Юг-идеал
Компания по производству и установке натяжных потолков
Анатолий Шугуров
Очень хорошая компания. Замер сделали в день обращения. Пошли на встречу пока высохнут обои. Приехал мастер Даниил вовремя. Всё сделал качественно и быстро. Спасибо . Рекомендуем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Анатолий Вахрушев
Спасибо большое за выполнение работ! Все быстро и качественно 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова.
ТВ
Татьяна Волкова
Заказывали потолок. Все отлично от заказа до монтажа, ребята все быстро качественно сделали. Очень красиво и аккуратно. В другой квартире тоже будем делать обратимся только к ним. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ДВ
Дмитрий Варенов
Не первый раз заказываю потолки в Юг-идеал, всё быстро, качественно по адекватной цене !
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Илья Красников
Здравствуйте! Заказал в квартиру потолки в компании Юг-идеал и был очень рад, что обратился именно в эту компанию. Менеджер Марина рассказала обо всем и ответила на все вопросы, на протяжении всех работ был фото и видео отчет, в связи с удаленным местонахождением. В результате получилось все на самую высокую оценку. Сам производитель работ сказал, что потолки «Выполнены лучше всех видов работ». Касательно сервиса, приехали поправили подсветку быстро и без вопросов. Всем рекомендую заказывать потолки именно в этой компании. С огромной Благодарностью и Уважением!
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Валентина Гарькавая (Капустина)
Второй раз обращалась в эту фирму по поводу монтажа натяжного потолка,у меня осталось самое лучшее впечатление,доброжелательное отношение к клиенту,все четко оговорено.Замерщик и мастер монтажа свою работу выполнили замечательно.Большое спасибо,рекомендую обращаться именно в этот офис сейчас.Большое всем спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВА
Виктория Алеулова
Быстро и качественно выполнили свою работу!подобрали удобное для меня время по монтажу потолка! Фирму рекомендую однозначно
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
IB
Ir Bona
Какие молодцы, так быстро работают, выбор большой, могут и под заказ что-то привезти. Аккуратные, вежливые.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Нелли Карапетян
Очень понравилась работа мастеров. Все сделали качественно и аккуратно. Отдельная благодарность менеджеру за грамотное объяснение и помощь. Она мне подсказала, где как лучше сделать, я очень довольна. Сделала у себя в спальне и у сына, планирую весь дом потолки переделать в Юг идеал. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Den Hard
Отзыв о работе от 19.09.2024 в ЖК облака 2. Однозначно рекомендую! 1. Цена за всю работу и материалы ниже чем у конкурентов! Изучил практически все предложение на рынке потолков. 2. Не могу не отметить профессионализм сотрудников, благодарю Оксану и Марину менеджеры, очень терпеливы и детально проработали со мной всё этапы работ. Конечно молодцы бригада в лице Алексея и Константина, парни с опытом, знают своё дело, работали очень слаженно с чётким распределение ролей. Более того, поправили косяки других работников. Всё убрали за собой. Прям на отлично! 3. Всё работы по смете, полный расчёт до мелочей, работа по договору. Организация действительно на высоте. Все материалы есть в наличии, не хотите брать в компании какие либо комплектующие, не вопрос, работают с моими лампами и т. д. Итог: работа качественная. Молодцы! Искренне желаю процветания. Если бы можно было поставить 10, моя оценка была бы 10! Всё фото не стал прикладывать, исключительно показать что отзыв реален и не куплен или оставлен знакомыми
Светлана Медведева
Не знаю, почему отзывы плохие! Очень хорошая компания. Девушка продавец, всё объяснила и рассказала, что нам делать и как правильно. Цены ниже рыночных, есть с чем сравнить. Всем советую. Расскажут, даже не профессионалам, как правильно сделать.