Meblex
Компания по изготовлению мебели
Татьяна
В новой квартире решила поставить шкаф купе. Замеры произвели быстро, сроки которые оговаривали все соблюдены. Установку произвели аккуратно, все по замерам. Материал отличный, все открывается и закрывается легко. Качеством работы довольна, не пожалела что обратилась к вам.
АЕ
Александр Есинов
Заказал кухню в Новороссийске, Южный район. Замер и монтаж прошли точно по срокам, фасады ровные, стыки аккуратные. Всё чисто, показали фурнитуру, будем обращаться ещё.
Егор Волков
Прихожая и шкаф 15 дней срок, монтаж один день тихо, ровно, вровень стенам. Убрали тщательно. Обслуживание на уровне, предсказуемо, кухня впереди.
ИБ
Иван Бобров
Хотел бы поделиться положительным впечатлением о работе компании Meblex. Заказывал у них кухню на заказ, результатом остался доволен: мебель качественная, выглядит стильно и современно. Отдельно отмечу внимательность сотрудников, которые помогли выбрать оптимальные размеры и дизайн, учитывая особенности моей квартиры.
Игорь Идрисов
Пользовался услугами компании остался доволен качеством и сервисом. Всё сделано вовремя, профессионально и аккуратно. Обязательно обращусь снова
Бодя Исаков
Сделали встроенную гардеробную комнату в квартире дизайн-проект выполнен чётко, монтажники сработали профессионально. Никаких неожиданностей, всё точно соответствует заявленным срокам, безупречная работа и финишная уборка. Фасады идеально ровные, стыки практически незаметны, система хранения удобная и вместительная. Обратимся ещё обязательно.
Анна Антонова
Заказывала кухню в Южном районе Новороссийска. Замер сделали точно, монтаж аккуратный, фасады ровные, фурнитура тихая. Всё прошло в срок, чисто и спокойно. Планируем заказывать ещё.
Владимир Бабич
Сделал у них кухню и теперь заказал гардероб в гардеробную. Очень привлекло качество
Валерия Захарова
Гардеробная, которую мы заказали, полностью соответствует ожиданиям. Замеры сделали точно, проект согласовали быстро и удобно. Договор был понятным, сроки соблюдены. Монтаж прошел аккуратно, уборка была проведена качественно. Спасибо.
ЛЛ
Лариса Лихачёва
Заказывали шкаф для детской. Всё сделали поэтапно: замер, проект, производство, монтаж. Фасады идеально ровные, направляющие работают тихо, монтажники убрали всё за собой. Планируем заказать ещё гардеробную.
ГК
Галина Киргизбаева
Изготовили по заказу отличную кухню, материал качественный. Очень понравилось.
Ульяна Мамонтова
Обратились в компанию по изготовлению мебели для кухни в Новороссийске. Замеры сделали быстро и качественно. Проект соответствовал нашим ожиданиям, и мебель была готова раньше срока. Монтаж прошел за один день, мастера работали аккуратно. Кухня получилась стильной и удобной. Рекомендуем!
Татьяна БОЛДАНЮК
Заказывали здесь гардеробную в прихожую. Сделали точный замер, соблюдали все сроки монтажа, всё быстро и аккуратно. Очень порадовало аккуратность стыков, ровные фасады, тихая фурнитура, будем обращаться ещё.
ЯС
Яна Соколова
Нужен был шкаф-купе под гардероб. Замерщики приехали вовремя, сделали точный замер. Монтажники всё установили ровно, двери скользят без усилий. После установки проверили каждый элемент, убрали рабочее место.
ДЖ
Дима Журавлев
Отлично собрали прихожую, теперь все смотрится гармонично. Мастера сделали свою работу быстро, и при этом качественно. Обязательно обращусь сюда еще раз за проектом ванны.
АО
Артур Омаров
Покупали мебель для кухни в Новороссийске. Компания сработала оперативно: от договора до завершения проекта прошел месяц. Всё сделали аккуратно, никаких задержек, даже закончили немного раньше срока. Остались довольны результатом, вернемся за следующим заказом.
Кристина Асанова
Замечательно сработали мастера, даже соседи удивлены качеством и скоростью монтажа. Уже посоветовали друзьям
Фёдор Павлов
Купили кухню, остались довольны. Замер, проект и монтаж прошли без проблем. Все готово за день! Фасады ровные, стыки аккуратные. Спасибо, будем обращаться ещё.
Олег Беликов
Гардеробная получилась отличной. Замеры и проект согласовали быстро, сроки монтажа соблюдены. Весь процесс был предсказуемым и спокойным, фасады ровные, фурнитура работает без звуков. Уборка завершила работу на отличной ноте. Обращение за новым проектом в планах.
Виктор Бейсенов
Шкаф на заказ, всё супер! Замер, монтаж, финальная уборка всё на высоте. Спасибо
Роман Алибеков
В Новороссийске заказывали кухню и остались очень довольны. Процесс начался с точного замера, затем работали над проектом, который согласовали. Договор был прозрачным, сроки производства соблюдены, а монтаж занял всего один день.Работа специалистов поразила аккуратностью ровные фасады и стыки вровень со стенами, тихая фурнитура без лишнего шума. Уборка после монтажа также была хорошая. Чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе. Мы уже вернулись за вторым проектом и будем обращаться ещё, так как получили отличное обслуживание и поддержку после сдачи.
Анна Носова
Заказали прихожую. Сроки соблюдены, монтаж завершили за день. Все фасады ровные, стыки аккуратные. Оперативная поддержка после. Спасибо.
