Valars
Сервисный центр
Получить кешбэк 750 ₽
ЯС
Яна Середа
Прекрасный сервис! Все честно! Лишнего не говорят и не берут ! Благодарю !
10 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за обратную связь. Приходите к нам снова)
Денис Старченко
Невозможно описать качество сервиса словами. Только цифрами 12/10.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Денис! Благодаря таким как вы, хочется идти на работу и творить 🤝
Cantric man
Сделали все очень быстро, обращалась два раза за изготовлением ключей. Сразу же говорят что есть гарантия что очень обнадеживает, хотя проблем вообще не возникло.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Ждем вас третий раз))
И
Игорь
Принес утюг по гарантии. Очень быстро сделали в 11 час. принес, в 14 час. забрал отремонтированный утюг.
24 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь! В нашем сервисе, вы можете получить услуги по заточке инструмента, изготовлению ключей, ремонту бытовой техники. 🤝
Алена Алена
Отличный сервис, починил машинку для стрижки очень быстро, поломка была не большая и ее не хотели брать в других сервисах, не хотели заморачиваться из за такой вроде бы мелочи. А в данном сервисе встретили вежливо, проконсультировали и не отказали , спасибо большое, будем обращаться еще
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за столь развёрнутый отзыв, рады были вам помочь!
Дмитрий Морарь
Очень оперативно и качественно заменили погрызанный собачкой шнур от фена. И дешевле чем в любом из более менее рядом находящихся сервисов. Благодарю за работу!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, за обратную связь. Нам очень приятно. Ждем вас снова.
ОП
Ольга П.
Спасибо за выполненную работу! Вернули к жизни мой инструмент, все качественно и быстро ! Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Ольга! Будем рады вас видеть снова.
AL
Alexander Lukovskiy
В наше время редко встретишь по-настоящему клиенториентированную компанию. Но СЦ «Валарс» — точно одна из них! Несмотря на то, что местоположение не самое проходное, уверен, что у них есть своя аудитория. Приятно, что не навязывают лишние услуги, а предлагают только действительно необходимое. Ну и лично для меня — очень удобно: находятся в соседнем доме. Пока обращался один раз (остался доволен), но думаю, что стану постоянным клиентом.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за столь развернутый, информативный отзыв.
Марина Иванчихина
Высший пилотаж заточки филлировочных ножниц! Хочу выразить огромную благодарность сервису за профессиональную заточку моих филлировочных ножниц. Мне все понравилось: Качество! Ножницы заточены безупречно! Острота идеальная для филлировки, срез чистый и точный. Работать – одно удовольствие. Скорость: Заточили очень оперативно Сервис: Вежливое общение, все объяснили, аккуратно приняли и выдали. Цена/Качество: Соотношение отличное! Если вам нужна качественная заточка– это то место! Очень рекомендую! Спасибо за отличную работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за столь развёрнутый отзыв! Очень приятно, проходите к нам снова🌹
Василий К.
Огромное спасибо мастеру! Прекрасная работа!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Василий за обратную связь, нам очень приятно! Приходите, всегда рады!
Дмитрий Ковальчук
Обслуживание на высоте! Действительно, за пять минут два ключа мастер сделал: от домофона и от замка, квартиры. Буду обращаться только к нему.
22 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за обратную связь! Вас обслужил лично, руководитель сервисного центра) При…
Константин Каширский
Классное место, если у вас проблемы с телефоном или другим устройством приходите сюда,сделали все классно
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Константин, за обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Сенаторова
Обратилась с вопросом замены батареек в наручных часах, заодно укоротить браслет по размеру. Все идеально и быстро, хожу и радуюсь. Спасибо большое!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и доверие, Анна!
Кристина Карибская
Отличный сервис, уже несколько лет являюсь постоянным клиентом, обслуживаю машинки и инструмент для маникюра ! Рекомендую 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за тёплые слова, нам очень приятно получать от вас, обратную связь!
Степан Кухаркин
Сегодня, 23.09.24 принес в ремонт машинку для стрижки которая отказывалась работать, сам грешил на то что сдох аккумулятор от нечастого использования. Оказалось что проблема в том что я ее за почти два года использования ни разу не смазывал. Мастер приёмщик вполне мог принять ее в ремонт, поколдовать три дня и выставить счёт на круглую сумму, но он на моих глазах ее смазал своим маслом и чудо случилось!!!. И ни копейки не взял. !!! Рекомендую за честность и порядочность.
