RollBerry
Кафе
ВБ
Валерия Бут
Вчера заказывали доставку, к слову мы часто кушали в этом заведении, но больше месяца уже не заказывали доставки, раньше нам не особо нравилось так как васаби был без остринки, роллы средние, но вчера привезли роллы и мы очень удивились. Качество рыбы как будто стало лучше, ощущается вкус, свежесть. Роллы реально вкусные. Васаби раньше был как просто паста со вкусом васаби, без остроты, а сейчас васаби был ядерным 🔥 Соевый соус стал более насыщенным. Единственное Спейси соус был не спайки, а просто кетчунез.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо за доверие!!! очень приятно знать, что у нас есть такие преданные гости! это важно…
дю
дмитрий юдин
Супер 😀
2 сентября 2025, официальный ответ
дмитрий, спасибо за отзыв
EG
Ekaterina G
Все отлично! Заказ доставили быстро, роллы были еще теплыми) Порции большие, очень вкусно👍🏼
Антонина Тактарова
Ооооочень вкусно, собственно, как и всегда!!!
СТ
Семён Тильгеров
Ролы очень вкусные, пицца космическая💯, всё на высшем уровне!Рекомендую!!!🔥🔥🔥
Лёша Стариков
Очень быстро доставли, по цене и качеству все приемлемо.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Лёша Стариков! Мы всегда рады знать, что Вы довольны! это мотивирует!
Дарья Баринова
Самые вкусные суши в городе. Есть доставка по городу. Приятная атмосфера и хороший коллектив!
Полина Николаева
Всегда все очень вкусно, в суши много начинки и ингредиенты всегда свежие. Приятное обслуживание.
Александр Балабанов
Еда нормальная, но чтоб оценить ее нужно ой как подождать, доставка больше двух часов, звонишь спрашиваешь говорят курьер выезжает в течении 10 минут и так каждые полчаса. По приезду доставщика (спустя 2,5 часа), все горячие блюда конечно же холодные, микроволновка в помощь.
ВР
Валентин Рыжов
Здесь подают очень вкусные роллы, пицца вкусная, особенно маргарита, хорошее обслуживание, всё чистенько и уютно!
Элина Шаповалова
Много рыбы. Ингредиенты качественные и свежие. Больше всего понравилась Филадельфия. Спасибо вам большое!
ДЯ
Дарья Яковлева
безумно вкусные роллы 💘
Валерия Рубенцова
Заказываю не первый раз, всегда свежие вкусные суши, быстрая доставка, отличный сервис, рекомендую всем любителям суши!
Анна Токарь
Прекрасное и удобное место!Быстрое и качественное обслуживание, отличный сервис, очень любим это место! Отменные суши, мне и детям очень нравится.
Роман Жилин
На мой взгляд лучшие суши в городе! Суши большие, рыбки всегда очень много и она отличная
Петр Серов
Вкусные суши, хорошо провели время. Интерьер тоже отличный, персонал внимательный, заказ ждали не долго. В зале чисто и уютно. Рекомендую.
Борис Захарочкин
Очень и очень вкусно! Заказываем самовывозом, всегда хорошо упакованные порции, достаточно имбиря и соуса. Уже давно берём в этом месте, качество и сервис не меняются, что не может не радовать!
Лидия Асланова
Сегодня заказала впервые с доставкой. Очень довольна. Со мной доброжелательно общались, прибыли даже раньше, чем ожидали, вкусные, все аккуратно было упаковано. Спасибо!
Клавдия Пермякова
Вкусная кухня, приятный персонал) Уютная атмосфера. В городе мало мест где так уютно и вкусно можно посидеть. Спасибо за приятный вечер!
ОШ
Остап Шмелев
Заказал суши, очень понравилось всё было очень вкусно, доставили вовремя, спасибо большое за вкусный вечер.
И Д
Все очень даже хорошо!
Алина Каменская
Стильный дизайн и хорошая атмосфера, вкусное меню и отличный коллектив, не оставят вас равнодушными. Советую посетить данное место.
Маргарита Чудина
Часто посещаем это заведение семьей, и всем довольны. Роллы сытные, большие, недолгое время ожидание. Кухней довольны!
Яков Князев
Вкусные суши. Приятное обслуживание. Удобное месторасположение. Приду сюда еще не раз и вам рекомендую.
ПФ
Пётр Филиппов
Хороший сервис,хорошая скорость доставки и товар всегда свежий и качественный,мы с женой всегда заказываем суши только здесь так как уверены в свежести продуктов
Константин Постников
Отличная команда, всё было хорошо и вкусно. Встретили, обслужили, молодцы. Работают для людей. Жена была довольна, спасибо вам огромное.
Андрей Дроздов
Большие порции, отличная комплектация и свежайшая рыба. Более качественных я не пробовал. Всегда заглядываем с женой если рядом гуляем. Рекомендую.
ЕН
Елена Новосёлова
Обычное кафе, суши размером с булку. Не могу сказать что не понравилось так как заказали простые стандартные суши, но всё же, они слишком большие! Само заведение хорошее. Есть чем заняться в ожидании заказа. Персонал приветливый! Вернулась бы я туда? Конечно да ! Попробовать другие суши.
