Нд-Строй
Строительная компания
4.2
ООО Нд-Строй
4.2
Мне посоветовали компанию друзья, они построили себе по ипотеке и позднее родителям дом. Все в восторге, дома качественные, построили в срок, поэтому и я смело обратился. Ипотеку оформили быстро, с женой задействовали мат капитал. Ребята тут же создали группу строительную и приступили к работе. Дом уже почти готов, еще 3 месяцев не прошло.Сейчас идут внутренние работы, так как живу неподалеку, часто навещаю, все этапы выполнены настолько качественно что и придраться не к чему.Особенная благодарность менеджеру Натальи, всегда на связи, всегда подсказывает, доброжелательная, одно удовольствие получаем от нашей стройки. Благодарны и желаем процветания и успехов !
Игорь Нврск75
Выражаю благодарность компании «НД-Строй» за собственный дом! Помогли с ипотекой, документы все собрали и подали оперативно!Проект с архитектором Антоном делали очень кропотливо , он подсказал нам наилучший вариант планировки. Отделы работали слаженно, строители грамотные , менеджер Александра отзывчивая-на все вопросы отвечала всегда с участием. Директор компании Никита Сергеевич все этапы четко контролировал, что очень радовало во время строительства ! Сейчас дом сдали в эксплуатацию. Мы счастливые обладатели качественного собственного дома у моря) будем рекомендовать вас своим друзьям!
SU
Sberid User
Построили дом, все нравится! нареканий нет! цена, качество порадовали! Надеюсь вернемся еще за одним домом))!
Александра Антипьева
Очень довольна застройщиком.Учли все наши пожелания,уложились в сроки,профессиональный подход абсолютно ко всему. Искренне их рекомендую!)
Александр Шик
НД строкой вставьте букву "е" посли н в начале и букву "о" после буквы д вот как он а расшифровывается. После их застройки возникли большие косяки крыша сделанна не качественно начала течь пришли яко-бы испрлвлять, посмотрели меня это не устроило но прошло не 5 лет и ни 10 мне 15 лет даже стройка не закончилась фундамент не качественный, кладка тоже, крыша тоже . Косяков такмнего что и не перечислить мой родители реальные клиенты в стройке не соображают на пенсии скидки небыло идём в суд. Если хотите позвонить к нам все расскажу ±79324805168.