Mybox
Федеральный ресторан японской и паназиатской кухни
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИП Ли Т.А.
3.5
Вероника Косянчук
Все очень вкусно мне понравилось дёшево и быстро,будем заказывать больше
21 декабря 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас вновь 💛
Д
Дарья
Всегда все четко 👌🏻 Хорошее обслуживание, качеством еды довольны, иногда долгое ожидание
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Евгения Василевская
Пользуюсь доставкой давно! Самые вкусные роллы, свежие, доставка быстрая. За все время не было вообще никаких нареканий, что не скажешь про саму точку в Бон пассаже. Долгое время не хотела заказывать потому, что думала, что будет то же самое. В самом ресторане роллы маленькие( вообще другие) и персонал общается на «отвали». Доставка- «да» 100%!!! В ресторане больше не берём. Оценку снижать не буду, просто проведите проверку.
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИТ
Инга Токар
Очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
МП
Марина Протасова
Все отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Аня Куц
Качество всегда на высоте. Подсела на воки, роллы тоже супер и свежайшие. Еда всегда теплая/горячая даже при заказе доставкой
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Екатерина Климова
Великолепные роллы как всегда. Сочные, вкусные, красивые. Всегда быстрая доставка. Заказываем только mybox. Рекомендую всем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ДБ
Дарья Буркова
Очень вкусно готовят
Анастасия
Хороший ресторан. Вкусно и быстро готовят. И прямо на месте можно поесть, а так же привозили. Жаль конечно, что зона покрытия до дома не доходит, куда могут привезти, но ради роллов можно и на пару улиц спуститься) Пока нареканий нет) спасибо, за Вашу работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мелина Калоиди
вкусно и быстро! также очень вежливый персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мелина, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Мы старались 😁
МЧ
Марина Чалых
Бар-ресторан MyBox оставляет только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что создает идеальные условия для общения с друзьями или романтического вечера. Меню разнообразное, с интересными блюдами, которые радуют не только вкусом, но и презентацией. Коктейли — настоящая находка, каждый из них уникален и вкусен. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые. В целом, MyBox — отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой и напитками!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Очень хорошее место всегда свежая и качественная рыба, у очень вкусный удон. Самый лучший mybox в Новороссийске, всем очень советую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
СЗ
Светлана Заузолкова
Всегда очень вкусные и качественные суши. Берем только здесь)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Отличный ресторан японской и паназиатской кухни,высокое качество обслуживания, отличное качество продуктов, вежливые работники, понравились роллы, сеты разнообразные и вкусные!!! Рекомендуем!
22 августа 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
матушка пиздатая
Лучшие роллы в городе!Заказываем только тут,очень нравятся.Вежливый персонал и опрятная кухня!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Bobrick 228
Лучшее место в Новороссийске,люблю сюда ходить всей семьёй,очень добрые и отзывчивые кассиры .
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ангелина Аникина
Самые вкусные роллы только здесь. Всегда пользуемся доставкой от майбокс. Свежие, большие роллы, вкусные салаты. Топите дальше ребят, вы лучшие
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно!
