Хутор Покровский
Загородный комплекс
Проживание от 4 ночей со скидкой -10%. Банька и теплые бассейны ждут!
Забронировать домик
На территории
НМ
Надежда Майстнер
Отдых на базе отдыха хутор Покровский это отдельная тема для разговора, спросите почему и я вам расскажу с удовольствием. Местная природа (много хвойных деревьев - дышится превосходно) и разнообразные способы отдохнуть (это и спортивные мероприятия, и квесты с пенной вечеринкой, рыбалка, дискотека с караоке в трактире, с приготовленными с душой разнообразными блюдами) помогут не только перезагрузиться, но и зарядиться энергией для новых достижений. Здесь хочется быть и вновь возвращаться, чувствовать себя как дома, здесь действительно ждут. Приезжайте, не пожалеете.
НБ
Наталья Блохина
«Хутор Покровский» — восторг на все 100%! Великолепное место, где безупречный сервис встречается с волшебной природой. Отметили юбилей мамы в уютном банкетном зале — получился идеальный праздник. Кухня — отдельный восторг! Обязательно попробуйте фирменную запечённую утку — это нежнейшее, тающее во рту совершенство. А для отдыха после застолья — теплый бассейн под открытым небом и настоящая баня с ароматным паром. Идеальная релаксация! Персонал внимательный и заботливый, атмосфера приятная !Полная гармония, незабываемые эмоции! Вернемся обязательно!
Альбина Данченко
Одно удовольствие! И шашлычки и банька, какие закаты. Очень крутой живой уголок, детям очень понравился енот! Приедем еще обязательно, спасибо Дмитрию Николаевичу за экскурсию на ферму 😍
Елена
Душа радуется, когда место развивается. Каждый год приезжая, всегда на базе что-то новенькое. Теплые бассейны, бани, теперь еще и спа появилось. Песня!
Александра Нуриева
🙏 спасибо руководству за чистоту, очень приятно ☺️ Отдельно круто, что можно поплавать на лодочке по большому озеру! Кормят вкусно
ДА
Дарья Асатрян
Приятная атмосфера единения с природой, озеро с лотосами - теперь мое место силы. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты и побыть в тишине, бросайте все выезжайте в Покровский 🤗
Елена Михайленко
Чистая ухоженная территория и очень вкусные завтраки в трактире! Обязательно приедем ещё, спасибо вам🤍🤍🤍
) )
Были на корпоративном событии, все очень понравилось, особенно баня! Перезагрузка головы, природа и пруд очень сильно помогли отдохнуть морально и физически❤️
София Гришина
Спасибо Дмитрию Николаевичу за такой шикарный агротуристический комплекс! Золото, а не руководитель! Если приедете, обязательно попробуйте его сома собственного производства! Это нечто! ☺️
Яна Чувашова
Отдыхали с подругами, круто что в очень красивом и живописном месте с природой есть еще и зона спа🥰🥰🥰
НА
Назаров Алексей
Приезжали на рыбалку и попариться в баньке! Живописно, вкусно! На территории есть пруд с черепахами, нам понравилось
Были компанией и снимали дом с баней. Это было что-то шикарное😍😍 Были удивлены тому, что такие шикарные домики так рядом с нашим поселком! Планируем Новый год тоже отметить там 🎄 Приезжайте, не пожалеете😉
Вирсавия Андриевская
Банька - огонь! Приедем обязательно, спасибо руководству за чистоту🖤
Алена Кузнецова
Отдыхали вдвоем с подругой, все очень понравилось. Были в середине недели, народа мало, очень тихо. Персонал приветливый, еда вкусная.
