Облака
Вейп-шоп
Виктор Виктор
Закрыты не работают время 18:27 понедельник
26 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, на данный момент все наши магазины закрыть по техническим причинам
Homo Sapiens
Отличный магазин , большой выбор товара
Старый Марио
Приятные в общении продавцы , большой ассортимент , высокая клиент ориентированность
Большой выбор)
ЮБ
ЮЛИЯ БОЙКО
Среднячок, пофигисты продавцы. Но при этом хороший ассортимент
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв о нашей работе! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатлен…
GS
German Sudakov
Вы приходите в кафе спрашивайте про блюдо вам говорят не острое, вы едите, оно острое что в таком случае делает ресторан!? Так вот, человек говорит крепкое, но оно вообще не крепкое. Я давал человеку в этом убедится. Так вот друзья, не нужно выбирать забигаловку, когда есть много других хороших мест! Удачи!) да и покупал я WAKA на 7 к затяжек
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вам не подошло устройство от Waka, но перед покупкой продавец указал Вам…
Александр Синенко
Отличный магазин
Милана Заева
Большой выбор, качественно, сотрудники отзывчивые
KT
Kolq Tribes
лучший вейп-шоп в городе, советую
M-
M1dnight -
Очень хороший шоп Обслуживание на высоте Спасибо за жижу
KA
K A
Нехороший магазин. Продавцы безграмотные, персонал хамит, много некомпетентности в плане обслуживания
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрели и послушали по камерам с 16:00 до 20:00. Не обнаружили ничего подобного. На…
Антон Шундеев
Добрый день! Закончился запас жидкостей. Приехал из Краснодара, работаю с утра до позднего вечера и в график работы ребят увы не попадаю вообще никак. Связался с магазином онлайн, указал предпочтения по вкусам. Ребята оперативно проконсультировали, предложили варианты. Почитал описание жиж, выбрал то что пришлось по вкусу. Прислали реквизиты для онлайн оплаты заказа. После оплаты через 3 минуты заказ уже ехал ко мне на адрес вместе с курьером... Что хочу сказать. Ребята большие молодцы. В Краснодаре не всегда найдешь такой сервис. Просто красавчики! Магазину - успехов в развитии! Персоналу расширения горизонтов и личная благодарность! ТОП! Буду обращаться и дальше.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады были вам помочь! Ждем снова в гости)
Алексей К
Качество на высоте и всегда радуют
Filatov Andrey
Постоянный посетитель! Спасибо ребята за качество!
Аксинья Масло
Покупала подруге Vape. Проконсультировали, выбрала, то, что нужно
Яна Журба
Классный магазин, выбор ассортимента впечатляет)
Вова Коблев
лучшие в своем деле, ручаюсь
Дмитрий Дьяченко
Огромный ассортимент, профессиональный персонал, лучший вейп шоп в городе!
Марк
Самый большой выбор в городе, самый лучший персонал!
Selena Lunaria
Самый лучший персонал, который не оставит тебя без жижки😏
Вова Хильченко
Всем советую этот магазин ! Пушка просто !!!
Булдак 3х
Лучший магазин в мире! Люблю Юру!
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!)
Вероника Калинина
Отличный магазин, процветания вам и успехов, спасибо за качественный товар!
Эвита Куйбышева
Очень большой выбор жидкостей, доброжелательные продавцы, очень крутой магазин
Алексей Назаров
Выбирал жидкость для подарка, огромный выбор, абсолютно не разбираюсь, ребята помогли подобрать елевые жижи😊😊😊 место топ 🔥🔥🔥
Александр Дудников
Либо я неудачно захожу в магазин, либо мое мнение верное. Персонал дружелюбный «условно». Подсказать цену, пробить товар, принять деньги они умеют, а работа с клиентом никакущая. Но! Это все меня мало волнует. Мое беспокойство началось с того, что в этом магазине нарушены мои потребительские права. Возмущает отсутствия ценников на товаре. Так же нет общего прейскуранта цен. Все это накладывается сверху разбросанным товаром по полкам. Сортировки нет никакой. Ответ представителя магазина на предмет отсутствия цен: «Наш юрист сказал, что так, вроде бы, нормально». Так же в магазине сидят, на вид, несовершеннолетние лица. Прошу провести с персоналом работу по клиентскому сервису. А так же исправить безобразие с ценниками. В Роспотребнадзор пока не обращаюсь.
Артур Рудольфович
Позвонил, сказали что есть приезжайте. А по итогу просто дурят и реализуют товар несовершеннолетним. Закрывать такие места надо.
5 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся отвечать по наличию точно, иногда бывает, что клиенты не совсем верно зад…
Елизавета Спиридонова
Просто хорошее место
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное
Дарья Юдина
Девушка с розовыми волосами очень общительная, все объяснила. Спасибо большое, жаль не было, того что хотелось купить.
ВВ
Владимир Владимирович
Не соблюдают режим работы!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения, более такого не повторится
Артем Ильин
Спасибо большое! Ещё не в Анапе, но уже знаю, куда обращаться. Е ли есть вопросы, пишите ребятам в соц сетях, отвечают мгновенно.
Valery Nervotryapka
Очень приятная девушка с розовыми волосами сегодня мне поменяла койлы, подтянула винтики и вообще приятная в общении! Рекомендую!
Олечка Черникова
Лучший вейпшоп по ассортименту и обслуживанию! Спасибо что вы есть!
Данила Шелухин
Отличный вейп шоп огромный выбор жидкостей и всего прочего. Отзывчивый персонал и быстрое обслуживание. Если вейп шоп то точно этот.
Антон Лифарь
Отличное место, реально много жидкости
yy
yu yu
Самый лучший персонал, особенно прекрасная Елизавета! Всем советую посетить это уютное местечко :)
Антон Лифарь
Хорошее место, очень много жидкостей