Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Юлия Андреева
Люля куриные на тройку, раньше были вкуснее. Хачапури не понравилась, безвкусная, пресная, сыр без вкуса, твердый очень, основа старая, может это вчерашняя, не знаю. Но есть никто не стал после пробы. Самое что понравилось это была самса с тыквой. Гаты тоже нормальные. Лепешка не понравилась. Больше желания нет тут что-то брать. Цена на мой взгляд завышена для такого качества еды. Раньше было намного вкуснее. Ещё помню когда была самса яблочная, с капустой. Очень вкусные были. Затем заменили на слойки, их уже брать не хочется, не то.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что не смогли Вас порадовать. Мы всегда стремимс…
ЛЗ
Лера З
Еда вкусная, но столкнулись с очень грубым отношением. Персонал игнорирует вопросы, хамит и говорит, что нет ни службы поддержки, ни отдела качества. Очень расстроены, любили это место
5 декабря 2025, официальный ответ
Лера, мы приняли во внимание Ваш отзыв и уже начали разбираться в данной ситуации. Свяжитесь с нами…
еб
евгения бобрешова
Очень рекомендую Тандыр джан к посещению. Еда всегда свежая, вкусная. А картошечка запеченная просто пальчики оближешь! Каждый свой приезд в Новороссийск обязательно приходим или заказываем доставку здесь. Все домочадцы всегда довольны. Отдельное спасибо, что не перчите и не солите блюда так, что есть невозможно. Почему-то все в этом мире решили пытать молотым перцем в еде. Вашей дружной команде желаем процветания, бизнесу расширяться и покорять новые горизонты.
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Leva_336redpanda .
Очень хороший👍 ресторан; Арбуз на море берëм только там👌🏼🍉; но и не только арбуз, там всë красиво и вкусно👌🏼🥓🥩🍖🥙🍉
25 августа 2025, официальный ответ
Лариса Беляева
Очень хорошее заведение. Шаурма и вправду самая вкусная. Кушали барбекю со свининой. Очень много другой готовой еды. Вежливый и приветливый персонал Рекомендую 👌
24 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
ОС
Оксана Сычева
Хороший выбор готовой кулинарии: мясо, гарнир, выпечка.
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Василий Захаров
Худшее заведение из всей сети, по 15 минут приходится ждать чтобы кто-то принял заказ. В последний раз никого так и не дождался и ушёл. В остальных заведениях сети подход к гостю в разы лучше
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Хотелось бы уточнить детали вашего посещения. Позвоните…
WW
Wh1te Wave
Вкусная и свежая еда– попробовал лепешки из тандыра, шашлык и самсу. Все было сочным, ароматным и хорошо приготовленным. Особенно понравились хрустящие лепешки с кунжутом. Атмосфера уютное место с приятным восточным колоритом. Есть возможность посидеть как внутри, так и на улице.
5 августа 2025, официальный ответ
Василиса Калугина
лучшая шава в городе, да что там, одна из самых вкуснейших шаверм в россии , поверьте я провела достаточно дегустаций и как независимый эксперт заявляю что она просто ОТПАД!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Вкусная, свежая еда. Вежливый персонал. Новинка печень в беконе, супер.
14 июля 2025, официальный ответ
Ch1tach1 :3
Объективно лучшая шаурма в городе! Жил в разных частях Новороссийска но всегда приезжаем только суда, такой шаурмы как тут нет не где! В шаурму можно добавить филе индейки или курицы это выделяет тандыр джан на фоне конкурентов! Доводилось общаться с хозяином заведения, он знаток своего дела и заботится о вкусе и качестве в своих предприятиях 10/10/10
10 июля 2025, официальный ответ
АХ
Артем Халий
Быстро , вкусно весьма добрые люди, чисто убрано, 5 звёзд
7 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Алексей Волченко
Как всегда вкусно!!! Приветливый персонал!
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Алексей Бараненков
Очень все вкусно.
2 июля 2025, официальный ответ
ия
ирина я
Место просто суперское, спасибо большое за вкусный обед, очень атмосферное и приятное место, вежливый персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
🫂🤍
Заведение просто супер, когда заходишь тебя встречает прекрасный аромат вкуснейшого мяса
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
Очень вкусная шаурма и морс, был ужасно голоден и решил зайти, скажу честно, вкуснее шаурмы нигде не кушал как в этом заведении, вежливый и приветливый персонал, красивое и ухоженные заведение, видно что все стараются и работают от души❤️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Балымова
Сначала хочу отметить редкое явление - это идеальное обслуживание☺️Девушки очень приветливые, вежливые, всегда улыбаются, быстро работают, их не нужно вылавливать, чтобы что-то спросить или сделать покупку, всегда сами «продают». Девушка с очень короткой стрижкой - моя любимица😌Душа этого места😁 Еда вкусная, много всего уже попробовала, некоторые блюда несколько раз, всегда одинаково прекрасно все выходит)) Помещение чистое, интерьер симпатичный) Цены адекватные
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
Илья Затулев
Вкусно а главное безопасно. Частенько захожу, самая лучшая шаурма в городе. Самса с бараниной тоже на высшем уровне
24 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
Андрей Алексеев
Отличная, вкусная шаурма, Добрыни красивые девушки за кассой да и просто отличное заведение! Курсанты одобряют.
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
Алексей
Добрый день. Всё очень вкусно, очень нравиться плов, шаурма. Кушаю во всех ресторанах города.