Александр Тимофеев
Заказывали в Meblex кухню в Новороссийске, в Южном районе - понравилось, как чётко выстроен весь процесс. Замерщик приехал вовремя, всё внимательно проверил, подсказал по наполнению и в тот же день прислали проект. После утверждения быстро оформили договор и назвали реальные сроки производства - уложились точно в них. Монтаж занял один день: ребята работали аккуратно, швы ровные, фасады встали без перекосов, фурнитура закрывается тихо. После установки всё убрали за собой, оставили чистое помещение. Через пару дней позвонили узнать, всё ли устраивает - мелкую регулировку сделали без вопросов. Остались спокойные, предсказуемые впечатления, будем обращаться ещё.
Савелий Лебедев
Шкаф был изготовлен на заказ, процесс начался с тщательного замера. Проект утвердили быстро, подписали договор. Производство не затянулось, монтаж сделали аккуратно, убрали за собой. Все довольны!
Ульяна Иванова
Заказали гардеробную, все этапы выполнены четко: от замера до монтажа. Сроки соблюдены. Особенно порадовала аккуратность стыков и тихая фурнитура. Уборка после монтажа была проведена тщательно. Спасибо.
Роман Фомин
Заказали кухню. Замер оказался точным, проект согласовали быстро. Договор подписали без задержек. Изготовление заняло минимально времени, монтаж прошел аккуратно. Чистота после работ. Поддержка по всем вопросам.
Анастасия Пронина
Делали шкафы на балкон. Замер и проект заняли минимум времени, монтаж аккуратный, всё вровень со стеной. Ребята профессионалы, будем обращаться ещё.
МЯ
Мария Яковлева
Нужна была мебель для ванной в Новороссийске, чтобы точно встала между стеной и трубой. Бригада работала быстро и чисто, упаковку сразу вынесли. Плинтус примыкает к стене и полу без зазоров, фурнитура тихая. Через неделю понадобилась небольшая регулировка дверцы - приехали в течение двух дней без лишних вопросов.
ЛЯ
Лариса Янтарева
Заказали шкаф-купе для спальни. Производство строго по сроку, монтаж аккуратный, дверцы закрываются идеально.
ДР
Данил Романов
Заказали гардеробную, мастера сделали замеры, заключили договор, сделали, провели монтаж и потом еще все за собой убрали. Очень ответственная и серьезная компания
ЮН
Юля Немчинова
Спасибо большое! Шкаф отличный! Быстро изготовили и собрали.😘
Назия Куаншалиева
Мебель понравилась. Купили кровать и матрас. Качество отличное. Надежная компания.
ФО
Фариза Омарова
Мебель качественная, изготовили достаточно быстро, сервис отличный. Рекомендую!
СА
Сымбат Абдикаров
Мебель красивая и делают быстро. Объяснили весь ход действий понятно. Отлично.
Тимофей Афанасьев
Отличная кухня! Замер прошёл быстро, проект понравился, монтаж аккуратный. Спасибо!
Алексей Миронов
Заказали мебель. Точно замеряли и быстро. Мебель нам очень понравилась.
ГЖ
Гулистан Жумановна
Подруга посоветовала компанию. Позвонила, объяснили все доступно. Мастера приехали быстро, замеряли и мебель изготовили точно в размер. Качество отличное.
Нина Карпова
Заказывали гардеробную по индивидуальному проекту. Сроки не сдвигали, установили всё аккуратно, фасады вровень со стеной. Спасибо, будем обращаться.
ГТ
Гулжамал Толепбергенова
Мастера замеряли точно. Идеально все подошло. Мебель отличное.
ИЧ
Ирина Чебыкина
Сделали шкаф в прихожую, установили аккуратно и без пыли. Качество отличное, двери ездят тихо.
КД
Койсын Дуйсенова
Делают мебель из качественного материала. Приехали замеряли, все быстро и качественно.
Асем Айдарова
Шкаф сделали очень хорошо. Размеры все в точь. Прочность и надежность.
Андрей Михайлов
Заказывали прихожую. Замерили, проект сделали точно по нашим желаниям. Нам повезло, сделали раньше срока. Смонтировали за день, все ровненько, аккуратно. После все прибрали. Результат супер, обратимся еще за кухней.
Айсулу Бекжанова
Я заказала кухню в компании Meblex. Сначала специалисты приехали и точно сняли замеры, потом показали проект всё было понятно и профессионально. После подписания договора производство прошло в срок, даже немного раньше, чем планировалось. Монтаж занял всего один день, мастера работали аккуратно и внимательно. Фасады ровные, дверцы тихо открываются и закрываются, всё идеально вровень со стеной. После установки помещение тщательно убрали. Я полностью довольна результатом и обязательно буду обращаться сюда за следующими заказами.
Артур Немченко
Делали мебель для кухни по нашему размеру, у нас кухня не очень большая заделали всё точно по параметрам встала точно не больше и не меньше, качественный материал а не какая не будь фанера, мебель прочная. Компанию рекомендую!
МТ
Мухаммад Таширов
Заказывал кухню в Meblex. Замер точный, сделали за три недели. Установили за день, всё ровно и аккуратно. Фурнитура тихая. Остался доволен, ещё обращусь.
Марина Гущина
Прихожая выглядит прекрасно! Все сроки соблюдены, монтаж прошел быстро. Рекомендую эту компанию!
Захар Киселев
Купили кухню. Понравилось качество замеров и сроков. Монтаж был аккуратным, а после - чистота.
Максим Андреев
Сделали гардеробную под заказ. Все выполнено в срок, замеры точные. Монтаж аккуратный, убрали за собой. Приятно, что есть поддержка после сдачи. Рекомендуем всем, кто ценит качество.
ЖД
Жазира Дмитриева
Качественно и все делают в сроки, Мне мебель очень понравилась.