Брызги Визги
Детский оздоровительный центр
Анна
Очень нравиться как все оборудовано и предусмотрено для подготовки детей к плаванию, наш тренер очень внимательный и даёт советы относительно отношения ребёнка к воде. Но если не одно НО. Хочу обратить начальство на администратора. Я сама работаю с людьми и знаю как должно быть профессиональное клиентоорентированость. У вашего администратора совсем его нет. В первый раз не встретила и не рассказала , что и куда нам( сидела за большим рессепном) пока я сама не подошла и не попросила нас ориентировать. Позже нахамила в переписки, и обвинила, что мы на хлебники( нам подарили сертификат на 1 бесплатное занятие, а потом я хотела попробовать у нового тренера другой вид занятие, на котором меня послали, сказали плати тогда и записывайся,и так приходили бесплатно. Хотя сами пишут,что бесплатно). Но сейчас последнее меня вообще удивило. На странице ватсапе картинка с одной ценой( я еще уточнила так ли это), а пришли оплачивать оказалось, что это летние ценники и нужно приходить на ресепшен и узнавать. Еще раз повторюсь, я в переписки уточнила точное количество занятий и цену этого количества, мне поддвердили. В итоге пришлось купить абонемент меньше занятий , потому что я взяла с собой точную сумму. Была бы корректировка заранее я бы взяла большую сумму, так как мы хотели именно больше занятий. Все впечатления испорченно и не прятный осадок.
Вероника
Сын ходит с удовольствием к Оксане очень любим. Хороший бассейн сын ходит с удовольствием🏬🌊
ЕН
Евдокия Нуриджанян
Хочу выразить благодарность тренеру Анастасии и Денису Дочка и сын ходят с большой любовью и интересом Центр очень чистый ,есть игровая зона для детей , очень удобно , спасибо . Очень довольны !
Евгений Рябцев
Посещаем данный бассейн уже два года без перерывов! Ребенок обожает воду, умеет плавать и абсолютно нет страха! Огромная благодарность руководству за грамотно организованный процесс, тренерам за интересные и продуктивные с точки зрения развития занятия и администратору, которая всегда идёт на встречу, ищет свободные окошки!
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей командной работы. Д…
И
Инна
Добрый день! Являемся родителями двойни, занимаемся в филиале на ул.Видова уже несколько месяцев, нам с мужем очень нравится тренер Анастасия! Очень внимательная, вежливая, не поддаётся на детские манипуляции, что нам очень импонирует! Дети всегда с удовольствием посещают бассейн, а мы наслаждаемся результатом! Также, хочу отметить работу администратора, очень милая девушка, всегда пойдёт навстречу и предложит то расписание, которое нам необходимо, спасибо большое!!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой позитивный отзыв, он будет полезен многим родителям. Обязательно передадим А…
КН
Константин Наумович
Отличный бассейн! Ходим с 2х лет. Сын просто в восторге и с радостью посещает занятия. Администраторы вежливые и внимательные, помещения всегда чистые и без посторонних запахов. Мы выбрали тренера Анну — она мгновенно нашла подход к нашему сорванцу. Остались довольны выбором!
НО
Николай Оглы
Здравствуйте хочу оставить отзыв бассей брызги визги очень хороший бассейн Рекомендую вам хорошего тренера Настя моему ребёнку 5 лет ходим уже 2 месяца результат очень хороший рекомендую
Avagats S
Максимально не клиентоориентированная администратор на Видова 91( Вопросов к тренерам нет)! Так что не ждите хорошего отношения к Вам за Ваши деньги, главное навязать купить абонемент, а все остальное уже не важно. Попали с малышом(4месяца) под ливень, малыш плакал из-за грома и попросил кушать, на что администратор сообщила, что нельзя заниматься после еды и будет штраф, если срыгнет. Начали просить перенос в тот же день или на другой,малыш рядом плачет и просит кушать, на что администратор начала предъявлять анкету и рассказывать как мы ее подписали! Мы просили пойти не встречу, потому что у нас еще много занятий -категорически нет-читайте анкету. Просили номер руководства, что бы попросить их, номер давать отказываться ! Отдельно обращу внимание, что на тот момент малыш еще не ел и еще не срыгивал, но нам уже устроили лекцию о нарушении их правил!Очень не компетентный сотрудник, который не ориентирован на сохранение Клиента.Осталось очень гадкое послевкусие, больше не пойдеми и остальным не рекомендуем Помимо описанной выше конфликтной ситуации, очень не понравилось, что за приобретенный абонемент вы можете ходить только к определенным тренерам. Для меня не имело значения к кому ходить, однако очень не понравилось, что нужно доплачивать отдельно за более хороших тренеров, почему нельзя сразу создать универсальный абонемент? Была ситуации, что я не могла попасть в удобное время, потому что оно запланировано под более дорогих тренеров p.s.Хочу дополнить отзыв, по закону, при запросе данных руководителя, его обязаны предоставить, а не предъявлять по 10 раз анкету, которая не является документом. Конфликт был бы легко улажен в тот же день, если бы нам дали поговорить с начальником.(Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" Статья 8. Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах)) По поводу отмены брони за сутки, есть понятия форс-мажора, ливень, под который мы попали с коляской,нельзя предсказать за сутки, ровно как и реакцию на него ребенка 4 месяцев. Ваша администрация проявила грубость отказывая нам в содействии, Вы можете поднять Ваши камеры видеонаблюдения и оценить работу вашей сотрудницы. Клиента Вы потеряли, своим подругам с детьми данную информацию также донесу
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Правило о кормлении ребёнка минимум за час до тренировки рекомендовано специалистами и…
Хороший бассейн и тренера с опытом, спасибо🙏💕
Ксения Фесенко
Ходим с 3х месяцев к тренеру Анне, очень приятная, тактичная, профессионал своего дела. Ребенок доволен, счастлив, будем ходить и вам советуем.
