Я
3.5
3.5
ღE
ღღღ Ekаτ℮ρuнâ ღღ 😉
Ужасное место. Повела дочь подстричь чёлку, объяснила что нужно аккуратно подстричь так как будем на паспорт фотографироваться. Как топором обрубила чёлку не профилировала, прилизала. Не за что отдала деньги. В итоге испорченное настроение у ребёнка и пришлось обращаться в другой салон чтобы спасли ситуацию. Девушка кто стриг не славянской внешности
Екатерина Переродова
Случайно забежали подстричь сына, все четко, ровно, быстро и красиво👍👍👍 Цена порадовала🌸Спасибо
Саша Долгих
Хуже стригли только в армии!!мастер на автомате что-то делает!даже волосы со лба не стала убирать!лучше переплатить чем ходить в данное заведение
ВГ
Виолетта Григорьева
Пришла в парикмахерскую сделать маникюр, меня приняли без записи, что очень порадовало, так как очень торопилась и ждать времени не было. Сделала очень красивый и качественный маникюр. Так же порадовала приемлемая цена за такой хороший сервис. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент.
АУ
Александр Устюжанин
Парикмахерская на высшем уровне,все мастера с опытом работы, администрация гостеприимна, в небольшрм ожидании своего мастера даже предложили чашечку кофе, все молодцы так держать!
ГА
Гера Ахметвалеев
Отлично подстригли,приятный персонал ,цены порадовали , обязательно ещё раз прийду) Стрижка очень понравилась ,главное что быстро и качественно)
Д
Дмитрий
Доброжелательный персонал, приятная обстановка, хороший мастер, хорошо постригли!! Приду еще и всем рекомендую!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Подстригли, сделали коррекцию бороды, все на высшем уровне! Не ожидал что за такие деньги получу и качество и сервис! Я в восторге! Админ Валерия очень приветливая и тактична, спасибо вам за вашу работу!
Ruslan Stupin
Светлана мастер своего дела , работай доволен быстро и качественно спасибо за вашу работу теперь только к вам
Дарья *****
Элементарную лесенку "мастер" превратила не понятно во что, я пришла с чистой помытой головой, а мне сказала она что на мои волосы для неё нужно нанести бальзам, я не сдуру согласилась, потом филировка о которых я не просила, да и меня никто не спросил перед фактом поставила, это кошмар, по итогу стоимость "элементарной" как мне казалось вначале стрижки, а делаю её не в первый раз в своей жизни и знаю что на это времени много не нужно всё зависит от "профессионала", вышла мне в 850р. за то что мне навязал человек, не умеющий стричь чистые тонкие волосы без "бальзама" на них, это враньё и бираловка, обманув кого-то раз подумайте что это ждём вас самих, не хочется больше посещать данной "заведение", хотя попадались там ранее более компетентные мастера, а не тут обскубли как попало и содрали 850р((((((( Руководство объясните, пожалуйста, вашим сотрудникам что если они хотят включить дополнительные услуги в элементарную стрижку, чтобы это стоило подороже, нужно элементарно, озвучивать человеку сразу же стоимость этих "услуг" отдельно за каждую, а не при оплате огорошивать стоимостью того о чем никто не просил вообще, иначе это получается обман с вашей стороны!!!!
ВА
Вартуш Айрапетян
Три дня назад пришла подровнять кончики. Запрос был на ровный срез. Мастер Наира испортила всю стрижку. По фото я объяснила, какой срез хочу и что нужно отстричь, по факту сделала закругленный срез, да ещё и не ровно! Испортила половину длины. Волосы которые были по поясницу теперь обгрызаны по длине! Для того, чтоб исправить это безобразие теперь нужно отрезать минимум 7 см от длины! При выяснении пыталась мне внушить, что сделала так, как я просила! Отвратительно, даже кончики подстричь не смогла нормально
РГ
Роман Гавриленко
Постригли отлично ! Вот только сумку забыл , подскажите пожалуйста номер кого нибудь, кто может открыть !!! Там документы
Гурият Алиханова
Сделали отвратительную стрижку и в первый, и во второй раз, мастера максимально не умеющие и не знают свое дело. Не советую, если не хотите остаться с паклями
Виктория Скирёва
Плохо сделали маникюр ,затёки,перепилы тоже есть ,топ отошёл от ногтя в первый же день .
