Iq007
Школа скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых
АЯ
Анна Яровая
Мой ребёнок очень доволен, ходит с удовольствием на занятия по скорочтению и каллиграфии. Есть мотивация, за каждое занятие получает местную"валюту", копить на призы. Отдельное спасибо преподавателю Валерии Николаевне
GP
German Polskiy
Рекомендуем! Привели сына в 5 лет, за пару месяцев научился читать. Татьяна Юрьевна отличный педагог, умеющий найти подход к ребёнку.
МШ
Мария Шевченко
Сын пошел на курс скорочтения в 13 лет! Неоценимый вклад в развитие интеллекта, мышления и даже становление личности. С удовольствием ходит к Татьяне Юрьевне уже почти год! Выражаю благодарность и всем рекомендую!
Анна Субботина
Выражаю благодарность педагогу по скорочтению Болдашевой Татьяне Юрьевне! Приходя на урок, я на 80 минут выпадала из реальности, время пролетало незаметно. На занятиях было интересно и познавательно. Все что я узнавала на уроках, я рассказывала родным😁 На курс по скорочтению я пришла, что бы улучшить свою память, и я ее улучшила, теперь мне легко запоминать информацию по учёбе.
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для наших учеников!
Светлана Белогурова
Супер школа! Учат не только деток, занимаются и со взрослыми! Мне 50 лет, после перенесенного ковида19, стала замечать ухудшение памяти, рассеянность. Врачи сказали "само пройдет"😀. Я не стала ждать, а записалась на пробное занятие и пошла на курс, приятным стали бонусы в виде дополнительного бесплатного урока ежемесячно! Преподаватель по призванию Татьяна Болдашева, выяснила чего я хочу получить от курса и подбирала программу под мои запросы. Я осталась очень довольна и обучением и конечно результатом! Я получила то, за чем пошла на курс!!
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады прийти на помощь нашим ученикам в закреплении знаний и развитии…
Марина Соколова
В школу пришли на пробное занятие по рекламе из Инстаграм в ноябре 2021года. Сыну очень понравилось заниматься с Татьяной Юрьевной, которая к каждому ребёнку находит индивидуальный подход и учитывая особенности ребёнка занимается с ним. Он с желанием посещал школу и освоил чтение. Кстати, при оплате курса полностью разово в школе действовала скидка-приятный бонус.
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Шелуха
Спасибо большое прекрасному учителю Елене Владимировне! Она за 2 месяца научила мою 5 летнюю дочь читать! Сын ходил на скорочтение и параллельно развил свою разговорную речь! В школе по русскому языку появились пятерки!!!!! Очень вам благодарна за развитие моих деток, за внимательный и индивидуальный подход к каждому!!!! Мой неусидчивый сын обожал ваши занятия. Вы пелагог от Бога!!!
ИС
Ирина Савина
Очень рада, что узнала про школу IQ007. Мой сын начинал заниматься по курсу скорочтения в Геленджике, проводя летние каникулы у бабушки. В сентябре безболезненно перевелись в школу IQ007 в Новороссийске. Очень удобно, что филиалы есть практически во всех городах России. Можно путешествовать, ездить в гости и при этом продолжать развивать ребенка. Занятия очень интересные. Эффективная система подбора и обучения персонала обеспечивает интерес и огромное желание у детей заниматься, что дает существенный прогресс в развитии. У моего сына значительно пополнился словарный запас, увеличилась скорость чтения, появилась сосредоточенность, внимание и находчивость. Закончив курс скорочтения, мы сразу же записались на курс ментальной арифметики. Спасибо организаторам и руководителям данного проекта. Особые слова благодарности выражаем нашему любимому преподавателю Ткаченко Елене Владимировне. Елена Владимировна, примите наше признание и благодарность за ваш профессионализм, доброту и теплое отношение к детям. За то, что вкладываете в учеников частичку своей души. Желаем вам вдохновения, счастья и добрых воспитанников. А всем родителям рекомендую посетить пробный бесплатный урок. Дайте возможность вашим детям быть успешными!!!
