Рецепт улыбки
Стоматологическая клиника
Александра Подина
Современная стоматология. Всё чисто, аккуратно. Приветливые администраторы. Врачи лечат быстро, безболезненно и качественно! Спасибо большое 😊
Д
Дмитрий
Клиника оставила очень хорошее впечатление. Приятная атмосфера, современное оборудование и внимательное отношение персонала. Особенно хочу отметить доктора Насембаеву — всё объясняет, спокойная, аккуратная и делает лечение максимально комфортным. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую!
Консультация прошла прошла спокойно и информативно) доктор подробно рассказала о вариантах брекет-системы и ответила на все вопросы, 👌чувствуется профессиональный подход. Клиника понравилась, хороший сервис и отношение❤. Кофе машина топ 😁👍
К
Карина
Оплата Сбер
Анна Григорьева
Клиника не премиум сегмента,но услуги качественные!
Анжела Василенко
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Гончаровой Анне Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение! Процедура лечения прошла максимально комфортно, без боли и с подробными объяснениями на каждом этапе. Приятная атмосфера в кабинете - видно, что специалист работает с любовью к своему делу. Результат - здоровые зубы! Обязательно вернусь и всем советую
Vladimir Sivenkov
Хирург - рекомендую, не обязательно с ним работать здесь, думающий, Доктор Хаус. Терапевт - поверил в себя, опасно, вопрос конечно какой опыт скрывается за его действием, может это был Форман, и его нельзя отпускать от Хауса. Хотела выдавить очень большую радикулярную кисту корневого канала зуба, через зуб без снимка челюсти. Либо это Форман, либо в скором времени тюремный врач. Администратор - платите больше, чтобы улыбался Зона ожидания - можно получить дверью по ногам, возле второго кабинета Я так же - верю в себя и это тоже временами, опасно. Ваше здоровье - ваше ответственность, перепроверяйте через DeepSeek или чат GPT, что говорит доктор.
Liliana Savovich
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии и особенно моему врачу — Маргарите Владимировне! Лечение проходило максимально комфортно, без боли и суеты. Врач работает очень аккуратно, бережно и с огромным вниманием к деталям. Видно, что он использует современные технологии и материалы. После его работы зубы выглядят идеально и абсолютно естественно. Отдельное спасибо ассистенту и администратору — все очень вежливые, приветливые и организованные.
НД
Надежда Дробот
Современная стоматология, приводила дочку на лечение и удаление к врачу Гончаровой. Мы остались очень довольны. Цены средние по рынку
Юрий Богданов
Отличная клиника, все сделано на высоком уровне. Врач Гончарова А.В осмотрела, все рассказала и квалифицированно провела лечение. Рекомендую!
Анна
Отличная стоматология, грамотные и опытные специалисты! Понятным и доступным языком объясняют ход работы и дальнейшие действия после процедуры, так же представлены все дипломы и сертификаты, что дает полную уверенность, что ты в надежных руках! Это первая стоматология на моём опыте, где абсолютно все манипуляции безболезненны, от лечения кариеса до сложного удаления зуба! Всем рекомендую данную стоматологию❤️
Руслан А
Элина Ивановна отличный ортодонт, за 1.2 месяца исправила мне неровности . Результатом очень доволен . Подход к каждому клиенту особенный , очень внимательная . Совету попасть именно к ней !
МГ
Мария Гюльбалаева
Они на деньги разводят
Александр Блинов
Обратился в данную клинику по ДМС, так как слышал от знакомых что клиника хорошая! И не пожалел! Попал к врачу Юзифович М.В., хорошая заботливая, всегда во время лечения интересуются самочувствием и не больно ли! Вылечил 9 зубов, а так же сделал чистку, всем доволен! Рекомендую клинику
Здравствуйте, Александр, спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЛ
Любовь Любовь
Уютная стомотология, понравилась все, начиная со встречи на ресепшене, заканчивая заботой врачей! Уютный дизайн клиники.Качественное обслуживание)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Антон Стецюк
Все супер! Встретили приветливо, все рассказали, проводили в кабинет! Мне все понравилось! Приезжаю туда из Геленджика, советую эту клинику всем слышим знакомым.💛
Дарья Александрова
Качественная консультация, работа врачей, отзывчивый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне! 😊👍
Дарья. Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 😁
AN
Ann Noskova
Отличная стоматология, грамотные специалисты, вежливые администраторы ✨
Ann, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Приходите ещё 🤗
Oleg Koronovskii
Недавно посетил стоматологию «Рецепт улыбки» и остался в полном восторге! Врач проявила высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала мои проблемы и предложила оптимальный план действий! Доктор Юзифович Маргарита Владимировна ✨ Если вы ищете стоматологию, где вас будут слушать и заботиться о вашем здоровье, то это именно то место! Рекомендую всем! 🌈
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Елена Колесник
Уже несконесколько раз посещала эту клинику, лечусь не тольтолько, я сама ,но и мои родственники.Очень хорошие специалисты в данданной клинике!!!!! А левочки на ресепшене ,просто ангелы !!!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Протезировалась в этой клинике.Пролечили зубы .Все сделали профессионально.Доброжелательный персонал.Приятно лечиться в этой клинике.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
КЗ
Кристина Замойская
Т.К. я диабетик, у меня часто крошатся зубы и недавно раскрошился зуб, что осталась одна стенка . Была в трех стоматологиях города, пытаясь спасти зуб, но мне говорили только удалять. Чего очень не хотелось. Я очень рада, что попала в эту клинику, где Кассин А.П. провёл мне лечение и позже нарастил зуб. Теперь постоянная ваша пациентка. Выражаю большую благодарность за мою красивую и здоровую улыбку!