Андрей Томин
Хорошее заведение вежливый персонал, стригут приятно , это лично моё мнение
ЕВ
Е В
Всё очень понравилось! Вежливо, быстро, недорого! Хорошо подстригла МАСТЕР ШУШАНА, СПАСИБО! Рекомендую!
Настасья Ковалёва
Подходишь к администратором на стойке не обращают внимания, спрашиваешь, игнор. С третьего раза только обратили на меня внимание. Стрижка у мужа заняла 7 минут, вышли под солнце, а там волосы на макушки разной длины. Расценивайте сами, может мы много хотим за 300 рублей.
ЛГ
Лег Газманович
Было конечно интересно рассказывать как делать стрижку , Андрей да? Все мастера отличные , кроме него
ИС
Ирина Скрипилина
Делала стрижку в данной парикмахерской, все устроило
ОГ
Олеся Головко
Посетила солярий, это ужас. Во первых после клиентов не делают обработку, во вторых грязно, в третьих нет салфетки под ноги(про одноразовые носочки вообще молчу) В четвертых помещение ни как не проветривается и там жарко как в бане. Стоимость минуты 20₽ видимо если дешево то и сервис на нуле.
Monte Karlli
Шикарный салон всем рекомендую, приятный коллектив и лучший парикмахер София 😍
Marat Marat
Отличная парикмахерская, всем рекомендую Лучше парикмахера Софии ещё не встречал.
Джамал Мамоян
очень понравилось.
JJ
Josep Josepovich
Отличный персонал, весёлый и разговорчивый что никак не влияет на качество работы. Всё в лучшем виде. Всем доволен
Арсен Минасян
Отличный салон,,приятное место! Мастера СУПЕР!!!Спасибо большое мастеру Сусанне,за мою красивую и идеальную стрижку👍👍👍
ГЭ
Григорян Эрнест
Очень хороший салон! Рекомендую мастера Софию
ИС
Игорь Смоляков
Золотые руки у мастера (Аля ) очень вежливый и добрый мастер , очень старается и делает очень красивые стрижки , всем рекомендую данного мастера !!
ЗД
Захар Долженко
Хороший мастер, всё понравилось) У Софии (мастер) золотые руки!
Мастера супер, отличная Парикмахерская, администратора вежливые
Макс Кузьменко
Место отличное, идеальный персонал и отдельное спасибо мастеру Софии.
ТШ
Тамерлан Шукюров
Отличный салон
Лиана Хазипова
Посещала солярий в данном заведении ,это ужас! на сайте ,в 2 гис ,на вывеске цена минуты солярия заявлена 13₽ по факту 20₽ ,очень профессионально !) Администратор отдельная история)) ощущение что обиделась на меня))хотя бы «пока» научите говорить свой персонал !клиентоориентированность -0! Сам солярий Грязный ,лишний раз не хочется прикасаться ,ничего не дают ,за все платить Вообщем не советую !!!
Татьяна Денисова
Будьте внимательнее посещая в данную парикмахерскую , оказывают дополнительные платные услуги не информируя о их стоимости, сообщают только на кассе, ставя перед фактом
Евгения Васильева
Замечательный мастер маникюра Анна Макарян уже более 5 лет хожу только к ней. Здорово, когда человек любит свою работу и уважает клиентов. Спасибо тебе,Анечка, каждое посещение салона просто праздник!)))
Егор Белинский
Просто отвратительно, если вы цените своё время и деньги не посещайте эту помойку.
