Мир колясок
Вакансии
4.1
НД
Нина Демина
Приобрели детскую кроватку в ноябре, ребёнок родился в декабре, сейчас 9 месяцев, и вот решили расширить кровать до полного размера, но тут нас ждал неприятный сюрприз 🤭. Части кроватки между собой скреплены, ребенок доволен, но ... Он облокотился и все стенки между собой разошлись, а с другой стороны верхняя планка снялась с прутиков. Сюрприз так сюрприз! Договорились с магазином, что поставят новые запчасти и заменят. Прекрасно 👌 но запчасти пришли с просверленными дырками в досягаемости ребёнка, как раз по размеру детского пальчика. Мастер молодец, старые склеил, поставил. Будьте бдительны, все проверяйте, не надейтесь на продавца и его рекомендации. Со слов магазина виноват поставщик, но магазин торгует товаром ненадлежащего качества 👍 это как-то не учитывается при направлении деятельности- детские товары, которые в первую очередь должны обеспечить безопасность малыша На проверке 47 отзывов По умолчанию Александра Солонович Знаток города 17 уровня 9 апреля Отличный магазин и отзывчивый продавец, можно сделать предзаказ, если какой-то модели нет в наличии, привезут за неделю. Цены на детские вещи очень приятные 1 Посмотреть ответ организации кристина алтынник Знаток города 13 уровня 9 февраля Прекрасный магазин. Я бы сказала даже самый лучший в нашем городе. Цена и качество просто огонь. Очень большой выбор колясок на любой вкус и цвет! Обслуживание на высшем уровне. Посмотреть ответ организации Альберт Карапетян Знаток города 6 уровня 28 апреля Большой выбор, хороший ассортимент! Консультант помог быстро подобрать коляску качественную коляску! Выбором очень довольны, спасибо! Посмотреть ответ организации
Алина Батина
Большой выбор колясок на любой кошелек Грамотный консультант, сразу поняла, что нам нужно Купили коляску, пользуемся уже 2 месяца, все отлично 👍🏼
КШ
Ксения Шуктомова
Совсем нет никакого выбора, коляски только низкого сегмента. Мебель еще можно выбрать, но сейчас век маркетплейс. Персонал вежливый.
ИБ
Ирина Бакши
Отличный магазин,а девушкам консультантам отдельная благодарность за отзывчивость и терпеливость. Не могла определиться с выбором коляски,они очень внимательно отнеслись,все рассказали,показали и всегда были на связи. Теперь у нас самая лучшая и красивая коляска 😍Спасибо вам огромное! 🙏🏻
ТВ
ТАТЬЯНА ВОРОНОВА
Отличные консультанты. Все покажут,расскажут, в мессенджер отправят понравившийся ассортимент. Молодцы!
Политика магазина ужасная , если коляска куплена не у них , то не продадут автолюльку с адаптером. Сначала консультируют , ты едешь туда с животом , тебе все показывают и уже на кассе отказывают в продаже . Это незаконно и зачем тогда тратить наше время . Не рекомендую.
Мк
Мир колясок, магазин
13 июня 2024, официальный ответ
Немного непонятен ваш отзыв. Хотим разъяснить ситуацию. В магазине продаются автолюльки на продажу г…
Ника Кошкина
Покупали в этом магазине коляску за 50к, коляске и полугода нет еще, а уже вся скрипит, трещит Как уверяли продавцы, что у нашей модели супер амортизация, но ее нет от слова совсем. Так же брали кроватку, с ней пока все хорошо, спасибо. Нам сказали что при следующей покупке у нас будет хорошая скидка, чем заманили нас на покупку автокресла (стоило 11к)…покупая у вас все необходимое на 100к+ скидка в 1000 рублей ну очень «порадовала»
Мк
Мир колясок, магазин
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Коляска как и любой механизм при эксплуатации подвержен износу. Если появляется скрип е…
Любовь Орлова
Ужасно навязчивый персонал, за всех не скажу, но нам попалась женщина ну просто жесть, фиг отвяжешься, я ей 4 раза вежливо сказала, что нас ЭТО не интересует и 2 раза попрощалась,ну не хотелось грубить, а она прям пристала, пришлось просто развернуться и уйти с неприятным ощущением, так она в след эту не нужную информацию глаголила🤷♀️🤦🏼♀️
Кристина Машинец
Брали здесь прогулку, получили прекрасную консультацию от продавца. Он нам все показал, рассказал плюсы и минусы всех вариантов и в итоге мы купили прекрасную коляску. Ездим в ней и радуемся. Очень удобная. Спасибо за работу. Продавец был мужчина.
Семён Лебедев
Купили коляску и автокресло
ТП
Тайный Покупатель
Кроватка рассохлась и разварилась просто … не рекомендую!
Елизавета Гофман
Продавец отлично знает свою работу, отвечает на все вопросы, подскажет в чем + и - любого товара!
Мария Арсланова
Доброжелательный и отзывчивый продавец, хороший и большой выбор, цены приемлемые, не пожалели что пошли туда. Сборщик тоже порадовал, быстро всё собрал и рассказал как пользоваться