АУ
Анастасия Ушакова
Всё очень вкусное и огромное благодарность хочу выразить поварам. Спасибо, что так вкусно готовите)
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Максим Костенко
Здравствуйте, очень вкусно быстро, часто покушаю здесь, соотношение по цене приемлемое , от себя лично советую, доставка быстрая , приезжает горячая еда
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОА
Ольга Антонова
Утка терияки - ужасно приготовлено…
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в MYBOX были неск…
ОВ
Ольга Васильева
Часто заказываем ролы в этом месте. Все вкусно и быстро. Новые позиции тоже огонь🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
НГ
Никита Гусев
Отличное место ,всегда покупаю тут роллы:) Да и в MyBox мои самые любимые роллы в городе ,рекомендую!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Маргарита Белогурова
Хорошое место,не понимаю почему так много отрицательных оценок. Человек за кассой всегда позитивный,может подсказать на ваш вкус. Готовят за минут 30-40 и всегда уточняют время. Тем более раз заведение в торговом центре можно заказать,походить и потом забрать. Роллы тоже все вкусные, а также цены на них не слишком дорогие! одна из самых лучших сетей в городе.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Отвратительно. Людей на футкорте нет, но при этом время ожидания 40 минут. Видетели у них продукты не готовы, надо резать.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…
ЯШ
Ян Шилкин
Заказ роллы в MYBOX.Роллы просто огонь❤️🔥. Подача на высшем уровне. Все сделано быстро и уютно. Советую всем
Скорость и качество подачи на высшем уровне,обязательно продолжу заказывать по этому адресу Вежливый и понимающий персонал Большое спасибо ребятам .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Станислава Кройтер
Заходили пообедать, том ям особенно понравился Так же понравились новинки, красивая подача Кассир подсказала какие роллы будут вкуснее, и не прогадала
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё ❤
Надежда С
Обслуживание ужас. Девушка вообще не знает как общаться и принимать заказы. Развалилась на стойке, зевает, ничего подсказать не может. Зачем вам такой персонал?! Ожидание 20 минут при условии, что народу нет 🤦♀️ Заказали 2 разных вока: к лапше и почти сырым овощам забыли добавить морепродукты и курицу. Такого отвратительного MY BOX ещё нигде не встречала
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руко…
Обслуживание явно улучшилось, девушка очень приятная, дружелюбная Вкусно поели, новинки очень понравились
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
АУ
Арина Уланцева
Часто заказываем роллы в этом мосте, всегда вкусные и свежие, но часто разваливаются, не очень аккуратно сделаны. Сотрудники невнимательный, могу забыть положить дополнительно заказаны соевый соус, палочки или васа и, нужно перепроверять. В целом неплохо, но есть куда стремится. Дополнительно:сделала заказ 3.05.2025 года, самовывозом ко времени на 18:00 (заказ оформила в 16:00), однако на выдаче к указаному времени заказ не был готов, сотрудница хамила и как оказалось время увеличили на 40 минут без информирования. Желания там заказывать больше нет
29 апреля 2025, официальный ответ
Элина Банина
Кушаем здесь уже 2ой раз, брали роллы и лапшу, всё свежее, роллы неплохие, быстро сделали. Перекусить или пообедать самое то.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
СЩ
Светлана Щербань
Всегда свежие,вкусно и отлично.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Елена Сенченко
Всегда заказываем в Mybox, вкусные и свежие роллы, интересные сеты, минус звезда за доставку, чаще всего с опозданием, хоть и заказываем заранее, к определенному времени
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Никулина
Роллы вкусные,свежие. Но горячие роллы хотелось бы аккуратнее. Шапочка в роллах иногда разного размера. Вкусный том ям. На самовывоз быстро делают. В целом все неплохо.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Ирина Стативко
Всегда беру именно этм роллы. Они всегда свежие и вкусные, продукты качественные. Бывает , что задержалась доставка.
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
Александр Калашников
Лучшее место для заказа азиатской еды. Всё быстро и вкусно. Качество на высоте. Беру вок и ролы. Очень нравится. Рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё.
Джастина Гаранина
Сказать что не вкусно это ладно ,обслуживание на 0 )не советую от слова совсем
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Александрова
Грязная униформа у сотрудников, девушка, помогавшая повару не надела перчатки, у нее из-под грязной кепки торчали волосы, телефоны лежат на рабочем столе, обстановка грязная, крошки везде, грязная посуда. Подойдя к кассе, кассир даже головы не подняла и не убрала телефон, через силу поздоровалась
9 февраля 2025, официальный ответ
Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться.... Благодарим Вас за мнение и просим подробнее…
РС
Рустам С
Приехали в обеденное время, сотрудница на кассе заявила, повар один и заказ любого блюда ждать не менее получаса. Не рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что Ваши впечатления от MYBOX были несколько подпорчены. Мы обязательно примем меры, чтобы подобного не повторилось. Ваш MYBOX!
