Доктор Айболит

Ветеринарная клиника-аптека
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НГ
Надя Глазкова15 отзывов
Очень хорошая клиника! Работают очень грамотные специалисты. Первый раз коту стало плохо поехали в другую ветеринарную клинику, там ему поставили кучу уколов и диагноз инсульт, отправили домой. Дома ему стало ещё хуже отнялись все лапы, начались судороги. Собрались и приехали в Айболит. Здесь ему сделали анализ крови и выяснилось, что у него отравление. Уже во время капельницы коту стало лучше, а дома он уже пришел в себя. Через пару дней уже бегал. Второй раз, когда мы обратились в эту клинику у кота были переломы лап и ушибы, кот решил прыгнуть за пчелкой с 5 этажа… кот был в очень плохом состоянии, много дней пришлось провести в стационаре, после этого нашему котику сделали операцию, собрали лапки заново. Теперь наш Кефирчик бегает на своих четырёх лапках и радует нас. От всего сердца- благодарю и желаю процветания вашей клинике! ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
ИА
Иван Антоненков1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Олеся М15 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ТМ
Татьяна Манина3 отзыва
Игорь .4 отзыва
21 сентября 2025 года обратились в клинику айболит с собакой чихуахуа с сердечной недостаточностью, наблюдались в этой клинике ранее, оставили собаку на стационар под кислородную камеру и на уколы, уточнили про стоимость сразу перед тем как оставить, что стоимость будет в районе 2000-3000 рублей, на следующий день пришли забирать собаку, нам выкатили счет 9000 рублей! т.е счет волшебным образом увеличился в 3 раза! Сразу задали вопрос а почему такая цена? на что ответили что взяли анализы, которые не были согласованы вообще! причем в прошлый раз (в конце августа) сдавали те же самые анализы, но рекомендаций никакие по этим анализам не было! после того как отказались оплачивать анализы и сказали что если нам потребуются сделать анализы, врач сказала что в следующий раз, мы вас не примем! супер клиника и отличный персонал! Причем чек не выдали! Не рекомендуем связываться с данной клиникой. Руководство клиники, примите меры!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Данные анализы были взяты для дальнейшей терапии и плана лечения. К сожалению, ре…
Маргарита Калинина4 отзыва
Обратились в клинику 11.12.2024 с котом — нашли по хорошим отзывам. Проблема: кот много ест, но худеет. На приёме у Потехи Артёма Игоревича нам назначили УЗИ и анализы, сразу согласились — хотелось понять, что с животным. Во время процедур врач занимался параллельно другими пациентами, что отвлекало от нашего случая. Коту поставили капельницу, особо ничего не объяснив, и назначили лечение. Цены не озвучивают — всё узнаёшь на кассе, что неприятно. Эффект от лечения сомнительный — коту хотя бы не стало хуже. Через 4–5 месяцев пришли повторно. Приём вела девушка (имя не запомнила) — кота не осмотрели, просто взвесили, сделали УЗИ и назначили анализ крови. На этот раз хотя бы предупредили, что кровь сдаётся натощак. Позже кота привезли родители с готовыми анализами: выяснились проблемы с почками и печенью. Врач (молодой парень) ничего конкретного не сказал, предложил «консилиум» и дополнительные анализы, но при этом заявил, что кот старый и вылечить его уже нельзя — только поддержка. Такое отношение вызывает недоверие. Обратились в другую клинику — и разница колоссальная. Врач провёл полноценный осмотр, изучил анализы, собрал анамнез. Приём длился час, всё подробно объяснили. В итоге диагноз — опухоль щитовидной железы, которая и вызывает сбои в других органах. Назначили грамотное лечение, всё поэтапно расписали. Как три врача и два УЗИ-специалиста в первой клинике могли этого не заметить — загадка. Приёмы по 15 минут, параллельная работа с другими пациентами, минимум внимания — не тот уровень, который ожидаешь за такие деньги. Не хочу портить репутацию клиники, возможно, там есть хорошие специалисты. Но, к сожалению, нам не повезло ни с одним. Перед визитом — подумайте дважды.
Алёна Ш13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИП
Инесса Пронская7 отзывов
Обращались с котом, почему-то начала сходить кожа вместе с шерстью. Подробно расписывать не буду, скажу вкратце. Назначали лечение, брали анализы, ставили диагнозы то противоположные в зависимости от врачей, то сопутствующие. В том числе и онкологию. Лечение основной проблемы длилось около недели без видимого эффекта еще и с грубым методом для животного(отдирать корки от кожи, размачивая их перекисью; думаю не надо пояснять, что данное мероприятие для животного весьма болезненно). Планировали и онкологию лечить. Оставили много нервов и денег. Сколько стресса получило животное сложно представить. Благо благодаря моему сомнению и рекомендациям другого человека обратились в другую клинику к другому врачу,который снял другие диагнозы, поставил верный исходя из полного анамнеза животного(почему верный? Потому что есть существенный эффект), да и лечение дали другое без методов «замачивания и отрывания», за 5 дней ребенок пошел на поправку, наблюдается видимый эффект. И это за минимальные финансовые затраты и быстрый срок. Главное, вовремя ушли из этой «клиники». Плюс в том, что имеются разные кабинеты для осмотра животных, круглосуточный прием, своя аптека. Но если выбирать между эффективностью лечения любимого члена семьи и оснащенностью клиники, я выберу всегда первое. Если дорожите своими нервами, здоровьем и жизнью животного, а так же финансами советовала бы несколько раз подумать прежде чем сюда обращаться. Врачам спасибо за их вклад, но увы результат не оправдал себя. Благо, животное осталось живо и не покалечено(опять же благодаря тому, что мы быстро сменили клинику).