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
КД
Кузнецов Данил
Отличное место,соотношение цена-качества на высшем уровне. В клинике приятно находятся,начиная от регистратуры,где тебя отпускают квалифицированные сотрудники,заканчивая самой качественной чисткой зубок,которая когда либо была у меня
ЛК
Лиза К
Хорошая стоматологическая клиника. Врач Юзифович Маргарита Владимировна профессионал своего дела. Такого аккуратного стоматолога, я еще не встречала. Цены средние. Консультацию провели бесплатно. Вылечили мои 7 Зубов быстро и без каких либо проблем. Спасибо!
ВБ
Виталий Бывшев
Профессиональный персонал, доступные цены, отличное обслуживание, особенно хочется отметить доктора Моисеееко Светлану Александровну, с ее лучшим из ассистентов г-жой Коршиковой Еленой Николаевной - так держать, на таких как вы держиться современная стоматология!
Артём Резнов
Попал к Узельман Ольге Валентиновне, с сильными болями в 27 зубе. К сожалению пришлось лечить пульпит. Врач объяснил ход лечения, озвучил цены, к моему большому удивлению сделали рентген прямо в кресле и сразу показали на экране больной зубе. В течение часа удалили безболезненно пульпу и поставили пломбу. Выражаю огромную благодарность за столько быструю и профессиональную помощь. Обязательно приду лечить зубы ещё к данному Специалисту!
28 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
Анастасия Бабиенко
Записалась на чистку Зубов по ДМС, врач Узельман Ольга Валентиновна процедура была оказана,после того как услуга была выполнена, я спросила почему не нанесли защитное средство для укрепления эмали, сказали то, что в аэр флоу, эта услуга не входит, отдельно доплатить и покрыть нельзя этим средством, можно приобрести только полный комплекс который стоил в районе 5000. Боль в зубах не проходила несколько дней, решила посмотреть на зубы, в итоге появились трещины на передних зубах, боль невыносимая, клиника в ответ на мой комментарий ответила, что до этого я просто не разглядывала свои зубы и трещины у меня уже скорее всего были. Что теперь мне делать после такого врача!?
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.1.air flow представляет собой процедуру, при которой под давлением подается водовоз…
Марина Бавдинова
Ходила сюда на профилактику, поставили пломбу , было не больно , все чисто, врачи очень вежливые!
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
КС
Коротченко Светлана
Здравствуйте, лечила зубы у Ганчаровой Анны Валерьевны, подхожу к выбору врача очень скупулёзно, рада, что не ошиблась с выбором, доктор очень внимательная, на приёме как в раю, результатом довольна. Буду дальше ходить, всем рекомендую. Ассистент очень приятная, заботливая, что не могло оставить равнодушной💞.. Спасибо за ваши руки и красивую улыбку😊
Добрый вечер, Светлана.спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Алина Лукьянова
все замечательно, специализированные сотрудники данной клиники
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Сергей Ростунов
В этой клинике работают просто приятные люди. У дочери все зубы были кривые. Я не верил в то что их можно вообще выровнять. Оказывается можно. Вот, доктор Корниенко Элина Ивановна, смогла. Дочь и мы все довольны работой. Всем «5». С уважением.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
ЕЛ
Егор Лысенков
Хорошие врачи и остальные сотрудники. Все очень милые.