Марина Балютина
Нам подарили абонемент в "Брызги Визги". С тех пор прошло более 3-х лет как мы туда ходим. Наш тренер Денис, рекомендую. Ребёнок в большом восторге, уходить с занятий не хочет 😎💪
Maria Koroleva
Сходили только на 2 занятия к разным тренерам, Анне и Оксане. Очень понравилось! ) к ребенку относятся аккуратно, приветливо)) всегда чисто) занятие пролетает быстро, не хочется уходить, а главное ребенку интересно) всем советую)
Zhanna Vshivtseva
Нам очень нравится ходить на тренировки, ребёнок всегда радуется если у нас есть тренеровка. Старший сын тоже ходил к Вам на занятия и ему очень нравилось, теперь ходит младший. Особенно ему нравится наш тренер Анастасия Горбунова. С первого дня сыну понравилось заниматься с этим тренером, они нашли общий язык. Спасибо большое нашему тренеру и брызги визги за такую возможность учить детей плавать.
ГК
Галина Кириченко
Добрый день,хотим оставить отзыв о бассейне брызги визги на московской ,ходим к тренеру Анастасии очень довольны ,очень доброжелательная ,приятная ,может найти подход к ребенку ..
Анжелика Исакова
Добрый день! Хотелось оставить отзыв о посещении нас бассейна по Ул.Видова. Ходим с 2х месяцев к тренеру Анне, замечательный тренер, мастер своего дела, ребенок не плакал, а наоборот… тренер очень быстро нашла общий язык с малышкой 😊 каждое посещение, это радость и веселье у ребёнка 😌с большим удовольствием плавает. сейчас нам 7 месяцев и ребенок многому научился. Тренер не развлекает игрушками, а действительно всё время занимается с ребенком, упражнение, ныряние, обучение новых навыков в воде😊 Так как нам есть с кем сравнить тренера, мы решили оставить свой отзыв. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алёна Мартосова
Очень нравится заниматься в Вашем клубе. Огромное спасибо нашему тренеру Оксане за чудесные тренировки,за счастливого ребёнка, Который идёт с удовольствием и желанием на тренировки!
Анна Солодухина
Ходим в «Брызги-Визги» 3 месяца . Замечательный тренер Оксана подобрала идеальный подход к нашему малышу. Занимаемся с большим удовольствием. Профессионал своего дела. Видим огромный результат от занятий и блеск в глазах нашего ребёнка. Спасибо большое за ваш труд 🙏
Алина Исмаилова
Очень нравится) у нас тренер Оксана. Она внимательна к малышу, учитывает его особенности и темп развития. Дает ценные советы по уходу за ребенком. Дочка с удовольствием плескается в воде. В самом филиале уютно и тепло. Отдельное спасибо Миловым и улыбчивым администраторам. Рекомендую этот бассейн, которые хотят подарить своему малышу радость и пользу от плавания!
КБ
Катерина Б
Ходим в бассейн уже 2 года . Тренер Оксана просто лучшая , ребенок бежит на занятия с радостью, научился плавать и нырять в свои 2.7 🙌
КГ
Карина Гиваргизян
Вожу ребенка в данный бассейн к тренеру Оксане . Очень довольны , нашла подход к ребенку , практически с первых занятий , начал плавать и выполнять задания тренера, стал хорошо держаться на воде и нырять , не просто а с большим удовольствием . Огромное спасибо нашему тренеру , за ее труд и терпение !
