День и Ночь
Частный детский сад
Анна Никольских
Хотим поблагодарить Лили Васильевну, воспитателей, педагогов за теплую, дружественную атмосферу, интересные занятия и праздники. Благодаря детскому саду моя дочь многому научилась) да, хотелось бы помещение побольше, но, думаю, в будущем будут расширяться) Всех вам благ😌
КД
Ксения Долгова
Оба наших ребенка ходят в этот детский сад. Воспитатели профессионалы своего дела и просто потрясающие люди. Дети в садик бегут счастливые. Не смотря на то, что дети очень разные по характеру, к каждому из них был найден индивидуальный подход. Старшую отдали в полтора года, младшего в год и 2 месяца. Оба быстро адаптировались, быстро сели на горшок. Развивающие занятия-просто потрясающие, практически каждый день дети несут из садика помимо хорошего настроения, еще и удивительные подделки. Радует, что на каждый праздник готовится тематическая программа, в которой активно задействованы малыши. Пока существует садик день и ночь, мысли о третьем ребенке не так сильно пугают)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ДД
Дарья Данилова
Сын ходит в сад уже два года, ходит с радостью)) Адаптация прошла хорошо. Лили Васильевна всегда на связи. Кормят очень хорошо, ежедневные занятия с детьми. Я как родитель очень довольна!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку
Наталья Басова
Детский сад в старом бабушкином доме, очень маленький дворик, для частного садика слишком слишком простенько
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ,Наталья. ,,Старый бабушкин дом" построен 6 лет. Дом имеет накопительный бак( всегда ест…
ТГ
Татьяна Гордеева
Любимый садик, любимый воспитатель Лиля Васильевна! В садик ходим почти год. Всем довольны:питание, занятие, развитие, отношение! В садике проводятся весёлые праздники, доченька идёт с большим удовольствием в садик! Спасибо большое за ваш труд!❤️🙏
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие)
аа
александра ахмедова
Очень долго выбирала частный детский сад ребёнку и не ошиблась. Сын очень домашний ребёнок, но за 5 месяцев посещения ни разу не было слез, даже в первые дни посещений. Сын очень полюбил Лили Васильевну и по утрам мы без проблем собираемся в сад. Персонал очень внимателен к деткам, ежедневно высылается меню, фотоотчёт занятий с детками, прогулки. Систематически проводятся мастер классы с детьми, фотосессии. Я очень довольна и рекомендую без всяких сомнений. Спасибо Лили Васильевне за её труд!
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, александра, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть всегда!
Василина Петрожицкая
С большим удовольствием 3,5 года посещаем наш любимый садик День и Ночь. Здесь живёт счастливое детство 🤗. Полностью доверем наше сокровище замечательном человеку, грамотному опытному педагогу, Лили Васильевне. Правильное питание, прогулки в собственном дворе, веселые праздники, подготовка к школе, творческое развитие ребенка и много любви-это наш садик День и Ночь!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно)
Екатерина Белокрылова
Ходим в садик 3тий месяц. Очень довольны. Отличный детский сад и воспитатели!Лили Васильевна- это тот человек,кому можно доверить свое самое дорогое) При первой встрече поняли, что сможем здесь оставить нашего ребенка. И не разу не пожалели в своем выборе. Всегда присутствует фотоотчет,разнообразное питание,праздники и тематические мероприятия,да и просто счастливое детство! Спасибо Вам!
25 июня 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за отзыв!
МТ
Мария Трубецкая
Замечательный сад и воспитатели. Дочь ходила с удовольствием в садик. В садике каждый день развивающие занятия, очень часто разные мероприятия проходят. Разнообразное меню, дочь кушала все, что не скажешь дома😅 обожаю этот сад, вернёмся с отпуска, сразу придем)
22 июня 2021, официальный ответ
Ждем Вас с нетерпением)))
Елена Летучая
Лили Васильевна воспитатель с большой буквы и огромным сердцем полным любви ко всем детям ! Поэтому двое моих детей ходят именно к ней в сад!!! Старший с 3,5 , младший с 1,2 .
Добрый день! Спасибо)
Елена Романова
Отличный сад: прекрасные воспитатели, разнообразное питание, гуляют, танцуют, играют, рисуют, театральные представления смотрят, в социальных проектах участвуют( собирали коробку добра). Ребенок доволен - родители счастливы. Сад рекомендую.
28 сентября 2020, официальный ответ
Елена, благодарит за отзыв.
Julia Gots
Садом довольны. Питание, занятия, прогулки. Праздники.. Медсестра всегда присутствует. Приезжают театры, устраивают фотосессиии. С недавнего времени появилась дополнительная возможность посещать занятия логопеда-дефектолога при садике. Воспитатели и заведующая любят детей и свою работу.
Благодарю за отзыв)
Анастасия Стрелецкая
Очень хороший садик!!! Все очень нравится! Ребёнок доволен!! Рекомендую !
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся прочувствовать каждого ребёнка,заинтересовать его!
Антон Лейко
Ужасный сад,воспитательница не смотрит за детьми,ребенок всегда голодный после возвращения из сада.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем все Ваши высказывания и желаем найти воспитателей ,отвечающих Вашим желаниям! Вове здоровья!
Евгения Мурашкина
Ходим в сад почти полгода, всем довольны! Спокойны за своего ребёнка! Отличный коллектив, прекрасное отношение к детям. Ребёнок на второй день сам остался в саду на целый день. Ежедневно занятия: развивашки, физ-ра, музыка. Ребёнок научился сам кушать, ходить на горшок и стал больше говорить, благодаря Лили Васильевне! Рекомендуем!
Ирка Шмат
Не в восторге!!!!!!0
МР
Марина Р
Ходим в садик 5 месяцев, ребёнок счастлив. Адаптация прошла очень хорошо, благодаря правильному подходу воспитателя. В саду очень тёплая и дружелюбная обстановка. Очень довольны выбором данного ДС.
Валентин-И-Оксана Никольские
в 2 года пошли в этот садик, ребенок привык за пару дней. Ходит с большим удовольствием, воспитатели внимательные, заботливые. Каждый день проходят разного рода занятия. Можно отдавать ребенка с полной уверенностью, что с ним будет все в порядке.
Елена Михайлюкова (Чернец)
Малыш ходит второй год.Очень довольны.С детьми ежедневные занятия.Лепка,рисование,физ.минутки.Питание отличное.Чистота.Наш любимый воспитатель Лилия Васильевна...Рекомендую.
Алина Авраменко
Сын ходит сюда почти год. Ему все очень нравится и мы спокойны!ни разу не пожалели,что ходим сюда.
Алена Чернец
В саду 1,5 года.Очень довольны.Порядок,Питание,занятия,все на высшем уровне.К детям пристальное внимание.Отличный педагогический состав.
Антон Ясневский
Отличный Детский Сад. Рассматривали несколько садов,но остановились на этом. И не пожалели. Отличный педагогический коллектив. Отличное питание,занятия с психологом. Рисование,лепка. Дети постоянно заняты делом. По болезни делают перерасчет,что не делают в других садах. И цена приемлемая. Мы ходим,нам нравится. Поэтому рекомендую!!!