Лион
Студия натяжных потолков
АФ
Андрей Федулин
Обратился в Лион по рекомендации знакомого, взял номер телефона потолочников и позвонил .Приехал мастер в этот же день, померил, помог определиться с выбором полотен, свой выбор я сделал в пользу TEQTUM EURO , белый матовый. Дизайн был уже определён, по освещению треки и светильники, в прихожей теневой профиль. Всё сделали очень качественно, аккуратно, рекомендую 👍.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Александр
Всем здравствуйте! Редкий подрядчик у кого слово не расходиться с делом. Работа выполнена качественно и по разумной цене, спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤝 Всегда рады Вам!
SU
Sberid User
Отличная компания работу выполнили в оговорённые сроки и качественно. Стоимость кв. м. в полне приемлема. Большое спасибо!
JR
J Rom
Заказывала потолки в квартирую, в восторге от конечного результата) На замер приехали в день обращения, учли все мои пожелания. Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно. Спасибо за проделанную работу!)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь!
НТ
Нина Торжинская
Приехали быстро в день прозвона, все четко сделали.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за отзыв и высокую оценку
Антон Баранов
Спасибо большо, всё сделано быстро и качественно))) рекомендую)))
2 июля 2024, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь
алексей алексей
Оперативно с достойным качеством на сложном потолке,
Роман Тельнов
Спасибо большое этой компании , за установку натяжных потолков . Приехал Евгений замерили всё , и в кратчайшие сроки уже установили , подобрали цвет , светильники . Качество понравилось данной работы . Всем рекомендую, цена и качество👍
30 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
OS
Olga Samsonova
Заказывала установку потолков в июне 2024 года. Профессионально все заметили, учли сложности, небольшие расстояния от потолка до окон, узость проёмов под коробы для вятяжек в санузлах, все смонтировали за один день. Потолки меня радуют.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Алексей Андросенков
Всё быстро, качественно, честно! Евгению респект!
Андрей.
Обратился в данную компанию для установки потолков. Ребята приехали на замер в оговорённое время, быстро заказали материал и все красиво сделали. Результатом доволен. Рекомендую их как специалистов своего дела.
Игорь Баранов
✅Качество цена и сроки устроили Всем доволен Обращался к Евгению неоднократно ✅Желаю больше клиентов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
АЗ
Антон Захаренков
Евгений всегда на связи, установили быстро и качественно.
SU
Sberid User
Заказывал. Всë оперативно, чëтко. Сделали быстро, качественно. Мастера на отлично. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь
Марина
Быстро и профессионально установили потолок в студии, дали советы по освещению и цвету полотна. Замерщик приехал в удобное для меня время в выходной день. Спасибо.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас .
ВУ
Владимир Урис
Вызвал на замер сотрудника в понедельник с утра, оплатил после обеда, а уже в субботу вечером был установлен натяжной потолок в 1 комнатной квартире везде, рекомендую обращаться в данную организацию, делают аккуратно, профессионально и как оказалось быстро
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова 😌
СФ
Степан Федотов
Отличная компания, потолок сделали очень быстро и чисто, качество работы и работников на высоте, что ещё приятней по очень низкой цене!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо за отзыв и оценку!!!
Сергей Муха
Заказали специалиста Евгения на замер. Обсудили варианты, приняли решение и 5 октября 23г. в нашей однушке двое мальчишек за 5 часов натянули потолки. К качеству работ претензий нет. С благодарностью рекомендую.
ИМ
Ирина Матвеева
Заказывали в Лион потолки. Остались очень Довольны. Ребята работают очень аккуратно и быстро. Качество работы на высоте. Спасибо большое за Ваш труд.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова
Вадим М
Обратились по совету друзей, и уже через 4 дня в квартире были новые потолки. Помогли определиться с материалами, все показали, рассказали) Работа сделана отлично, всем рекомендую!!!)
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Твой Мир
Отказ в работе только лишь из-за того, что квартира уже жилая и есть мебель. Ну что могу сказать, отзывы вероятно накрученные, разговор по телефону сразу дает понять все о этой конторке. Не советую тратить время ✌️
30 июля 2023, официальный ответ
Мы имеем полное право отказаться от предоставления услуг, если нет должного доступа по всему перимет…
Ирина Курякова
В комнате ребёнка сделали натяжной потолок с системой парящего потолка (светодиодная лента по бокам) сделано все очень оперативно, профессионально от замера до монтажа. Нареканий нет, от слова совсем. В процессе замера были даны исчерпывающие советы и рекомендации. И даже пошли на встречу-смонтировали потолок в воскресенье, раздвинув плотный график. Фирму однозначно рекомендую)))
18 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Анастасия Куприянова-Соковикова
Заказали потолки в этой компании, остались довольны, работу выполнили, быстро, аккуратно и качественно!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова.