9 октября 2024, официальный ответ
Степан, огромное спасибо за такой развёрнутый честный отзыв!
Марк Кресс
Пожалуй это лучшее место в городе с широким спектром бытовых услуг! Лучшие мастера и самые низкие цены! Настоятельно всем рекомендую ;)
19 сентября 2024, официальный ответ
Марк, спасибо огромное за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!!!
Елена
Неоднократно обращалась в сервисный Valars всегда быстро и качественно, спасибо Алексею !
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Елена! Приходите всегда вам рады!
Внимание!!! Внимание!!! Если хотите наточить дорогостоящий маникюрный инструмент можно не нести а сразу выкинуть эффект то-то же. Принесли ножницы на заточку.... мастер сделал не качественно от слова совсем, всё криво косо, работать далее ножницами не возможно. И знайте деньги за испорченные маникюрные ножницы вам никто не вернёт.
25 августа 2024, официальный ответ
Тот случай когда не хочется быть корректным в ответе на отзыв, от слова совсем. Парадокс в том, что…
МП
Марина Писаренко
Отличные ребята. Обращаюсь к ним уже давно. Последний раз приносила фен. Сделали диагностику, почистили, но гарантии, что работать будет, не дали. И не взяли деньги. Вобщем, рекомендую. Отличный сервис
16 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за теплые слова!
влада краснова
лучший сервис центр на планете земля!! все сделали супер быстро и супер качественно:) точно не пожалеете, если обратитесь сюда!
14 мая 2024, официальный ответ
Вау, супер!!! Влада спасибо вам за тёплые слова, приходите снова)
Иванова Анна
Починили подточили кусачки за 400 рублей, круто 🤟
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, приходите будем рады вас видеть!
Оладь Горный
Все хорошо. Заточили кусачки, стали как новые
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Приходите, всегда рады вас видеть)
SW
Soul Work
Сделали ключи как надо. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, обращайтесь всегда вам рады!
AM
Ann Mukhametdinova
Быстро сделали несколько комплектов ключей. Очень приятный персонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за обратную связь! Всегда вам рады)
SD
Siranush Darbinyan
Я очень довольна от обслуживания,и качество работы,спасибо большое,теперь знаю кому обратиться в случае чего🌺🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно)
ИР
Ирина Рыбкина
В 2 часа дня позвонила с вопросом смогут ли наточить нож от мясорубки, в 16:30-забрала 👍🏽 нож острый, не придраться! Сотрудник на телефоне-вежливый и доброжелательный, проконсультировала,что помимо ножа обязательно еще и решетку принести нужно. По мере готовности работы-написали в WA ,что можно забирать. Огромное спасибо, ребята! Так держать! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за тёплые слова.
ЮС
Юлия Суббота
Хочется сказать спасибо за ремонт микроволновки Panasonic. Сломалась дверца, очень быстро отремонтировали. Отличная мастерская, всем рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Юлия! Будем рады вас видеть снова)
Семён
Спасибо, починили щетку на пылесосе, все сделали быстро и качественно, проконсультировали, если что, буду советовать Вас друзьям.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, нам очень приятно!
Елена Мещанинова
Спасибо большое! Отдавала фен в ремонт , сделали в течении 2х часов , оперативно и качественно!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв! Стараемся для Вас!
Люда Пиджоян
Спасибо большое за понимание и за то что быстро отремонтировали весы:
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас!
ВБ
Вероника Бурлака
Очень срочно нужна была заточка ножей для удобства на конкурсе молодых поваров. Мастер пошел нам на уступок и поточил ножи вне очереди. Ножи супер острые и ещё спасибо за пожелания перед финалом. В финале конкурса Chef’s & Junior 2022 мы заняли первое место 👩🍳💪
23 января 2023, официальный ответ
Круто! Поздравляем вас с победой)) Желаем вам новых достижений в новом 2023 году!
Алексей Швец
Приносил ноутбук на ремонт после купания в чае, не работал. Сделали в течении 2х дней, доволен.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь.
Людмила Зорина
Выражаю благодарность мастеру Артёму и руководителю Алексею за быстрый и качественный ремонт бытового прибора! И за оперативную связь!! Спасибо! Рекомендую , как профессионалов!!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
Rt
Ricoshet t
Сделали быстро на следующий день забрал. Рекомендую
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Если что, обращайтесь, всегда будем рады помочь!