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
Катерина Валуйскова
Перепелки в соусе это что-то с чем-то! Сначала показались маленькими, но в итоге 1 шт с аджапом и лепешкой наелась! Мясо настолько нежное, соус немного сладковатый дополняет вкус! Рекомендую! Еще пробовала Форель из новинок, ждать 10 минут и ужин обеспечен! Спасибо Тандыр Джан, за вашу работу❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
ИМ
Исмаил Магомедов
Самая вкусная шавуха в городе , беру только свиную!
16 июня 2025, официальный ответ
Исмаил, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Виктория Рыжик
Первый раз делали заказ на небольшую компанию, взяли 3 люля куриных, 2 антрекота на кости, 0,5 кг шеи, хачапури, лаваш и шаверму. Все очень вкусно, мясо прям отборное, без жира почти, детям люля тоже зашли. Персонал приветливый - и девушка, принимавшая по телефону заказ, и на выдаче. Все было готово ровно к назначенному времени, упаковано в термо пакеты - еще пару часов было достаточно горячим. Лучшее заведение в этом сегменте.
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
DR
Demid Ramazanov
Заказали на дом шаурму и шашлыки были как с пылу с жару. Доставили быстро, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
ПП
Павел Попов
Люблю это место - здесь можно вкусно и недорого поесть.Шашлык, самса, кофе — всё на 5+.
17 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
Александр Шило
Если честно, то шашлык беспонтовый, своих денег не стоит 1900, за шею.. специи беспонтовые.. либо шашлычница поменять на неуча. Раньше было лучше. И еще доставка в мысхако 1000 р … Вы с ума сошли? У меня заказ но 700 р. Плюс доставка рубль??? Вы серьезно??? Такси стоит 300 р.. Вы там вообще обалдели? Не рекомендую короче , и мясо так себе..
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь. Мы закупаем только качественные ингредиенты, к…
Моли Моли
Тан дыр это моя любовь! Шашлык в лаваше очень вкусный . Персонал на высшем уровне . Атмосферное заведение !!! Вы супер !!!
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина 😍
Самая любимая шашлычная! Люблю её очень за приветливый персонал и вкусный шашлык! Можно заказать в доставку, привезут все свежее и горячее🤩 очень нравится программа лояльности- начисляются баллы, которыми можно оплатить свой заказ)
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Валерий Павленко
Вкусно . Чисто. Вежливый персонал.
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
ОШ
Ольга Шадрина
Ну очень вкусно!!!) Снаружи показалось, что ничего особого тут не съесть. Но в меню оказаласьоказалась масса мясных вкусностей, очень вкусный чечевичный суп, лепешки, выпечка. Очень понрпонравилось))) И замечателтные барышни, все подсказали и создали прекрасное натроение!)) Спасибо вам большое!!!❤️
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Ксения Киевская
Самая лучшая шаурма этого города👍👍👍очень вкусно 😋 Много овощей и мяса🔥и заведение 🔥а персонал это отдельная ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Максим Сикорский
Нормально по вкусу , по цене е..пат.ь как дорого
6 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку обратную связь! Мы закупаем только качественные ингредиенты, ко…
Александр Шарков
Очень сильно заломили цены
3 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Мы закупаем только качественные ингредиенты, которые стоят…
SL
Slava Lavr
В шаурме много мяса, много овощей, достаточно соуса, хрустящая, очень вкусно. Продавщицы и повара вежливые и могут подсказать 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Денис К.
Вкусно, еда на тандыре
15 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Доброе утро! Зашла сегодня ранним утром, мне были рады! Очаровательная блондинка улыбчивая, вкусный кофе и вкусная шаурма !!! Спасибо большое )
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Маргарита Сергеева
Приветливый персонал, блюда достаточно вкусные.
17 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
И
Ирина
Хочу сказать что очень не вкусно стали готовить люля и печень в сетке и ужасно аджапсандал лук не понятно от чего
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вам оказались не по душе аджап…
Евгений Махров
Отличное обслуживание, девочки продавцы просто молодцы! Все очень вкусно, спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
ЕВ
Евгений Виниченко
Были в отпуске,каждый день ныряли сюда за едой всё очень вкусно
17 октября 2024, официальный ответ
Александр Баценко
Отличное место. Вкусный шашлык. Советую.
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам снова!
К
Кицуно
Вкусно и очень хорошие продавцы и классный интерьер
21 сентября 2024, официальный ответ
Я
Ярик
Фигняполная а не заведение , просто Котов в тесто заворачивают с собаками в перемешку , каки полное отвратительное обслуживание , 1 звезда однозначно
19 сентября 2024, официальный ответ
Ярик, добрый день! Спасибо что нашли время оставить отзыв. Из мяса в ассортименте у нас есть только…
Руслан Гусейнов
Был проездом почитал отзывы заехал, и удивился молодцы все вкусно быстро спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Елена Кляута
Очень вкусное мясо всем советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Влад
тут вкусно не очень дорого советую всем
16 сентября 2024, официальный ответ
Егор Стружко
Очень вкусно советую не дорого
16 сентября 2024, официальный ответ
Артем Малолетка
Очень хорошая еда, мясо вкусное шаурма отличная советую офигенно все
13 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Матвей Крылов
Самса бомба честно говоря и мощный сочный шаурма
13 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!