Алексей Шевченко
Заказывал потолки в Лион уже третий раз, как всегда всё супер! Помогли определиться с освещением. По цене, тоже норм, не дорого. Потолки вообще без запаха. Спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
СВ
Сергей Веселов
Спасибо компании за их добросовестный труд. Работают настоящим профессионалы. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🤗
СО
Сергей Орехов
Очень хорошая компания , качественно и быстро заделали потолки , хорошие монтажники сделали все аккуратно + помогли подключить двойные выключатели на свет !
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв.
AW
Asju W
Спасибо за качествено выполненную работу, точно и в срок!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Asju! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться
ВГ
Валерия Гамова
Не пожалела что обратилась именно сюда, всё быстро и по хорошей цене, рекомендую данную компанию к сотрудничеству
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили
Алиса Юрьевна
Отличная компания, без лишних слов и в кратчайшие сроки натянули потолки, цены приятно удивили, вежливые сотрудники и деловой подход
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Оксана Казаченко
Выбирала по отзывам в интернете,мне все понравилось. Пришли, сняли замеры, через несколько дней установили, мусор за собой убрали. Быстро, качественно. Рекомендую.
Милена Фомина
Хорошая студия)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉
ТС
Татьяна Смаракова
Рекомендую. Остались довольны. Быстро, качественно, цена отличная (считали многие). Не пожалели, что обратились именно в компанию Лион. За собой все убрали. 😃
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
AC
Anatoly Chayka
Потолок в прихожей, договорились и через день установили! Всё ровно и аккуратно, спасибо!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
ВН
Виталий Никонов
Отличные потолки
Сергей Алексеев
Спасибо за качественную работу
Анна Руцкая
Спасибо за работу! Сделали всё быстро, качественно и цены приемлемые. 👌
Artur Ava
Спасибо большое, быстро отреагировали на обращение, Александру отдельное спасибо решил проблему быстро и качественно.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо
T
TheAnya699
Искали фирму по установке натяжных потолков по отзывам и не ошиблись. Очень довольны потолками, делали сразу в четырёх комнатах. Установкой занимался мастер Александр, работа выполнена отлично, всё сделано очень аккуратно, мы очень довольны. Цены тоже вполне приемлемые. Обязательно будем рекомендовать фирму знакомым и ещё обратимся сами. Спасибо!
Виктор Анохин
Заказывали потолок в зал в этой компании. Пришёл мастер, сделал замеры и договорились по срокам. В назначенный день произвели установку. Сделали всё быстро и аккуратно. Запаха от потолков нет вобще, хотя находятся они на солнечной стороне. Рекомендую.
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв
s
setan93
Натягивал потолки в данной компании не один раз. Все аккуратно и профессионально. Спасибо. Рекомендую данного подрядчика.
Марина Марина
Заказали потолки у компании "Лион" по рекомендации друзей. Все отлично и быстро сделали. Качество работы понравилось. И недорого! Рекомендую компанию "Лион".
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.
Ирина Сорокина -Андреева
Большое спасибо. Остались довольны работой. Делают быстро и качественно за очень приемлемую цену. Рекомендуем.
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо
Ольга Шукис
добрый день. заказала потолки в этой компании, очень довольны, все аккуратно, быстро и красиво. спасибо
lion-sait
Доброго времени суток! Лион нам посоветовали наши друзья , они уже обращались в эту компанию дважды и остались очень довольны. Вот и мы позвонили. Мастер приехал через 20 минут. Сделал замеры и составил на месте расчет стоимости. Цена нас вполне устроила , тем более что помимо акции- нам еще и скидку дополнительную сделали. Класс!!! Через день установили потолки во всю квартиру ( всего за день!!!) . Монтажники профи своего дела- работают быстро и аккуратно. Нам все очень понравилось Мы довольны. Все просто. Хорошая организованная работа. Отличные потолки. Молодцы!!! Обязательно будем обращаться к Вам еще и рекомендовать!!! СПАСИБО. Ольга Николаевна.
Здравствуйте! Большое СПАСИБО ! ЛИОН нам посоветывали наши друзья , которые уже заказывали в этой компании потолки. Позвонили и пригласили мастера на замер. Приехал быстро через 20 минут .Все померил , проконсультировал и тут же посчитал стоимость. Цена нас вполне устроила , тем более что была акция , так нам еще дополнительную скидку сделали!!! Класс! Через день нам все установили. Потолки просто супер! Монтажники молодцы ребята-профессионалы своего дела. Работают быстро и аккуратно. Спасибо Вам ! Мы очень довольны ! Будем всем рекомендовать. Клиент компании ЛИОН.