Егор, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
II
Inna Ivanova
При входе в клинику Вас встречает с улыбкой , ☺️ администратор..Уобное расположение,можно подъехать на машине,В клинике уютно и чисто . Врачи внимательны к пациенту. Отдельно хочу сказать спасибо своему доктору Дарме Е.Г. Одним словом советую посетить "Рецепт Улыбки".
28 октября 2024, официальный ответ
Inna, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
V.
V.V8 .
Чистая клиника, тактичный и грамотный персонал. Все четко, никаких нареканий по организации работы клиники. Так держать! Молодцы!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас ❤
Сергей Мазуров
Хорошая и чистая клиника. Лечусь тут уже второй год. Доктора профессионалы своего дела.
Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Евгений Петров
Отличная стоматология! Врачи здесь настоящие профессионалы. Они помогают даже в самых сложных случаях. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. А цены приятно удивляют — они очень доступные. Рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым.
Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
VV
V V
Хорошая клиника, работает ежедневно, без выходных, с 8 до 20. Иногда даже задерживаются с последними посетителями . Не раз такое наблюдалось. Очень доброжелательное отношение. Сопровождение от момента записи на прием до последующих приглашений на визит, кстати бесплатно.
СН
Сложное Название
Отличная клиника, внимательные и аккуратные врачи, всё объяснят, сделают по высшему классу. Приветливые администраторы. Всегда чисто.
добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Вячеслава Крюкова
Хотелось бы поблагодарить своего лечашего доктора Корниенко Э. И. за профессионализм, доброту, чуткость, терпение(так как я трусливый пациент)), доброту и высокое качество поедострвляемой услуги по работе с моими зубами. Также хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники за доброжелательность,вежливость и культуру общения! Очень хорошая клиника!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Эдуард Голяков
Отличная клиника, превосхопревосходные врачи и сотрудники. Все большие проффесионалы своего дела. Сам лично проходил лечение у стоматолога Насембаевой Нины Гвайдуллаевны и в данный момент прохожу лечение у ортодонта Корниенко Элины Ивановны. Результатами очень доволен и с большим удовольствием продолжаю свое лечение. Еще раз всем рекомендую👍👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
ЛГ
Лиза Гончарова
Отличная стомотология. Работают в выходные. Все виды снимков на месте. Очень приветливый персонал. Грамотные врачи.
28 октября 2024, официальный ответ
Лиза. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Юлия Кадочникова
Очень доброжелательный персонал - от администратора до врачей. Всегда понимающе и открыто обслуживают. Спасибо за Ваш профессионализм !
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
СА
София Анисимова
Хорошая клиника, приятное соотношение цены и качества. Учтивый персонал и удобное расположение.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
DK
Diana Kochubey
Хорошие и вежливые врачи, лечусь у детского стоматолога
28 октября 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИА
Ирина Алексеева
Приятная атмосфера и позитивное отношение , которое помогает пациентам чувствовать себя комфортно и уверенно. Рада, что выбрала эту клинику.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Надежда Мартынова
Замечательная стоматология. Лечусь у ортодонта Элины Ивановны уже полтора года. Всегда напоминают о записях, готовят документы для налогового вычета. Специалисты — настоящие профессионалы
28 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
LK
Larisa Kagalysk
04.11.2023 была на приеме у замечательного врача -стоматолога Гончаровой Анны Валерьевны!О своих страхах забыла!!! Прием очень профессионален,выше всяких похвал. Работа врача и ассистента - Ибраевой А.К. слаженная,уверенная,четкая. Сама клиника уютная ,отношение к пациенту - внимательное,вежливое. Спасибо,теперь- это мой любимый врач и клиника!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
ЯБ
Яков Бурнацкий
Шикарная клиника - мне осталось вырвать один зуб и вставить два, я обязательно обращусь сюда. Здесь я уже выровнял зубы и увеличил их кол-во на 4 - мне очень нравится профессионализм врачей и других сотрудников клиники. Цены адекватные, если так вообще можно сказать о ценах в этой сфере. Индивидуальный подход к записи на прием. Всем советую.
28 октября 2024, официальный ответ
Яков, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерий Кагальняк
Отличная клиника и Супер специалисты! Проходил лечение у Гончаровой Анны Валерьевны: внимательный, чуткий и очень педантичный врач - всё на пятерочку! Зубы после её "ремонта" - как новые, 100% победа над кариесом!!! Буду регулярно обращаться для профилактики и лечения. Это лучшая стоматология в городе!
28 октября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
КЛ
Константин Леонтьев
Рекомендую! Вежливый персонал, идеальная чистота, высокий профессионализм! Второй год делаю зубы. Теперь улыбка голливудская. Осталось имплантация, в следующем году.
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь!Ждём Вас для завершения лечения.