Дисплей Лэнд
Центр по ремонту смартфонов и продаже аксессуаров
Pavel Gordeev
Через полгода после установки пленки она "съехала" - уменьшилась, наехала на фронтальную камеру а по краям равномерно с каждой стороны съехала в центр. Девушка меня убеждала что такого не может быть, что изначально такого коротыша мне поставили на экран и она просто съехала не меняя свои геометрические размеры. В итоге замерив гнутой металлической линейкой (на которой кто то до этого сидел или стоял) вырезала новую пленку по гарантии. Поставила хорошо, но зачем-то при передаче мне телефона, ещё раз напомнила что это я "слепой ....." и надо было смотреть как ставили в первый раз. И ещё сказали что с тех времён, сменили производителя пленки. Надеюсь в этот раз она не "сползет", не хочу ещё раз стоять краснеть когда меня отчитывают))))))
28 февраля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно разобрали ситуацию и просмотрели записи с к…
В этом магазине есть всё что нужно для телефона и не только 👍 улыбчивый и приветливый персонал.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
СП
Сергей Пригаро
Отличная, профессиональная работа сотрудников Владиславы и Яны!!!Спасибо!!!Обслужили по высшему разряду!!;
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИО
Ирина Осипкина
Большое спасибо! Очень довольны сервисом и обслуживанием!
2 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
SW
Sonic Winner
Покупала у ребят триммер для когтей домашних животных от сяоми. Все показали и рассказали как пользоваться. Пришла домой пробовать на кошке) Рассказываю: У меня есть когтерез с ограничителем чтоб не задеть капилляры, но у кошки коготь толстый и не влезает в дырочку (на фотке видно). По звуку я бы не сказала что страшно и громко. Удобно что есть ограничитель для маленький когтей в него упираешь коготь и он стачивается. Когти не расслаиваются, прикольно полируются и становятся гладкими! Фотки прикрепила.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sonic, за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВД
Валерия Дульдий
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, всегда есть нужный товар, очень добрые и приветливые продавцы. Отдельное спасибо консультанту Владиславе, очень хорошо проконсультировала и установила новое защитное стекло, я восторге. Всем друзьям буду рекомендовать это магазин!
5 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Полина Полина
Чудесные ребята работают✨ очень понравились И со стеклом уже давно хожу, но скола ни пузырька, ничего
4 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова🤗
ИЯ
Ирина Ярмолюк
Замечательный магазин, очень приятные продавцы. Помогут, предлагают новинки, всегда скидки, розыгрыши призов. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Маргарита Терехова
Все отлично, классные розыгрыши, выйграла сегодня наклеить плёнку за 100 руб. Наклеили отлично, пленочка хорошая. Приятный персонал. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Ю.
Юлия .
Несколько лет клеим стекла и пленки в этом магазине, за этим только сюда. Также есть много разных полезностей для телефонов и не только.
4 октября 2024, официальный ответ
Shinsu, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Антонина Волошина
Спасибо большое за хорошую работу и качественный сервис
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ДШ
Дмитрий Шевцов
Суперский магазин большой выбор я доволен
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕД
Евгения Дробот
Отличный магазин, всегда приятные и компетентные сотрудники. Отличные цены и ассортимент магазина.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас еще ❤
Polina Kovaleva
приходила ставить стекло, консультанты Юлия и Светлана очень помогли с выбором, отлично поставили, много чего ещё посоветовали и всё рассказали и показали, спасибо им огромное! обязательно приду ещё!))
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Настя Тищенко
Очень доброжелательный коллектив, помогли с выбор . Отдельное спасибо продавьцам Юлии и Светлане , милые девушки помогли со всем рассказали за каждый товар , установили защитные стекла очень качественно 🫶🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Jonas Dressler
Наклеили пленку матовую на экран, заднюю панель и грани. Все выглядит супер качественно, сделали быстро и красиво. Консультанты вежливые, рассказали про гарантию и опыт пользования.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Екатерина Грицфельд
Классное место! Девчонки топ! Все рассказывают, показывают про товары с удовольствием! И сам магазин мне очень понравился, цены супер, товары🔥 Пришла за зарядкой 2ой себе, в итоге приобрела крутую портативную зарядку🫶🔥🐾☀️❤️🔥 которой можно без провода заряжать Пленочку на экране поменяли отлично! На высшем качестве💯 благодарю🫶 приятно у вас делать покупки 🛍
3 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
дк
дмитрий калинюк
Купил зарядное в авто не самую дешевую, через два месяца перестала заряжать, приехал обменять, а у них гарантия всего месяц, все деньги на ветер, разобрал старую припаял контакт и погнал дальше, так что если что то берете насилуйте месяц а то потом только на помойку
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Безусловно, мы сожалеем, что автомобильное зарядное устройство вышло из строя. Однако…
Дарья Фролова
Наклеили плёнку за 600р ПРОТИВОУДАРНУЮ!!!(которую бьёшь молотком как они заявляют и все остаётся целым). По факту пленка со сколами через 2 недели. Ничего не покупайте там. Заменить отказались ссылаясь на то,что это механическое повреждение пленки, стекло телефона же не пострадало!!!Развод.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в магазине ALE OP…
ЮА
Юрий Александрович
Хороший ассортимент, обслуживание тоже
Екатерина User
Недавно поставила плёнку по акции. Просто супер!
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Виктор Коротков
Всегда ставят стекла по высшему разряду, очень доволен обслуживанием
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем вас снова в магазинах ALE OPT!
Дима Шевцов
Я доволен магазином все топ
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего уровня работы! Всегда ждем вас снова в магазинах ALE OPT!
ДБ
Даяна Будыкина
Разнообразный ассортимент, низкие цены и постоянное наличие качественного товара. Грамотные консультанты, которые всегда помогут, подскажут и предложат скидку! Всем советую🤝
7 февраля 2022, официальный ответ
Алиса Кондрашина
Хороший магазин, в котором очень много интересного и ты обязательно найдёшь для себя что-то нужное, красивое и необычное! Цены не кусаются, без скидки не отпускают! Супер!
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас снова в магазинах ALE OPT!
ДЗ
Денис Злобин
Высокого качества товары и за низкие цены. Всем советую!
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего уровня работы, разнообразия ассортимента и ценовой п…
СХ
Светлана Ходько
Большой ассортимент и приятные скидки
12 апреля 2021, официальный ответ
Diana Gamayun
Отличный магазин! Сервис на высшем уровне. Ребята все доброжелательные и вежливые,помогли подобрать качественный товар. Приятно удивили цены и большое количество разнообразных скидок. 5 звёзд )
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за информативный отзыв и высокую оценку нашего уровня работы, разнообразия ассортимен…
Егор Григоращенко
профессоры клейки стекла
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего уровня работы! Всегда ждем вас снова в магазинах ALE OPT!
RM
Ruslan Mamutov
Очень понравилось качество и цена стекла на iPhone!рекомендую магазин на хворостянского 💪🏼
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего уровня работы, ассортимента и ценовой политики! Всегда ждем вас снова в магазинах ALE OPT!
Александр Вик
Покупал силиконовый чехол и стекло на свой новенький самсунг. Быстро подобрали и наклеили. Получилось, качественно и не дорого. Внимательный и грамотный персонал. Огромный выбор и очень дешево. Всем советую.
30 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда стараемся держать сервис и ассортимент на хорошем уровне.