Сергей Был Здесь
Классно для семейного отдыха на природе. Внутренний малый прудик с рыбой, ну и и большой пруд (озеро) на берегу которого хутор и расположен, там и крупная рыба и птица всякая, на лодке поплавать, порыбачить, да просто поболдеть. На территории хутора три бассейна, круглогодично можно купаться. Еще козочки-индюшки и всякое такое в загонах лазает, детям прикоьно, взрослым тоже. Завтраки неплохие, можно дополнительно еще и обед-ужин заказать в трактирчике, ну и пивасик отдельно разливают) А вот шуметь-тусить после отбоя (23.00) не приветствуется, пьянствовать на бортах бассейнов тоже под запретом. А еще мангальная зона есть, в общем отдохнуть от городской суеты ништяк. Но не дешево)
РТ
Рустам Туйбаев
В номерах насекомые в том чи тараканы. Сервис оставляет желать лучшего. Кафе работает определенные часы, а в домах нет возможности приготовить еду так что если вы захотели переку ждите вечера. Не стоит и половины своих денег
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Просим предоставить дату заселения и прикрепить чек з…
ЯС
Яна Силюкова
Приехали отдыхать семьей с детьми на пару дней, чтобы отдохнуть душой, порыбачить, но… попали в последний вечер на чистку территории от собак, их травили. На глазах у всех собака билась в предсмертной огонии 1,5 часа, а потом прыгнула в воду и утонула. Всю ночь визжали собаки, на утро пропали все собаки, которые на протяжении этих дней были около наших домиков, дети с ними играли, кормили. вечер и ночь мы не могли успокоить детей, отдых закончился мгновенно, ни кусок в горло не полез и рыбалка закончилась сразу. Так же рядом перед домиком крутились моргинальные личности, а через полчаса, когда я находилась внутри, один из них зашел к нам в домик, сказал ошибся. Я бы поверила, если бы до этого они не крутились под дверью. В трактире на завтрак был плесневелый батон. Мне очень жаль, что нам все это пришлось увидеть и после этого отдыха остались только негативные эмоции. И жаль, что до этого места не дошла еще цивилизация и люди не знают, что такое стерилизация животных. Фото одной из чудесных собачек оставляю, они действительно все были очень добрые и ласковые. А людям, которые все это делали, хочу сказать что карму никто не отменял и нужно оставаться человечными
Екатерина Масло
+Отдыхали семьями в большом доме. Чисто, есть халаты, тапочки, полотенца и всё для комфортного отдыха. Территория ухоженная, радует глаз. Бассейны теплые, рядом с домиками. Завтрак вкусный, хороший выбор для детей и взрослый. Персонал вежливый, гостеприимный. Рыбалка на любой выбор. Мангальная зона удобная, рядом с домиком. Детские площадки разнообразные и современные. Живой уголок так же запомнился детям. Пожелания:) чтобы отдых для женщин был полноценным, рекомендуем в больших домах установить небольшие посудомоечные машины и электро плиты.
ЕШ
Евгений Шишкин
Жалко, что не прочитал отзывы здесь раньше.. В Яндексе одни «5»-видимо накручены. Территория большая, но внутри домика грязно: вонючие полотенца, бегают тараканы. Домик был с баней, но заявленное ведро для обливания не работает-администратор сказала, что «только вчера сломалось», хотя видно, что оно прогнило уже давно. Горячей воды пришлось ждать почти час. Директор начал хамить когда мы попросили заменить полотенце и помыть изначально грязные полы. Не рекомендую никому!
Василий Ли
Хутор Покровский. Неоднозначные воспоминания, но хорошего больше чем плохого. Искренне не понял людей которые ныли, что нет wi fi. Хутор это не интернет кафе. Хутор это рыбалка, козы, коты, шашлыки, и локации для фоточек. Для особо притязательных тёплый бассейн. По слухам там их уже аж три. И всяко разные бани. Утром завтрак, вечером танцульки с караоке. Я оттуда увёз шикарного котика) * Можно ехать
О
Ольга
Добрый день! Спасибо большое за отдых,ваша база одна из самых лучших в Краснодарском крае,сами местные и знаем с чем сравнивать. Завтраки полноценные,бассейны шикарные!Рыбачили,плавали по озеру наблюдали за фауной и шикарными видами,мангальные зоны удобные,номера чистые!Очень удобно что можно со своими питомцами.Территория чистая и ухоженная,не навязчивый персонал. Спасибо вам за отличный отдых
Статуя Свободы 😁
Согласна с предыдущей оценкой, хорошие отзывы были видимо вначале 20-21 год! Сейчас цена совершенно не оправдывает ожидания, сутки от 8тр Особенно меня удивляет то что возле бассейна нельзя НИЧЕГО, заметьте люди едут отдыхать на бассейн шашлыки, а мне предложили посидеть у бассейна с водичкой😂😂. Ну полежала я там часок, все 🤝. Стало скучно. Далее про сигареты понятно, конечно все понимаю курить нельзя!! Но сказать что курить нельзя электронные сигареты 🤌🏻в целях безопасности, на мой вопрос в чем опасность электронной сигареты? Мне не ответили. Зато шашлык жарить можно прям возле деревьев, мангалы там стоят.. видимо это капец как безопасно 😂логика 👍🏻 P.S. Завтраки прикольные, и персонал вежливый 😇 Так же, возле вашего домика ходят соседи, прям по вашему двору , там дорожка, сидим за столом отмечаем др и просто проходят люди с другого домика, типо а что такого тут же дорожка проложена. А офигела.. они в свободном положении просто ходят осталось по столу пройти. Ограждений между домиков нет.
