РакоедовЪ
Магазин доставки раков
Вкусно сварим и доставим!
ИП Симонов Сергей Александрович; ОРГНИП 313230113700043;
Заказать
Виталий Муха
Заказываем раков уже не первый раз, и каждый раз они приезжают горячими, свежими и невероятно вкусными лучший сервис доставки!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉
or
osiris rodriguez garces
CRAYFISH DELIVERY STORE Отличные раки, всегда свежие и очень вкусные! Быстрая доставка, сервис на высшем уровне. Обслуживание клиентов великолепное. Крайне рекомендую эту службу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Но CRAYFISH DELIVERY STORE это не наша организация)
Нурлан Кашмиров
Раки приехали горячие и просто огромные! Доставка очень быстрая, все специи были на месте. Это лучший магазин раков, который я когда-либо заказывал. Обязательно обращусь еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MS
Mary Steele
Великолепная доставка раков, супер свежие и вкусные, всегда великолепное обслуживание!
AN
Aliviya Nasrin
Лучший опыт доставки раков, свежая и очень вкусная еда
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Александр Пестров
Магазин доставки раков «РакоедовЪ» оставил исключительно приятные впечатления! 🔥 Качество продукции на высоте: раки свежие, крупные, хорошо промытые и аккуратно упакованные. Доставка быстрая и аккуратная, товар привезли точно вовремя. Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь снова, когда захочется насладиться вкуснейшими раками дома!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понра…
Ольга Каширина
Покупали живых Раков, и рыбку свежемороженую, очень понравился магазин, большой выбор, продавцы общительные помогли с выбором !!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
Анна ПВ
Очень доволен магазином по доставке раков, отличное качество, быстрая доставка и приятное обслуживание. Рекомендую!
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас
Томика Ярц
Всё на высшем уровне! Привезли быстро, раки свежие, вкус отличнейший. Сервис порадовал
Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Отличный магазин! Раки приехали свежие, горячие и очень вкусные. Доставка быстрая, упаковка — на уровне. Буду заказывать ещё!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
ИГ
Илья Головин
Раки были свежими и вкусными, а процесс заказа оказался простым и удобным. Доставили вовремя, что приятно удивило. Обязательно вернусь снова за морепродуктами
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
МЛ
Мария Лукьянова
Попробовала живых раков и варёные блюда из морепродуктов, осталась довольна качеством. Удобный сервис заказа и быстрая доставка сделали процесс приятным. Обязательно вернусь снова
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Павел Шульгин
Приятно удивлён качеством и свежестью блюд. Раки были вкусные, а доставка пришла вовремя, что добавило положительных впечатлений к вечеру. Обязательно закажу ещё!
4 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще!
Анна Усольцева
Я заказала варёных раков и была приятно удивлена качеством. Продукты свежие, а доставка пришлась как нельзя кстати. Обязательно вернусь снова за морепродуктами!
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Разлогин
Заказал живых раков и был приятно удивлён качеством продукции. Все морепродукты свежие, а процесс оформления заказа через сайт оказался простым и удобным. Рекомендую всем любителям вкусных угощений!
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Дарья Николаевна
Отличное место для любителей морепродуктов. Заказала варёных раков и осталась довольна качеством — свежие, вкусные, быстро доставили. Рекомендую попробовать!
30 апреля 2025, официальный ответ
Риана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Ирина Меркулова
Заказала варёных раков, отличный вкус и качество. Доставка была быстрой, а упаковка аккуратной — все пришло в идеальном состоянии. Удобно заказывать через сайт, процесс оказался легким и приятным.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады.
ЭА
Эдуард Артемов
Оформлял заказ в компании РАКОЕДОВЪ. делал заказ на котлету из мяса креветки Ваннамей в панировке "ЭБИ КАЦУ". Блюдо заказал в нескольких порциях, вес хороший. Мой заказ привезли без опозданий по времени. Креветки понравились, мясо очень сочное и панировка в меру нежная, не твердая как корка. Буду заказывать еще.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Надежда Тимофийчук
Недавно заказывала варёных раков у компании РакоедовЪ, и осталась довольна. Все прошло легко - заказала через сайт, и уже через пару часов забрала. Ракушки были свежими и очень вкусными. Приятно удивило, что доставка возможна в любой район города, это большой плюс. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
РЭ
Регина Эльвирова
Магазин мне очень понравился! Заказ делала впервые. Очень впечатлил ассортимент морепродуктов, а также могу отметить весьма адекватные цены на все. Удобно, что можно заказать уже готовых раков. Мой заказ доставили в обозначенный интервал времени. Все было свежее. Я очень довольна! Могу рекомендовать! Смело!