ИП
Иван Пихтарев
Точил машинку и щипчики для маникюра , мастер супер рекомендую , машинка даже новая так не стригла 👌🏾👌🏾👌🏾
3 сентября 2022, официальный ответ
RW
Rudy Wade
Проездом из Москвы в Сочи, нужно было срочно отремонтировать телефон, увидел что этого мастера рекомендуют, так же знакомый посоветовал обратиться к нему. Что в итоге? У себя в Москве, отдал бы в 3 раза больше! Качество работы? - Отличное! Работает исправно! Сделали быстро, но отзыв смог оставить только сейчас. Так же параллельно жена попросила заточить кусачки для кожи (не уверен что так называются, но у жены они выглядели как убитые в хлам🤣), теперь и кусачки как новые! Жена довольна, я рад исправностью телефона и что жена мозги не делает с этими кусачками 😅 Большое спасибо за ремонт телефона и ремонт кусачек для жены, теперь довольны и главное быстро и не дорого! Рекомендую!!
20 июля 2022, официальный ответ
Rudy. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия
Ужасный криворукий мастер испортил дорогостоящий маникюрный инструмент!!!вместо заточки затупил так что теперь просто не восстановить! Я просто в шоке,зачем браться за работу если не знаешь как правильно ее выполнить! Никогда никому не посоветую обратиться в эту шаражку!
15 июля 2022, официальный ответ
Не видим смысла продолжать дискуссировать на эту тему. У нас стоят камеры, и мы (Вы и мы) прекрасно…
Егор Кошкин
Починили разбитый в дребизги экран всего за 2 дня. Очень приятный персонал, а так же приятные цены.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Егор за обратную связь! Будем ещё больше уделять внимание сервису, чтобы радовать наших клиентов. Удачи во всем!
ПЧ
Пончик Чешский
Порекомедовал знакомый барбер этого мастера. Ножницы вообще не стригли, а сейчас отрезаю пряди будто горячим ножом масло режу🔥спасибо!
14 мая 2022, официальный ответ
От души Чешский! Обращайтесь, всегда рады помочь✊
Ася Ася
Спасибо мастеру за быструю починку, и цена вообще копейки Буду теперь всегда сюда обращаться))))
10 марта 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Никита Волков
Оставил ножи на заточку , они так хорошо с самой покупки не резали 😂 спасибо большое мастеру 👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2022, официальный ответ
Никита, спасибо огромное за отзыв! Нам очень важно знать и понимать, настроение нашего клиента))
Елена Семенко
Был сломан зубчик на филировочных ножницами,вернули их к жизни. Заодно и прямые затопили. Качество работы просто супер. Очень рекомендую
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем рады видеть вас снова🌹
Игорь Исмаилов
Отличный сервис, хороший мастер. Выполнил работу по ремонту машинки для стрижки быстро, качественно! А главное цена адекватная за ремонт! Советую обращаться к этому человеку и сам стану постоянным клиентом =) спасибо Вам! Побольше хороших клиентов Вам! =)
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤝
Анна Гончарова
Замечательная работа! Даже не ожидала что так быстро и так качественно. Починили мне лазер для удаления волос. Все открещивались от меня. А Алексей взял аппарат, и более того нашёл запчасть в половину дешевле чем запросили на фабрике.
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно было с вами поработать)) 👍
Валентина Прохорова
Рекомендую. Супер. Очень довольна вашей работой!
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо 👍
Екатерина Иванченко
Приносили старые портняжные ножницы, мастер привел их к жизни ! Почистил до блеска и наточил на ура ! Пользуемся с большим удовольстаием , спасибо большое , будем обращаться еще!!!
11 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю 👍
Светлана Бозиева (Жусупова)
Приносила ножи и портняжные ножницы, мастер заточил всё суперски и очень быстро,и сам он очень приятный и вежливый, видно что дорожит клиентом. Я довольна его работой.
11 апреля 2020, официальный ответ
👌🤝
EM
Elena Manaka
Спасибо огромное Алексею, профессионал и мастер своего дела, обращалась не однократно, маникюрные ножнички и кусачки, а так же кухонные запчасти точил быстро, а главное на совесть, всем знакомым его рекомендую!!!