ВГ
Валентина Губарева1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕА
Екатерина Аль Масри3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
В.
Валерия .6 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады стараться.
ТВ
Татьяна Васильева2 отзыва
Ранее обращалась в данную клинику пару лет назад, осталась довольна. Заболела кошечка и пришлось снова обратиться. Кошку рвало, пропал аппетит, и поведение изменилось в худшую сторону. Обратилась 23.02.26 на первом приёме взяли анализы общий и биохимию, УЗИ. В итоге на УЗИ гастрит и воспаление кишечника, общий анализ идеальный, биохимия чуть чуть изменены алт. поставили капельницы, протирвотное, обезбол, и против спазм. Вышло не дёшево, 5тр, но я думала главное чтобы ей помогли. И потом на протяжении нескольких дней ставили одни и те же капельницы,и выписали давать ей Денол. врачи менялись в зависимости от смены. Отношение хорошее к животному но от этого ей легче не становилось(а только хуже и хуже. 07.03 сделали повторное УЗИ, и поставили подозрение на неоплазия, и предложили сделать гастроскопию. Я не знала как ей помочь уже, и согласилась, записали на операцию. За день до операции мы приходили снова на капельницу, и она тяжело дышало но никто из мед персонала не обратил на это внимание, просто уменьшили скорость капельницы( Ночью ей стало плохо, она очень тяжело дышала. Спасибо не равнодушным людям и мне подсказали другую клинику с замечательным врачом. И на утро я уже была там, я была в шоке когда после ренгена выяснилось что у кошки ПНЕВМОНИЯ!!! причём с большим участком поражения,и сказал ещё бы пара дней и лечить было бы некого! Прокололи антибиотики и теперь моя кошка здорова!!! Ужас, как так можно! Вы не врачи, вы губители!!! Вы вообще не то лечили да и не лечили вовсе, на бесполезные капельницы потратила 14000!я понимаю что это коммерческая организация, но они не только не помогли, а ещё и усугубили здоровье моего котика!
ОМ
Олеся Меркулова1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Кравцова3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё.
Ирина Кравцова3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
VK
Val Kho16 отзывов
ЕФ
Евгения Федченко7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤝
Анна Вертелецкая1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
ES
Elvira Souls2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! В первую очередь, приносим свои соболезнования. Данный отзыв считаем клеветой…
LR
Leonoid Radin2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся ❤
СП
Сергей Преображенский2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Айболит» в Новороссийске и отдельно администратору Яне! Недавно привозил на осмотр своего кота и убедился, что это тот человек, который встречает вас уже в стрессе и растерянности, а провожает с чувством, что вы в надёжных руках. Яна — это образец профессионализма и душевной теплоты. Она всегда на связи, терпеливо отвечает на все вопросы по телефону, подробно объясняет, как подъехать и что иметь с собой. В самой клинике она встречает с улыбкой, умеет успокоить и взволнованного хозяина, и напуганного питомца. Кот, обычно нервный в незнакомой обстановке, отнесся к ней с доверием. Чувствуется, что она не просто выполняет свою работу, а искренне любит животных и хочет помочь. Благодаря её слаженной организации приёма, очередей практически не бывает, всё проходит четко и быстро. Мой визит с котом занял ровно отведенное время, без малейших задержек. Она мастерски находит общий язык со всеми, создавая по-настоящему доброжелательную атмосферу. Спасибо руководству клиники за такого ценного сотрудника! Яна ваше огромное преимущество. Всем рекомендую «Айболит» — здесь вам и вашему питомцу обязательно помогут.
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас 🤗 Будьте здоровы!
ОО
Ольга Овчаренко1 отзыв
НЧ
Наталья Челакова2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Мещанинова2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся.
Екатерина Ушакова21 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Марина Сианисян2 отзыва
Привезли кошку экстренно в очень тяжелом состоянии. Требовалось срочное переливания крови. Причины были неизвестны. Несмотря на огромную загруженность и ежечасные приемы по записи, врач Зыкова Юлия Владимировна взяла нас. Организовала все необходимые срочные манипуляции. Видя нашу панику и страх, старалась поддержать, все очень доходчиво и понятно рассказывала. Огромная ей благодарность, человек с большим сердцем. Она продолжает нас вести, ищет любые пути решения проблемы, не опускает руки и нас постоянно подбадривает. Это доктор, который до последнего будет бороться, даже если шансов почти нет. Помимо человеческих качеств у Юлии Владимировны явно большой опыт и высокая квалификация. Приятно, что даже в её отсутствие, другие врачи клиники не отказывали нам в помощи. Принимали к себе. Вникали в нашу проблему, оказывали всяческое содействие. Захарова Наталья Владимировна тоже замечательный человек и отличный врач. Спасибо ей большое. В клинике весь персонал доброжелателен. Все стараются помочь. Если не знаете, в какую клинику привезти вашего любимого питомца, однозначно выбирайте эту.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Альбина Безрукова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
МН
Марина Николаенко8 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Василий Прокопчук1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим вас, что оценили, рады работать для вас 🤗
Юрий Акопов2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.