Максим Максименко
Ходим в данный бассейн 3 месяца к тренеру Анне, нам очень нравится! Все устраивает на 100 %. Отличный тренер, нашла подход к нашему ребенку с первого занятия!!!
ВЛ
Валерия Лескова
У меня двойня год и два месяца ,с четырех месяцев ходим три раза в неделю в этот бассейн ,доча с самого начала ходит к Оксане❤️ вижу ,что нас таких много 👌 только добрые слова благодарности данному тренеру 🤗
НО
Наталья Овсянникова
Сегодня первый раз были у тренера Натальи , дочка плавала с удовольствием , а главное не плакала) спасибо большое тренеру, рекомендую 👍
ЕГ
Елена Гатаулова
Нам очень нравится👍💖 Тренера - настоящие профессионалы, индивидуальный подход👍💪 Очень приятная администратор🌷 Рекомендуем всем деткам🤗
МТ
Марина Тимофеева
Ходили в Брызги-Визги почти 2 года, делали перерыв только на лето, занимались у тренера Оксаны. Чуткий, внимательный, в меру строгий и добрый тренер. Ребенок у меня плавал после 2-3 месяцев посещения 2 раза в неделю. Сейчас ему 6, он спокойно плавает в глубоких бассейнах для взрослых, в море и совсем не боится воды. Это все заслуга нашего любимого тренера - Оксаны, которая вложила очень много сил, терпения и времени в моего ребенка. Однозначно рекомендую данный бассейн и ,в особенности, тренера Оксану
Анастасия Нестерук
Оксана - любимый тренер сына! Заниматься хочет только с ней, бежит с удовольствием, занятия проходят только с улыбкой. Научился нырять, благодаря Оксане. К этлму тренеру абсолютно полное доверие, у нее особый подход к деткам, и уверены в ее профессионализме на 100%.
Виктория Кондакова
Практически с рождения, больше 5 лет занимаемся с тренером Оксаной. Для нас это уже давно не промто тренер, а практически родной человек! Благодаря ее иеплому отношению и безусловному профессионализму, дочь не боится воды и удивляет всех своими плавательными умениями, которые большинству детей ее возраста даже не снились) в 5 лет ребенок плавает под водой, на спине, брасом и кролем, делает сложные прыжки и трюки. От души рекомендую бассейн "Брызги-Визги" и тренера Оксану Пирову.
Тамара Денисенко
Занимались в бассейне с тренером Оксаной 1,5 года. Многому научились, задерживать дыхание, нырять, держаться на воде. Отличный бассейн и замечательный тренер.
ДЧ
Диана Чевычалова
Занимались с тренером Оксаной, сын ходил с удовольствием, Оксана очень добрая, профессионал своего дела, подход к сынишке с первого занятия нашла, а это очень важно
КЛ
Ксения Лежнева
Посещали этот бассейн с 3 месяцев, почти все время были у прекрасного тренера Оксаны. Оксана профессионал своего дела. Очень добрая, заботливая, внимательная. Ребенок каждый раз бежал на тренировки. Ушли из данного бассейна только потому, что выросли. Но до сих пор вспоминаем Оксану ❤️
Anastasia Pozdeeva
Хороший бассейн. Посещаем с 5-ти месяцев, вот уже 3 года и 3 месяца. Ходим к нашему любимому тренеру Оксане, очень добрый, терпеливый и внимательный тренер, настоящий профессионал. И вообще весь персонал замечательный. Сын ходит с удовольствием. Прекрасная игровая зона для детей, везде чисто. Однозначно рекомендую посещение этого бассейна.
ЕТ
Елена Томилова
Хороший бассейн. Ходим больше 3/х лет. Обе дочки научились плавать благодаря квалифицированным специалистам центра!!! Персонал приветливый, всегда помогут решить возникающие вопросы. Сейчас ходим к тренеру - Оксана. Девчонки любят плавать и бегут на тренировки с радостью благодаря работе тренера. Спасибо большое!
Ксения Ванюшенко
Привела сына заниматься плаванием, тк боялся воды. Тренер Оксана нашла подход, помогла полюбить воду и плавание! Очень рекомендую данный бассейн и тренера.
Алексей Казанцев
Приезжали в Новороссийск на месяц, повели сына на плаванье, попали к Анастасии. Прекрасный тренер, с первого занятия нашла общий язык с сыном (4 года). Расположилась ребёнка к себе, так что ни какого страха или волнения, рост результата после каждой тренировки, сильная вовлечённость ребенка в процесс, ходили почти каждый день, по два занятия, когда была запись)) от души благодарны "Брызги визги" И в частности тренеру Насти
Елена Романова
Был у тренера Натальи, отличный специалист, нашлА подход к мальчику 6 лет. Тренировка прошла результативно и интересно! Рекомендую Наталью!