Екатерина Мироненко
В данном заведении заказала роллы, как видно в чеке ролл цезарь с креветкой. Во время приготовления, повара очень активно между с собой общались, и по итогу я получила ролл не с креветкой, а с курицей. Не знаю чья была вина, кассир не так передал поварам, или повар решил что нет никакой разницы между креветкой и курицей, но вышло вот так. Огромный минус заведению. Аппетит испорчен.
22 августа 2024, официальный ответ
А К
Сначала заказала, потом почитала отзывы. Согласна со всеми, еда отвратительная. Потратила деньги и осталась голодная!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о заказе. Мы уточим детали произошедшего и постараемся исключи…
AJ
Ananeva Julia
Не советую никому пользоваться доставкой этого сервиса в городе Новороссийске. Постоянные опоздание, ни разу за два года не привезли вовремя, мало того что опаздывают, так еще и еда постоянно остывшая, а иногда разбросана по лотку в мясо, блин. Позиций часто нет в меня на самом деле, а в приложении они указываются. И каждый раз приходится ждать когда позвонит менеджер и вернет вам деньги. Сегодня все дошло до точки кипения, мало того что опаздывают, так блин еще и заказы перепутали, поддержка отказывается разбираться и нам с другим клиентом пришлось решать все самостоятельно. Ну это просто дурдом
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
Aleksandra Kovalenko
Отвратительное обслуживание, пришла сделать заказ, один из поворов услышал что я начинаю делать заказ снял фартук и сказал ожидание от получаса и что он пошел курить, светлая девушка которая стояла на кассе, была в наушниках, не слышала что я ей говорила, во время принятия заказа девушка так же с кем то переписывалась вместо того что бы принимать мой заказ,уже не стала дожидаться пока они хоть что нибудь сделают, больше не приду, ужасная клиентоориентированность 👎👎👎 21.05.24
Валерия Ситнер
Захотите заказать подумайте миллион раз. Роллы забудут положить. Рис забудут положить. Опоздают. Отвечают только через сутки. Обслуживание на 0. Была бы возможность звезды не было вообще. Хотел посидеть поесть роллы, но в итоге даже не наелся. Сотрудники грубят.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в про…
Валерия Кныш
Ужасное место. Сколько работала в боне, всегда заказы задерживали и делали гхэ, что 4 года спустя тоже самое. Решила заехать, так как не хотелось далеко тащиться. Заказ сделала в 21:15 по дорого, ЗАРАНЕЕ, написано было в течении 20-30 минут самое ближайшее. В 21:36 пришла к окну, сказали в 21:50. В 21:56 спрашиваю, что с заказом, ответ «Через 15 минут». На вопрос че вы занимаетесь, оправдания что много заказов, хотя за это время выдали один ра доставку. Ну что за работники у вас и куда смотрит руководство? У меня муж поехал в 21:38 в Мидийное место, так ему заказ за 20 минут отдали! Ваши же стоят и болтают, матом ругаются и пофиг
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за мнение и просим…
Kate Kate
Персонал вежливый, в этом плане все отлично Но качество роллов оставляет желать лучшего. Купили ролл «Темпура с креветкой» за 360 рублей, а по факту ролл весит максимум грамм 120, очень маленький. Соус очень вязкий и на вкус будто сгоревшая карамель. Роллы Азуми и Сансей посредственные, но негатива не вызывают. Оценка в картах вполне оправданна. К данной компании за роллами больше не обратимся.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, роллы очень вкусные, быстро приготовили. Соевый соус, имбирь и васаби идет в комплекте бесплатно. Буду заказывать еще)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Будем ждать Вас снова.
В💍
Вета 💍
Все сотрудники с недовольными лицами, неприятно делать заказ
LK
Lenok Kozochka
Ужасный персонал, и после вашей кухни было отравление.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за обратную связь. Приносим свои извинения за подпорченное впечатл…
ВВ
Виктория Виктория
Заказываю который год, качество отличное!👍 С семьёй очень любим на праздник вкусные роллы заказать.
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!