых, мне стало жалко их выбрасывать и решила их сохранить и оцифровать. Компанию Топ-Кадр мне порекомендовала подруга, которая пользовалась их услугами и осталась довольна. Специалисты приняли фотографии и сказали через сколько можно их будет забрать. К указанному сроку все было готово, и все фото находились на флешке.
Андрей Андрющенко
Всё хорошо, вот только не доливают. Не знаю как приложить фото, но очень не приятно
KG
Key Gen
Огромный выбор импортного пива, бутылочного и разливного. Не ожидал увидеть такой ассортимент, что стало ещё одним позитивом в этом прекрасном городе.