25 ноября 2024, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Сергей Лебедев
Заказывал раков от РакоедовЪ. Всё классно — и свежие, и варёные. Удобно, что есть доставка. Можно и по телефону заказать, и на сайте. В общем, рекомендую, если хотите вкусно покушать.
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам вновь!
Андрей Медков
Этот магазин просто находка! Всегда покупаем здесь свежайших раков их качество неизменно радует. А недавно появилась новая опция варка в томатном соусе. Это просто шедевр вкуса! Раки получаются невероятно сочными и ароматными, с приятным томатным оттенком. Теперь покупаем только здесь! Спасибо большое!
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Евгения Максимова
Всегда вкусные раки, мидии🩷
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Фёдор Пантелимонов
Заказывал варёных раков на rakoedov.ru — остался очень доволен. Раки свежие, крупные, отлично приготовлены. Доставили вовремя, упаковка герметичная, всё горячее. Приятно, что есть и самовывоз — удобно для тех, кто рядом. Отличный сервис и качество, теперь буду обращаться только сюда.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
НП
Нина Попова
Купили вечером 2 сентября самовывозом готовых раков, креветок и рыбки. К рыбке вопросов нет, вкусная. За раков было стыдно перед гостями. Мясо в них разваливаеться, невкусно ужас, не известно сколько они в этом ведре стояли. Нет никакой маркировки на самом контейнере, ни когда сварены раки, ни какого числа упакованы, совсем ничего, кроме цифры о размере раков. Креветки тоже далеко не свежак, ещё и пересоленные. Думали купим хороший продукт, а получили:потраченные вечер, настроение и деньги!
4 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались не довольны.
Андрей Миндалев
Отличное место! Креветки 90+ просто бомба! Пиво всегда свежее и большой выбор закуски, веселый и вежливый персонал! Всем советую!
17 августа 2021, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Irina Irina
Замечательный магазин с вкусняшками из рыбы,раки живые и вареные! Все очень вкусно! Цены демократичные! Купили креветки коробку,дешевле,чем в розницу в магазинах! Рекомендую!!!
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв. Ждем Вас снова :)
Андрей Ухтинский
Адекватные цены, вкусные раки и разливное пиво. Выбирали по отзывам и остались очень довольны.
3 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Андрей! Ждем снова :)
Anton Zhukov
Сегодня заказал раков 1,5 кг и пивка 2 литра, раки были сварены и доставлены горячими, вкус детства, давно не ели таких вкусных раков, ребята молодцы, порадовали качеством , не сбавляйте обороты!!!!!
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Антон за отзыв! Не сбавим :)
Татьяна Кудрина
Ребята молодцы! Доставка молниеносная. Заказывала лангустины, ни грамма льда нет, не перемороженные, очень красивые и свежие. Курьер очень приветливый, улыбчивый. Так приятно было получить доставку, будто подарок получила. Спасибо огромное! 😊😊😊👍👍👍
19 июня 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова :)
DemidovaV
Единственный минус магазина - иногда все так быстро разбирают! Но ассортимент большой. 👍 Постоянно заказываем тут раков, рыбу, очень вкусный краб. Цены очень даже приемлемые и часто акции проводятся.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, успевайте :)
Ирина Кошевая
Отличный магазин 👍всегда покупаем креветки только у них
19 июня 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое :)
Наталья Слудчик
Это супер магазин, свежих морепродуктов, пива и раков. Всегда хорошие цены и отличный персонал
19 июня 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв :)
АЕ
Анастасия Есаулова
Все быстро вкусно. могут сварить по желанию. единственное, в наличии почему-то только креветки,раки и лангусТины. крабов и медведок пытались заказать 3 раза -их нет. цены действительно самые дешевые.
26 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв. К сожалению у дальневосточных крабов сейчас сезон линьки, он…