О
Ольга
Решили с молодым человеком провести выходные вдали от городской суеты. Выбор пал на эту базу отдыха (читала много положительных отзывов, смотрела фото). Ехала с надеждой что все будет по высшему разряду. Мы бронировали однокомнатный сруб, нам достался с видом на маленький пруд. По приезду нас встретили очень хорошо: дружелюбный персонал, все рассказали и показали. Территория небольшая, но красивая: все зеленое, цветет, симпатичный пруд, также видели курочек и козочек, есть мангальная зона(нужно ехать со всем своим или можно взять в аренду), теплые бассейны. Но на этом плюсы закончились как только мы зашли в домик. Было очень грязно. Такое ощущение что здесь давно не убирались. Грязь в ванной и в целом не особо чисто было в комнате, паутина, грязный пододеяльник, под подушкой перед сном обнаружила дохлого сухого жука. А еще было огромное количество жуков вонючек. По всей видимости они пробирались через крышу, потому что иного способа я просто не знаю(дверь на распашку не открывали, быстро выходили и заходили). Стоимость абсолютно не оправдана, не понимаю за что мы отдали 7тыс. В общем все эти минусы перекрыли даже имеющиеся плюсы. Скорей всего сюда мы больше не вернемся.
@imasha_58 Сафарова
Всем привет!у меня большое желание оставить отзыв! Отзыв только положительный 5 звёзд из 5! Начиная с персонала, очень хорошая администрация, отдельное спасибо! и в целом весь персонал очень дружелюбный и приветливый всегда готовы помочь и подсказать всё что нужно! Комфортабельные срубы и номера, мои любимые срубы у большого пруда! С утра выходишь на улицу и только одна мысль " благодать" чистейший воздух тишина в дали от городской цивилизации! В номерах чисто и уютно имеется всё что нужно для комфортного отдыха! Везде кондиционеры wi-fi очень важно! На территории три бассейна и кедровая баня! Банька кстати ТОП! Супер! Имеется площадка для валейбола, мини тенис детская плрщадка! Огромный пруд с краснокнижными лотосами! Можно плавать на лодочках! Хороший ресторан, выполнен в охотничьей тематике! В проживание включены завтраки, асортимент не плохой! Всё вкусно! Так же заказывали по меню пицца цезарь борщ. Ммм очень достойно! Тут развита рыбалка! А теперь лайфхак от меня!!!! Заварите чай с мятой и немного сахарка присядьте на закате на лавочке у большого пруда, (только сбрызнитесь спреем от комаров) и вы достигните ДЗЕН! я из Москвы сюда приезжаю чтобы это ощутить!
Алексей Скворцов
Отлично отдохнули! Тёплый и холодный бассейны. Рыбалка! Вкусный завтрак! Чистый воздух! Очень удобные домики! Прикольные еноты! И потрясающая дегустация вина! Спасибо за отличные впечатления! Сплю как младенец после визита!
Наташа Наташевна
Выражаем огромную благодарность коллективу базы отдыха «Хуторок» за теплый прием, гостеприимство, понимание. В доме чисто, есть все необходимое, бассейн теплый. Прекрасное место, великолепное обслуживания. Отдельное спасибо администратору Руслану! Обязательно приедем еще)
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем стараться сделать отдых ещё более ярким и запоминающимся)))
Николай Пехтерев
Все супер большое спасибо работникам кафе и ребятам по розмишению в конце августа приедем Гости из Геленджика👍👍👍👍👍
7 августа 2019, официальный ответ
И вам спасибо что посетили нас) До встречи!))
Николай Киртоки
Номера и домики чистые. Территория ухоженная. Есть два бассейна, один из которых с подогревом. Есть детская площадка и живой уголок и рыбалка.
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) кстати, а лотосы не понравились?
AJ
Anastasiy Juravel