Инна Маликова
Без сомнений очень хорошая школа! Главное доказательство этому -желание моей дочери посещать занятия. Рекомендую всем брать пробный урок и вы поймёте, что в школе действительно будет здорово вашему ребёнку... занятия интересные и немного необычные)) Учите детей нестандартно!) им это нравится!
Анна Вологина
Спасибо большое Елене Владимировне, за ее бесценный вклад в моего ребёнка. Преподаватель очень опытный и может заинтересовать. Благодаря такому преподавателю, у моего ребёнка проснулась тяга к знаниям, каждый раз после занятия, он делится новыми знаниями и открытиями для себя.
Елена Брык
Мой ребенок с удовольствием учиться в данной школе. Спасибо ее учителю Ткаченко Елене Владимировне. Благодаря ее профессионализму, доброте и душевности мой ребенок читает, считает, пишет, танцует, рисует и поет.
НН
Наталья Новосельцева
Мой ребенок проходит курс скорочтения у талантливого педагога Ткаченко Елены Владимировны. Занимается с удовольствием, делает успехи,гордится собой. Видно, что Елена Владимировна любит свою работу, поэтому и результаты имеются!
Alesya Alex
Дочь занимается у Елены Юрьевны, ходим с удовольствием! Елена Юрьевна прекрасный педагог, профессионал в своём деле, находит к любому ребёнку подход. И самое главное есть результат!
Алевтина Мершалова
Сын занимается у Елены Владимировны, очень нравится, ходит с желанием. Занятия помогают разностороннему развитию ребёнка, проходят интересно и динамично.
Мария Чередниченко
Ходила на скорочтение к Елене Владимировне,очень нравились все занятия,так как учитель все доступно объясняет и находит подход к каждому ребенку!Всем советую!!!
Алла Диденко
Ходим на скорочтение к Елене Владимировне. Очень профессиональный преподаватель, может заинтересовать ребенка. Она научила ребенка читать, писать, считать, стал лучше запоминать. Я как родитель очень довольна результатами. Закончили полный курс, пойдем в школу обязательно еще придем и именно к данному преподавателю. Всем советую !!!
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем вас с радость ждать в школе скорочтения.
Наталья Скворцова
С декабря 2018 года обучаемся в школе IQ 007 по направлению ментальная математика. Очень хочется отметить преподавателя Баркун Алину Эдуардовну, которая профессионально формирует у детей интерес к обучению и доходчиво преподносит материал. Её умение подобрать ключик к каждому ребенку, достойно высокой похвалы!
Спасибо вам за отзыв!
Кристина Захарова
Мы ходили на ментальную арифметику к Баркун Алине Эдуардовне, после того, как я выложила видео, где мой сын считает на абакусе, многие из моих знакомых записались тоже к Алине эдуардовне, потому что, по их словам, в другом месте, где они занимались, никакого результата не было. Рекомендую!!!
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за комментарий.Мы очень рады,что вы выбрали нашу школу.
Lina Costen
Очень нравится эта школа. Занимаемся несколько месяцев, заметны результаты. Особенно понравилось то, что преподаватель Баркун Алина Эдуардовна смогла заинтересовать ребенка. Моя дочь непоседа и совсем не любит учиться а в эту школу и к Алине Эдуардовне бежит впереди меня. Алина Эдуардовна выходит к родителям после урока и немного рассказывает об успехах каждого ребенка на уроке или над чем надо ещё поработать. Мне очень важна такая обратная связь, чтобы я понимала что моя дочь делает на уроке и как старается. Рада, что в нашем районе есть такая школа.
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Нам очень приятно знать,что детям у нас нравится.Мы вам всегда рады.
Мария Поездник
Очень хорошо организованные занятия, ментальная арифметика и скорочтение, у сына явный прогресс в изучении дисциплин, даже в школе похвалили за скорость чтения. Особенно нравится подход молодых и очень внимательных педагогов, на ментальную арифметику ходим к Баркун Адине Эдуардовне. Я довольна и рада результатам сына.
Спасибо за отзыв!