Суши ким
Быстрое питание
Алена Бельская
Заказываем пиццу и ролы неоднократно все свежее вкусное
ВГ
Вероника Горпинич
Всё очень вкусно .
РМ
Роман Максимов
Очень вкусная пицца☺️
ОС
Олег Смирнов
Роллы кайф,заказываю не первый раз советую всем,персонал добрый делает вкусно,вообщем всем советую
Артём Канунников
Вкусно сочно, крупные ролины,падёт) на 5, твердую)Добавьте продажу напитков
НА
Нарине Алоян
Спасибо за вкусные роллы,заказали с мужем на вечер,отлично провели день,рекомендую,разнообразные роллы,особенно нравятся жаренные в их исполнении
Ева Ш
Роллы вкусные,большие. Но есть два минуса. 1) уже не в первый раз плохо закручены 2) не кладут васаби и имбирь уже второй раз(может конечно закончился, но о таком надо предупреждать заранее)
ДЗ
Диана Задорина
Очень вкусные роллы❣️ Хороший вежливый персонал
Юлия Фатеева
Сегодня первый раз была в ст Варениковская, заказала здесь на ужин два ролла темпура. Девушка прекрасно приготовила!!!! Спасибо огромное! Ела с большим наслаждением! Корочка хрустящая, роллы нежные, имбирь сочный!!!!
ЛЛ
Любовь Лиханова
Очень вкусные роллы 😋 всегда заказываем !👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Белоглазова
Все хорошо , вкусно!
ТС
Татьяна Сосновская
Здравствуйте! Заказывали роллы и пиццу в 16.00, сказали, что ожидание 1.5-2 часа, я сказала чтотмне к 19.00, все же сказали что может быть задержка 10 минут. В 19.10 НЕ ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНКА ОТ КУРЬЕРА, РЕШИЛА ПОЗВОНИТЬ САМА, НА ЧТО, МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ПОВАРА НЕ УСПЕВАЮТ, А ПОТОМ ЕЩЕ ДОБАВИЛИ, ЧТО КУРЬЕР ТОЖЕ ЗАДЕРЖИТСЯ,НО ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 20-25 МИНУТ Я СНОВА ПОЗВОНИЛА, УСЛЫШАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ: КУРЬЕР СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТЛИТ НА ПЕРЕЕЗДЕ И ЖДАТЬ ЕЩЕ НУЖНО МИНУТ 20.. В ИТОГЕ В 20.00 ВЕЧЕРА ПОЕХАЛИ САМИ ЗА ЗАКАЗОМ! ОТВРАТИТЕЛТНЫЙ СЕРВИС, ПРОШУ НАУЧИТЬ ХОТЯБЫ ПЕРСОНАЛ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ И ГОВОРИТЬ О ЗАДЕРЖКЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, ТО УБЕРИТЕ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ. ТАКОГО Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛА ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!!!
KG
Kristina G
сначала не могли дозвониться, ответили только на 4 звонок, сделали заказ, обещали приготовить за 2-2,5 часа + 15 минут доставка. позвонили спустя 2 часа с момента заказа, уточнили информацию, сказали, что через 10 минут заказ будет отправлен. спустя 40 минут заказ так и не привезли, позвонили, ответили, что через 20 минут заказ только начнут готовить. по итогу прождали ещё полтора часа и только тогда получили заказ. всё бы ничего, но могли хотя бы предупредить, что много заказов и не успевают в срок.
Диана Киушкина
Всё очень вкусно, персонал добрый, обслуживание на высоте. Часто заказываю, советую
Денис Бойко
Не дорого и вкусно
ел
елена литвин
Отличные суши, всегда вкусные и свежие,ребята вежливые,внимательные.Доставка вовремя. Уже не первый год заказываем только там, очень выгодно брать сет Гигант на большую семью
Давид Семенов
Ужасное обслуживание. Заказал сет, а он мало того что очень острый, так ещё и рыба с запахом. Привез с возвратом. Мне отказали возместить ущерб.
НА
Наталья Антипова
Очень вежливый персонал. Помещение чистое. Мой заказ был изготовлен за 25 минут.всë вкусно. Была первый раз и знаю что не последний.
Александр Ламанов
Фигня разобраться с доставкой не могут
НТ
Надежда Тен
Спасибо за вкусные суши и пиццу, всегда свежое и вкусное👍
Мария Анурьева
Всё понравилось. Пробовали только роллы и пиццу. Пока это лучшие в ст.Варениковская
LX
Lu X-Corn
Прекрасное место. Делают вкусные роллы, исполнение отличное, качественно и с душой. Буду заказывать ещё. Очень рекомендую и ставлю пять звёзд!
Денис Денисов
Цены и качество не соответствует, порции маленькие. Доставка отвратительная, оператор и водитель не могут никак определиться бесплатно доставка или нет. Больше заказывать в данном месте не будем и никому не советуем.
Сергей Шатин
Так же и с гиросом накидали все подряд лук чуть ли не по пол головки и то же самое соуса практически нету
Сергей Шатин
Шаурма мало того не сочная так ещё пришол домой и обнаружил что вместо сырного лаваша сделали в обычном