Елена Романова
КМ
Кристина Макарова
Водим малышку уже 5 месяцев, дочке очень нравится! Ходим к Миськовой Анне, очень добрый и внимательный тренер. С первого занятия все понравилось. Благодарим Анну, все очень осторожно, комфортно, бережно. Спасибо)
Наталья Овсянникова
Сегодня были у Анастасии Горбуновой, тренер очень понравился дочери все занятия - делала все упражнение , не плакала, улыбалась, игралась . Тренер один из лучших спасибо большое )
Irina Belova
Хочу порекомендовать тренера Оксану. Она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная и терпеливая, она быстро находит подход к детям и помогает им почувствовать себя уверенно. Ее умение расположить к себе детей делает тренировки не только эффективными, но и приятными. Видно, что Оксана искренне заботится о своих подопечных и стремится к их успехам.
SU
Sberid User
Место может и не идеальное, НО тренер Алексей - просто чудо. Добрый, отзывчивый, грамотный специалист и более того профессионал своего дела.
ИГ
Ирина Глазкова
Ходили на занятие к Наталье! Располагает к себе! Все занятие активно играя занималась и разговаривала с малышом, чтоб уменьшить страх и напряжение ребенка! Пол часа пролетели незаметно! Спасибо за занятие🙌
Валентина Бычкова
Посещаем данный бассейн не в первый раз. Персонал всегда приветливый и компетентный, раздевалки чистые, тренеры подходят к своей работе со знаем дела, находят подход к моему малышу. Огромное спасибо тренерам Наталье и Анастасии, с ними мой малыш полюбил плавание.
Валерия
Благодарим за огромный труд, мастерство в своем деле, Красавина Андрея! Занимаясь в бассейне, у моего ребенка есть возможность не только развиваться физически, но и с малых лет видеть пример высокого уровня отношения тренера к профессии!
Александр Сорока
Отличный бассейн! Наш тренер - Андрей, привил любовь к плаванию (раньше воды боялись), достигли немалых результатов. Очень сложно записаться, ищем свободные окошки по всем филиалам)))
Альбина
Местоположение удобное. В бассейне всегда чисто, вода прозрачная, теплая, что важно для детей. Сын посещает занятия у одного тренера: Андрея. У них контакт налажен, ребенок счастлив, тренер радуется всем достижениям вместе с малышом. Занятия насыщенные, динамичные, веселые и эффективные. Занимаемся уже год.
Татьяна С
Обожаем бассейн Брызги-визги. Переехав поменяли филиал с Держинского на Видова. Филиалы❤️❤️❤️Очень довольны всем.Ребенок ходит почти с рождения.Приятная атмосфера,классная игровая зона ,доброжелательная и приветливая администратор. Тренерский состав топ. Ассоциации с каждым тренером -коммуникабельность ,профессионализм и только положительный результат 💪🏻В 2,5 года благодаря занятиям,ребенок не боится воды ,как рыбка плавает и ныряет. Нам очень повезло,что бассейн находится рядом с домом.
РА
Роберт Агасян
Ходим в данный центр уже два года, ребенок умеет прекрасно плавать. Сейчас занимаемся у Анны, очень внимательный тренер, хороший подход к занятию, очень много успели выполнить элементов на занятии. Нам очень нравится. Прийдем обязательно ещё и не раз👍 И спасибо за печеньки 🍪😀
Олеся Клименко
Отзыв о тренере Дочке 6 месяцев, давно хотели отдать ее на грудничковое плаванье, но то что-то не получалось, то не знали куда. Друзья посоветовали «Брызги-визги» и тренера Андрея Красавина, посмотрев в ВК видео, как он занимается с детками, не раздумывая записались к нему. Это тот случай, когда ожидание совпало с реальностью 🙌🏻 Тренер действительно занимается с ребенком, а не просто булькается в воде, находит подход, узнает детали, дает полезные советы. Как и полагается быть тренеру, одновременно добрый, но и балду не даст гонять даже грудничкам 😄 Будем его тоже с радостью рекомендовать 👍🏻
ТК
Тамара Камилянова
Ходим на тренировки к Красавину Андрею , очень Рада что попали именно к нему. Он быстро нашел подход к моему сыну , научил многому . Умеем уже правильно дышать , нырять , плавать под водой . Спасибо большое нашему тренеру .
SU
Sberid User
Ходим уже на протяжении многих месяцев, тренер Андрей - очень грамотный и профессиональный тренер, самое главное ребенок доволен , и с удовольствием ходит на занятия. Рекомендую тренера !!!