Оконный монтаж
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова ❤
СН
Светлана НовороСс.
Классный магазин. Настоящие профессионалы. Найдут все что надо для окон, лоджии ,балконов. Подскажут. Молодцы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова 🙏 Мы старались.
Антон Остроумов
Обратился в компанию. Не на Авито частному мастеру. Заявку на замер приняли,пять дней тишины. Перезвонил, понял по разговору,что потеряли заявку. Замер сделали после повторного звонка. У всех возникнет вопрос- зачем, если уже такое отношение? Потому что это не Авито,а компания(который 9 лет,если не ошибаюсь). После замера определился с работами. объяснил какие дни свободны, что бы компания выбрала день и время, для приезда мастеров. В ответ один абсурд- скиньте денег(не известному человеку). На вопрос скиньте договор для ознакомления- ответ у нас нет договора на оказание услуг. Скинули коммерческое предложение,на основании которого нужно перевести деньги человеку. Просто капец. Обьясняю- ознакомился с КП , согласен. Но на основании чего будут работы и оплата? Ответ убил- оплатите, приедет человек( опять же не понятно когда- не обозначили дату и время), сделает вам и подпишите акт выполненных работ. Объясняю , что акт ВР это дополнение к договору. В ответ опять треш- мы так работаем.прошу дать номер руководителя - дают номер другого человека( не тот,кому переводить деньги) У меня вопрос к руководителю компании- как вы столько лет работаете не имея договора на оказание услуг??? Или у вас сотрудники полный ноль и вводят клиентов в заблуждение? И вообще как за неделю общения , я просто в ужасе от организации??? Это же кампания, а не объявление на Авито! Вы все года своей компании берете деньги ранее чем оказали услугу? Жду ответа от руководителя на все выше перечисленные вопросы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Антон. Жаль что у Вас остались такие впечатления от обращения в нашу компанию. Как вы пр…
РБ
Руся Берег
Спасибо. Сегодня в ремонт сдавал оконную сетку сделали хорошо и за приемлемою цену.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Марченко
Обращаюсь в компанию второй раз, заказывала москитную сетку и ремонт петли в двери балкона. Оба раза обслуживание было на ТЫСЯЧУ звезд! Все очень оперативно и главное - качественно. Менеджеры, монтажники очень культурные. Отличный пример другим фирмам - как нужно оказывать услугу!!! Рекомендую👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
ТС
Татьяна Счастливая
Весной заказали расширение и остекление балкона! Все прошло четко и на очень высоком уровне! Администраторы и мастера молодцы. Мы остались очень довольны, однозначно рекомендую! Хороший баланс цены и качества!
Александр Тимохин
Отличный магазин с большим выбором товаров, консультанты всегда подскажут и объяснят что подобрать касательно ваших привилегий. Отдельно отмечу работу команды "Оконный Монтаж" в лице мастера Александра и специалистов Станислава и Анатолия - люди с большой буквы Профессионалы, всё чётко и главное во время, пришли - по делу выполнили работу, подсказали, посоветовали в обслуживании окон. Всегда опрятны, аккуратны в работе. Не первый раз обращаемся в "Оконный Монтаж". Всем рекомендуем!!! Твёрдая 5!
Артур Безизьянов
Здравствуйте, хотелось чтоб в меню услуги сделали пункты, например окна-комлектующие именно на окна, фасад-комплектующие на фасад.!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Спасибо что помогаете нам быть лучше!
Андрей Мищенко
Хороший магазин с широким выбором и приятными ценами
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
AM
Andrey Mishchenko
Хороший магазин с широким выбором и приятными ценами
NP
Natali Pitenko
Заказывала окна и москитные сетки у менеджера Елены,милая девушка -большой профессионал в сфере обслуживания и продаж,опытный подход к клиенту-обслуживание на высоте 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Natali. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
Девочка Девочкой
Заказывали москитные сетки, быстро,качественно и недорого. Советуем.
AB
Aleksey Balabushkin
Быстро, качественно и не дорого сделали сетку на окно, даже не пришлось вызывать замерщика. Размеры светового проёма снял сам, по ним и сделали. Спасибо! Сетка 150 на 50 обошлась в 750р. Так же делают ремонт старых сеток, перетяжка в районе 450р.
Андрей Трофимов
Заказывали окна и дверь для частного дома, понравилась быстрая отзывчивая работа сотрудников. После установки неоднократно обращались с вопросами к менеджерам (Елена, Ян) фирмы, всегда помогали. По ценам довольно адекватно, на будущие заказы делают хорошую скидку. Рекомендую 👍.
25 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
СР
Сергей Развозжаев
Обратился в фирму,окна пришли быстро ,как и замерщик,монтажники пунктуальные опрятные,быстро, качественно,все установили,настроили старые окна,всем даволен,рекамендую.
Евгения Старикова
Нет слов, одни эмоции
Олеся Борис
Магазин хороший, но руководителю нужно следить за качеством обслуживания. Хотела расплатиться за товар безналом, кассир-мужчина, ответственный за Pos-терминал, разговаривал по телефону и на мой вопрос когда я смогу заплатить и сколько ждать по хамски ответил, что пока не закончит разговор обслуживать меня не будет. Купила товар только потому, что некогда было ехать в другой магазин. Заплатила наличными девушке-менеджеру, которая за него извинилась.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Мы наслышаны об этой ситуации. Специально пересмотрели камеры видеонаблюдения, о…
Александр Буц
Отличный магазин фурнитуры для пластиковых окон и дверей. Также имеется весь спектор обслуживания и заказа по ввшеизложенному перечню наименований. Внимательный и приветлевый персонал. Рекомендую.
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое !!! Ждем Вас всегда !!!))))
Денис Козлов
Покупал сетки на окна, спасибо качественно и быстро!
MsMihalis13 .
Быстро, качественно и не дорого
29 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!