Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
О
Ольга
Чистый магазин, вежливый персонал, всегда расскажут о скидках и акциях, корректные ценники, большой выбор качественного товара... Хожу в этот магазин с удовольствием.
27 января 2026, официальный ответ
Марина Крамчанинова
Магазин удобно расположен. Вежливый и доброжелательный персонал. Хороший ассортимент. Чисто. Корректные ценники.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛМ
Лилия Малеваная
Все отлично
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Аля Сергеевна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Всё понравилось
Очередь. Один кассир
ЕЖ
Елена Ж.
В близи от дома хорошее обслуживания вежливый персонал свежие продукты желаю сети магазина магнит успехов и процветания
ДР
Денис Р.
Не нашел интересующий меня товар, не смог приобрести товар
Постоянно один касир
УЗ
Ульяна З.
Всегда хорошие товары. Хороший ассортимент. Быстрая доставка и сборка. Хорошие акции и скидки. Вежливый персонал сбора и доставки.
Андрей Москаленко
Вечно пустые полки, грязь, в овощном отделе рой мошек, гнильё, в морозилках с мясом вонь жуткая несёт тухлятиной. Это реально худший из всех магнитов…
21 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, простите за неудобства. Со всеми сотрудниками проведена разъяснительная беседа. Поставлена з…
Артем Д.
Товар всегда по пути
ДН
Дмитрий Н.
Чудесный магазин, качественный товар, лучшее производство, приятное обслуживание, большой выбор
ВН
Василий Н.
Классическая торговая сеть получается широкое распространение. Молодцы, что стараются быть ближе к людям и учитывать интересы потребителей.
Alexandex Levin
В магазине невозможно прости горы тележек. Полки пустые, товара нет это и понятно он не разобранный в тележках стоит. С каждым днём зал всё больше и больше перекрывается тележками. К зоне бакалея прости не возможно уже неделю. Воды нет полки пустые, за то я насчитал почти 5 телег с водой. В магазине грязь, фрукты и овощи гниют прям в коробках. Даже на столе директора магазине у компа свалка. Есть только единственный плюс ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ но на этом всё....... Я всё понимаю большая нагрузка из за сезона и сгоревшего магазина пятёрочка рядом. Но на мой взгляд это не повод так захламлять магазин. Из за того, что полки пустые магазин ежедневно теряет деньги. Выход вижу только один выводить на усиление больше людей иначе скоро не пройти в магазине будет 👎👎👎
СХ
Светлана Х.
Большой, удобный магазин, где все можно преобрести. Вежливые кассиры.
ЭП
Элеонора П.
Пользуюсь это сетью магазинов уже много лет. Довольна разнобразием товаров и удобством самообслуживания.
Владислав С.
хорошая сеть,но качество товара иногда удивляет,иногда даже есть просрочка,но ставлю 5 звезд,потому что не все без греха,в целом,кассиры очень доброжелательны и любезны по отношению к клиенту,советую данную сеть.
Кащей Бессмертный
Нормальный магазин
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МР
Максим Р.
Удобное расположение, хороший ассортимент, свежие овощи и фрукты
ВЩ
Василий Щ.
Магазин хороший, и цены приемлимые , иногда бывает проблема с персоналом( редко), а так хороший магазин
А📍
Амикош 📍❤️
маршмелоу вас не было
Александр Г.
Хорошо
blair w
Это лучший магазин!❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Б.
Один продовец. Постоянно очередь, а кассы 4.
РП
Руслан П.
Магнит, всё же лучше чем пятёрочка
Анна Луговенко
Продавец даже не спросила карту лояльности магнит!А когда я сказала что вы карту не спросили и пробили товар ,хотя я сказала неоднократно что у меня есть карта ,продавец сказала -а вы не предложили !В Краснодаре нет такого хамского отношения !
Сергей Б.
Постоянно один кассир. Ну поставьте автоматы как в пятёрочке.
Один кассир опять.
Елена С.
Работает четко, бонусы и кешбэк реально работают, очень удобно. Довольна работой
Артем К.
Я в магните постоянный клиент. Жаль кэшбэк маловат.
МГ
Марина Г.
Любимый магазин!
ПШ
Прасковья Ш.
Странно что по всей сети в магазинах нет интернета, что не позволяет порой пользоваться бонусами.
ЮА
Юрий А.
Гвоов шчшвшв шчоуо
Алексей Д.
Часто стал попадётся просроченный товар
Салих К.
Очень удобный супермаркет
Ольга Деревякина
Чудесный персонал: вежливые, отзывчивые ребята!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Ткачук
Большой выбор. Приемлимые цены.
22 мая 2025, официальный ответ