Гольфстрим
База отдыха
Забронировать
На территории
Александр Тихий
Уютное место. Хорошее питание и море не далеко
ЕЧ
Елена Черных
Здесь можно отдыхать и купаться в бассейне и здесь есть бар. Мне и моему сыну понравилось
ОС
Оксана Серебро
Отличная база отдыха, хороший бассейн, питание, красивейшая зеленая территория, цена доступная
Наиля Арсланова
Красивейшее место! Отдыхали в начале сентября, погода конечно была не очень. Но пансионат превзошел ожидания. Чисто, зелено, вкусная еда, большой бассейн, приветливый персонал. Остались довольны)
Елена Н
Прекрасное место для отдыха! Приветливый персонал, хорошее питание, большой бассейн и до моря 5 минут. Всё понравилось, обязательно вернёмся! Кстати, оформление с лестницами очень необычное)
K
Katya
Отличное место, отличные работники, особенно аниматоры. Выполняют свою работу на все 100
ИБ
Илья Бородкин
Отличная база отдыха, всем советую, хорошие повара, прекрасные виды, плюс в шаговой доступности море, аниматоры не дают заскучать, ребята знают свое дело в целом прекрасное место
ПК
Пётр Курников
Красивая облагороженная территория. Удобные, комфортные сан.узлы. Приеду ещё раз обязательно. Бассейн и столовая стоят отельного внимания. Такой вкусной и разнообразной еды я давно не встречал на подобных базах отдыха. Лагерь: «В чём сила, брат?»
Дарья Л
Замечательное место! Отдыхали с мужем в августе 2022 года. Ожидания оправдались на 100 %. Вокруг красота, повсюду аромат можжевельника, чистый воздух.База, действительно, располагается на горе, в можжевеловой роще. Свой большой и чистый бассейн с зоной отдыха и баром! Очень ухоженная территория базы. В стоимость путевки было включено 3-х разовое питание. Это оказалось, очень удобно. Не заморачиваешься над тем, где покушать. Еда в столовой свежая и вкусная, большой выбор («шведский стол»). Номер у нас был с красивым видом на горы и море, комфортный и оборудованный всем необходимым (холодильник, сплит-система и т.п.) На базе,вполне приемлемые цены. Что касается, выхода к пляжу. Пляж в 7-ми минутах пешком по собственному деревянному помосту. Не могу сказать, что нам этот путь был в напряг. Наоборот идешь, созерцая природу вокруг и наслаждаешься хвойным ароматом. Выход на Центральный пляж.Пляж, довольно хороший,но в августе было многолюдно. Но это проблема всех Черноморских курортов. В общем, нам очень понравился отдых! Однозначно, рекомендуем. На базе отдыха большое внимание уделяется общественному порядку, так что можно приехать сюда с детьми. Очень тихо и цивильно. Давно уже нас так приятно не удивлял сервис на Черноморском побережье. Спасибо за отдых! Удачи вам и процветания:)
Аркадий Андреев
Очень понравилось, большое Вам спасибо за все… Очень приятно удивлен ценами, доступ к морю в шаговой доступности. Обязательно вернусь. Есть с чем сравнить🤔 был не раз и в Бетонбрюте и в Давиле, у Вам понравилось больше👍🏻 Реально отдых в заповеднике, на чистом воздухе, парковка удобная и бесплатная( кто был в Бетоне понимает о чем я) Реально то место, куда хочется вернуться.
Виталий Береговой
То место куда хочется вернуться вновь
Кристина Победа
Остановились на выходные. Кругом красота. Приветливый персонал. Номер был достойный👍🏻
Ирина Тихомирова
Всё супер! Нам понравилось.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, приезжайте в этом году!
Евгения Муртазина
Красивая природа, вкусно кормят и всё! Территория не ухоженная, корпуса построены будто из картона - замечательная слышимость! В номерах не убераются, как должно быть. Душевые кабинки в плесени.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что отметили плюсы нашего пансионата. Постройки летние, на территории заповедника невозможн…
Руслан Гетманенко
Крутое место всем советую!
Спасибо, приезжайте еще!