Детский сад 29
МБДОУ Детский сад 29
3.9
ЕД
Евгения Д
Не понимаю восторженных отзывов.Заведующая хамка самая настоящая,жаль телефонные разговоры не записываются!Вы выложите,во-первых график работы заведующей тогда,если не хотите,чтобы вам звонили в не рабочее время!Позвонила в начале 6го вечера в понедельник,чтобы уточнить информацию о зачислении ребенка,в итоге выслушала такой понос от нее в свой адрес,еще и трубку кинула,спасибо,что хоть не послала!!!Это кошмар!!!И это заведующая детского сада!Гнать таких заведующих надо подальше от детей!Не зря говорится рыба гниет с головы!
Алена Б
Святое место для меня ) спасибо ,за прекрасное детство ))старший выпустился уже с хорошими воспоминаниями , младший в этом году выпускается тоже ) много зависит от воспитателей , наши все хорошие и прекрасные были и есть . Всегда розы во дворе поднимают настроение ) охрана и безопастность устраивает вполне . Для нас лично ,хорошее впечатление оставляет этот сад !
АЗ
Анастасия Захарова
Замечательный детский сад. Уютный, потрясающая зеленая территория, а розы, которые цветут там в сезон-это отдельное произведение искусства. Педагоги опытные, заботливые, любящие. Отдельно хочется выразить огромную благодарность воспитателям Татьяне Юрьевне, Ляне Валентиновне и Анне Андреевне за их профессионализм и доброту. Группа чистая, блестит, всегда порядок. Охрана в саду приветливая , приятно с утра видеть их улыбки . Очень хороший логопед. Сын плохо говорил, но она позанималась с ним пол года ( бесплатно) и произношение идеальное. Спасибо этому саду, мы , к сожалению выпустились, но хочется возвращаться снова и снова
ТС
Татьяна Самарева
Садик сам хороший замечательный нормальные воспитатели да вообще весь персонал за исключением заведующей человек настроение мягко говоря дерзкая грубая высокого мнение о себе совершенно не умеет разговаривать и сдерживать эмоции поэтому не судите садик по заведующей
Маргарита Корниенко
Самые лучшие наши воспитатели Борисова Светлана Геннадьевна и Андонян Евгения Александровна, любим всей душой и сердцем, лучшие в своей профессии, нам очень повезло. Выпускались со слезами, столько всего дали нашим детям! навсегда в нашем сердце
Anna Fav.
Репутация этого детского сада оставляет желать лучшего 🤦🏼♀️ Коллектива нет от слова "совсем", как минимум, потому что руководство не заинтересовано в его создании и поддержании отношений внутри. Работать некому, постоянно люди увольняются. Из-за нехватки педагогов, другие воспитатели пашут на нескольких группах, ещё и нянь не бывает. А детей в группах больше нормы (30-40) От руководства помощь лишь на словах - лапши навешают и ни хрена не делают сами. Короче, это дыра, а не детский сад. Не советую идти туда работать.
Evgeniy Tverdohrenov
Садик нормальный,но есть вопрос к руководителю.Дождется заведующая,в прокуратуру на нее накатают за беспредел.
Александр Калашников
Наконец то в 14, 15, 16 мкр появился единственный детский садик. Очень хорошее расположение, помещения все новые. Замечательный профессиональный персонал. Садику около трех лет, а уже занимает первые места в разных конкурсах среди дошкольных заведений. Нам очень нравится, всем детям желаю туда попасть!