Валентина
Олег Мальцев
Качественная работа,есть парковка
НГ
Николай Глушенков
Хорошее ателье и дешевое не знаю сколько раз ходил всегда все на высшем уровне
денис иванов
Отдал куртку на замену замка. Куртка пролежала почти год!!!!! И в итоге так и не сделана. Сегодня забрал отдал в другое ателье. Тут на день опаздывают в комментариях, а я отдал и дальше в разъездах. Ни одного звонка от ателье, я бы попросил- забрали бы, но как она лежала снизу на стуле, оттуда мне её и вытащили, чтобы отдать. Да ещё в пыли вся и какие то пятна на на куртке. Не советую туда обращаться.
Саша Ивко
Очень хороший специалист! Сделала быстро, качественно и по цене не дорого совсем! Рекомендую!!!
Даниил Самчук
Быстро, хорошо, недорого
Миша Савчук
Не знаю почему все хейтят данную женщину. Сделала все быстро, качественно и за копейки. Рекомендую!
g
gysa89
График работы с 12:00 пришла забрать платье. Никого нет! Сказала, что будет только к часу. Беготня и трата своего времени в пустую не устраивает!!! Жаль раньше не прочла отзывы. Не обращайтесь в эту мастерскую
Екатерина Пахомова
Отдавала платье в пол на подшив длины. Договорились, что на следующий день я приеду вечером и заберу его. Перед тем, как ехать, я позвонила, уточнить будет ли сдача, , так как в день, когда отдавала платье и хотела заплатить, сдачи не было, либо лучше оплатить банковским переводом. На что мне сказали, что платье ещё не готово, так и как накануне вечером приезжали гости и подшить не успели. Думаю, что можно было бы и предупредить об этом. Спустя несколько дней отдала мужскую рубашку для подшива рукавов, так же пообещали, что на следующий день будет готова. На следующий день история повторилась. Взяла номер телефона, чтобы если вдруг что, то смогла предупредить. Пришли во второй раз, рубашка снова была не готова- попросила дать ей минут 15. Сделала с большим опозданием, к тому же, ушила больше, чем требовалось.
Михаил Акимов
Пришел подшить рукава рубашки, не стали браться за работу не понятно почему? Не профессионально, отказ от предоставления услуги которыми торгуеш! Поставил бы -1 если можно было бы!