AE
Ars En
После мойки волос высушить , стоит 150 рублей, выводы делайте сами , я мягко говоря был удивлён
Наталья Святогорова
Самая ужасная парикмахерская. Обходите её стороной. Вчера подстригли мальчика 12 лет, руки надо вырвать такому мастеру. Такое впечатление, что человек первый раз видит ножницы. Теперь ребёнку месяц сидеть дома (хорошо, что каникулы), ждать, когда все отрастет.
MJ
Morgil Joker
Аудио реклама раздражает. Да и сервис неочень. Уровень барберов впервые видит инструмент. Не ходите сюда
Яп
Я, парикмахерская
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление о нас. Мы хотели бы исправить сложившую…
Я Яяя
Парикмахер днём ранее стриг овец. Сказал так же только короче, мяукнуть не успел машинкой поперек головы полоса пройдена.... Месяц в кепке ходить.... В общем налысо если то идеальная контора, если вам нужна другая стрижка - все равно получится под машинку... Он по другому не умеет
Яп
Я, парикмахерская
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте пожалуйста свой номер телефона, чт…
dila1071
Отвратительное обслуживание на советов 40. Администратора на стойке вообще не бывает. Записалась на брови, пришла. Сижу жду. Они звонят мастеру, а мастер заболел и даже не соизволил никого заранее предупредить. Желаю такому мастеру ухудшения состояния ещё больше, как и всему салону
Саша Дученко
Самый дешевый солярий в городе находится тут, лампы нормальные, загар остается, часто большая очередь. Из минусов солярий не очень чистый, нет санитарно-косметической уборки после каждого гостя...
Artur User
Очень быстро и очень не аккуратно.
Ирина Пилюгина
Отзыв про солярий. Самая приемлемая цена по городу. Хороший солярий. Нет бесплатных «плюшек» в виде мицеллярной воды, влажных салфеток, шапочек.
Дарья Славицкая
Почти 2 года туда ходила и вме было отлично. Вчера подстригли максимально ужасно. Показала фотографию и объяснила то, что хочу. Мастер согласился, сказал что все поняла и все будет отлично. Смутило ее фраза под конец процесса "надеюсь, что все получиться....". В результате подстригли не так. Состригла челку и пряди у лица, которые договорились не трогать! Отказалась делать укладку, так как нет для этого необходимых пенки и лака и упрекнула в том, что мастеру неприятно, когда его критикуют на середине процесса. КАК НЕ КРИТИКОВАТЬ, ЕСЛИ Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ ПОРТИШЬ МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД? Переубеждала, что челка такой и была ( есть фотографии до похода туда, подтверждающие обратное). Не стала ругаться и выяснять отношения, так как уже опаздывала. Ситуация - трагедия. Верните прежних мастеров.
Александр Митрофанов
Хотел быстро подстричься после работы, на сайте парикмахерская работает до 21.00. Прихожу в 20.20, дверь открыта, поднимаюсь на 2й этаж, захожу. Дверь в сам зал тоже открыта, сидит администратор и говорит что работают до 20.00 там бумажка на принтере напечатана. Но администратор все равно сидит на рабочем месте, хотя никого уже нет и все прибрано. Повторюсь что ни на сайте ни на входной двери нет никаких объявлений. И эта сеть позицианируется как без записи на стрижку, поэтому не стал звонить заранее.
Ольга Маханова
Фигня полная, отвратно!
Карен Волока
Постригли сурово как мама стрижет. Но результат норм.
Аркадий Гневшев
На самом деле очень удивлён по соотношению цены и качества, сначала был немного скептически настроен, но попались мастера, которые действительно очень хорошо делают прически, спасибо👍🏻
Рита Баранова
Бюджетненькая парикмахерская,подстригала кончики ,довольна .
Кристина Владиславовна
Не люблю экономить на таких услугах, но срочно нужно было сделать маникюр, попала сюда. Ранее не слышала о данном салоне, удивилась низкой стоимости, но ладно. В итоге маникюр сделали так себе, лак сох 20 минут, но так полностью и не высох (пришлось с таким уйти, тк была по времени ограничена). В итоге это же лак слез на 2ой день. Выводы делайте сами.