Патриот
Спортивный клуб
Н
Николай
Невозможно спокойно заснуть, регулярно нарушается закон о массовых мероприятиях, ночные игры в футбол с криками и нецензурной лексикой после 23.00 бывает и до 1.00 неужели дня не хватает? Надоело это не уважение к местным жителям, с открытым окном уснуть не возможно.
ЯН
Яна Ник
Разберитесь что за приматы играют у вас на площадке в футбол по ночам. Один раз до часа ночи слушали их крики и смех. И сейчас время 23:40. Это мы ещё живём не в ближайшем к площадке доме. Как это терпят жильцы пр. Дзержинского, 247 не понятно.
Ванна Ивана
Норм
Артем Низовских
Лучшая спортивная школа
ТТ
Татьяна Татьяна
Ходим пол года в Цемдолине, и вот зашла в 2гис поискать другую секцию. Не нравится - вечные переносы то дней, то времени занятий, как будто у ребёнка нет других кружков и мы в любое время готовы на перенос. Оплата тоже вызывает вопросы - 4 тыс и никаких перерасчётов, даже если занятие отменяет тренер! Не ходите летом - будьте добры 2 тыс в месяц за сохранность места 🤦♀️
Пс
Патриот, спортивный клуб
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вам не подошла наша секция. Наши тренеры регулярно принимают участие в со…
Артур Грецкий
Отличный спортивный клуб👍🏻 Ходим всей семьей!
Андрей Марчуков
Отличный спортивный клуб, как для детей, так и для взрослых. Водим детей более 5 лет. Отличный тренажерный зал и др. услуги.
Александр Мотько
Один из лучших спот комплексов краснодарского края 💪👍
DK
Dias Khasanov
Крутой спортивный комплекс.
f1nn 23rus
Сужу по единоборствам. Отличный тренерский состав, и по дзюдо и по самбо. Просторный зал для тренировок. В остальном. Есть тренажерный зал, футбол (2 мини поля), бокс, и малый зал для борьбы. Есть детская комната и кафе с домашней кухней «Хюгге». На третьем, трибунном, этаже готовят прекрасный кофе. Санузлы есть на трёх этажах.
Елена Григорьева
Были участниками соревнований по дзюдо. Высоко оценили организацию и судейство соревнований. Видно было приложенные усилия и старания хозяев соревнований.
СА
Сергей Андреев
Отличное место для занятий самбо и дзюдо, Тренера-профессионалы
Илья Ибрагимов
Хорошее место для тренировок, отзывчивые и грамотные тренера!!!
ЛБ
Людмила Бабенко
Благодарим от всей души тренеров Левона Эдуардовича и Ирину Александровну! Мы новички, но сыновья с огромным желанием и рвением бегут на тренировки!!!!Я такого в своих детях не видела очень давно!!! Спасибо , что так тепло приняли в свою дружную и сильную команду!!!! благодарим Спортивный Центр Патриот за современный, просторный, оборудованный зал!!! Наша семья от всей души желает Центру Патриот процветания , а тренерам крепкого здоровья, терпения и новых побед воспитанников 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥳🥳🥳
Ксения Некрасова
Самый лучший спорт комплекс в городе!Тренера по Самбо и Дзюдо💪🔥🔥🔥
Ксения Некрасова
Самый лучший спорт комплекс в городе!Тренера по Самбо и Дзюдо💪🔥🔥🔥
ОЧ
Ольга Черных
Ходим в клуб год, отличные тренера, новые залы для занятий, сын доволен очень нравится, рады что есть такой клуб, все на высшем уровне, всем советуем !!!
Светлана Светлана
Мой ребенок занимается уже год дзюдо у тренера Анастасии Вячеславовны, очень довольны! Замечательный тренер, очень любит деток и они ее! С удовольствием ходим на тренировки! В Патриоте всегда чисто, комфортно и очень вежливый персонал! Лучший спортивный клуб!
РС
Роман Стародубцев
С появлением этого спортивного центра в городе вырос не только уровень местных спортсменов, но и уровень проводимых соревнований. Стали доступны к посещению сильнейшие турниры по Дзюдо и Самбо! Так же проводятся турниры и по ударным видам спорта. Условия для тренировок детей и взрослых отличные, главное найти «своего» тренера. С чем проблем быть не должно! Тренеров много! Если у вас есть желание добиться результата, здесь вам точно в этом помогут!
ИС
Игорь Сиротин
Коллектив - настоящая спортивная семья!
ИС
Игорь Сиротин
Коллектив - настоящая спортивная семья!
Самый лучший спортивный комплекс, есть всё для эффективных тренировок по самбо и дзюдо, проффесиональный состав тренеров. Всегда чистота и дружеская атмосфера царит в зале.
Оленька Ясуд
Самый лучший спортивный зал для занятий самбо и дзюдо в городе! Квалифицированные тренеры, грамотный подход к тренировкам!
П2
Пользователь 2гис
Самый лучший спортивный комплекс в Новороссийске, очень хороший тренерский состав по самбо и дзюдо
Анастасия Шишкина
Отличный тренерский состав! Хорошие условия для тренировок!
ИИ
Инна Ильена
Красивый интерьер. Чисто в помещениях. Спорт зал имеет все нужные тренажеры в отличном состоянии. В зале чувствуешь себя комфортно наверное из за обстановки 🙏🏻
Google User
Современный спортивный комплекс, есть все, чтобы хорошо, а главное, с пользой для здоровья провести время. Есть секции футбола, борьба, бокс, тхэвондо, тренажерный зал, спа. У меня сюда ходит сын на самбо/дзюдо - тренера хорошие, удобно, что можно подобрать нужное время - тренировки есть и утром и в обед и вечером. Современный зал борьбы в котором проходят турниры федерального уровня. Рекомендую всем.
Виктория Авакьян
Клуб "Патриот" многофункционален, есть залы для единоборств, современная "качалка", аэробные залы, спа, футбольные площадки . Мы тренируемся здесь всей семьёй - дети ходят на футбол и борьбу, а мы на тренажёры и аэробику. Цены не дешёвые, но это стоит того. Большой плюс для нас, что находится в шаговой доступности от нашего дома.