ОД
Ольга Деомандиди+
Самая ужасная доставка!Заказали роллы по времени в 20:10, заказали специально заранее, в обед, чтобы не было накладок. В итоге 20:10 никого нет, проходит еще 10 мин, звоню не берут, дозваниваюсь, девушка говорит: «курьер едет, пробки, немного задерживается»Проходит еще 25 мин, звоню, девушка говорит: «курьер едет, скоро будет», я прошу уточнить у курьера, т.к мы уже 35 мин стоим на улице и ждем.Уточняет, я снова жду. После говорит, что со мной свяжутся вроде с кухни, точно не помню, я спрашиваю: «почему? Заказ же у курьера. Или вы еще не начали готовить? Если так, то скажите». Она ничего не объясняет, говорит со мной свяжутся. Кто? Когда? Сколько мне ждать? Жду мин 8, звонит другой номер, уже другая девушка говорит, что курьер едет, пробки, один курьер, не успевает. Я спрашиваю: «сколько ждать, у меня голодный ребенок, стол нигде не бронировали, да и планов идти куда-то тоже нет, но мне нужно точно знать время, есть ли смысл ждать» Сказала ждать мин 30.И того 1.10 задержка доставки, с учетом если все-таки они мне бы доставили роллы. Я уточняю: «курьер выехал или вы забыли и только начинаете готовить?» Говорит: «выехал, просто задерживается». Я спрашиваю: «могу ли я приехать и самостоятельно забрать заказ. «Да, конечно, так будет быстрей» Я спрашиваю: «Вы новые будете готовить?» «нет, ваши роллы уже готовы». Как так получается, что курьер едет с нашими роллами и одновременно они готовые в кафе и мы прям сейчас можем приехать и забрать их. Итог. Нам почти час врали и говорили, что курьер едет, тем самым не позволив нам сделать заказ в другом месте, ребенок маленький не дождался и уснул голодный.Извинений я не услышала. Не понимаю, почему нельзя сказать сразу,что забыли про ваш заказ, извиниться и предложить время доставки, а мы бы уже решили ждать или нет. Почему я должна звонить и уточнять где курьер? Почему мне сразу не сказали,что доставка задерживается. Вы же видите что заказ большой и к определенному времени, значит людям важно получить именно в это время.
Анюта Дамирова
На днях заказывали сеты и суп том ям, роллы в сетах огромные, очень вкусные, свежие. И взрослые и дети остались в восторге. Подарочная пицца пепперони очень вкусная.
SU
Sberid User
Оооочень вкусно! 🤩 идеально! Спасибо!
Яна 🤍
Ребята молодцы! Оригинальное общение в мессенджере, быстрая доставка и вкусная еда. Супер! Однозначно 5*
4 августа 2024, официальный ответ
Yana, Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось соотношение цены и качества, приятн…
КБ
Ксения Белоусова
все прекрасно!доставили роллы быстро,доставщик порядочный,буду тут заказывать снова
LB
Luydmila Batova
Очень вкусные роллы,мидии в спайс соусе просто пушка👍 обязательно закажу еще. Фото сделала когда подъели уже🤣🤭
Виталий Мокеров
Вкусные роллы, отзывы правдивые! 10 из 10!
17 июля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв, у нас вкусные не только роллы, но и пицца Вы обязательно попробуйте.
Кирилл Назаров
Заказали 3 пиццы и ролл, дали подарок от 1500 тысяч, пиццы вкусные и ролл тоже вкусный. Сказали что будет через 1 час и 20 минут, привезли через 1 час. Заказом довольны
13 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся называть максимальн…
Виктория Суханова
Ролы очень вкусные,отношение отличное,всё на высшем уровне!Рекомендую,просто класс!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Виктория, рады что Вам все у нас нравится, приятно что Вы оценили работу нашей команды, Спасибо за рекомендацию! Ждём Вас снова.
Яна Роенко
По совету соседки поучаствовала в розыгрыше во ВК, выиграла сет «эгоист» , заказала еще сет «император» и доставку. Роллы огромные, мы с дочкой не осилили и половины того что заказали за раз😀! Вкусно ! Доставили чуть дольше чем за час! К сетам идет и соус и имбирь с васаби, что уже редко где встречается! Спасибо👍
30 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова, большинство наших гостей приходит именно по рекомендациям и мы это оче…
Елена Бубненкова
Вкусные роллы, и главное заказ доставлен вовремя! Спасибо
30 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, У нас вкусные не только роллы, но и пицца, Вы обязательно попробуйте!
Ольга Котова
Здравствуйте! На днях заказывали суши и пиццу в данном заведении. Были приятно удивленны ценой, качеством продукции! А размер суши!!! За это отдельное спасибо! Они не реально большие! Дети и взрослые были просто в восторге!!! А еще нам сделали скидку на день рождения ребенка. Благодарим вас от всей души !!!
13 июля 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось соотношение цены и качества, и раз…
Алина Антонец
Очень вкусные роллы
14 июня 2024, официальный ответ
Алина, очень приятно что вам все понравилось
Алина Мамырова
Заказали 2 пиццы пепперони и курица терияки, детям очень понравилось. Удон с морепродуктами и берут лосось , очень вкусно. В подарок выбрали ролл дикий такуан. Спасибо большое 💚
8 июня 2024, официальный ответ
Алина, Благодарим Вас за добрые слова🩷Мы рады, что смогли Вас по радовать. У нас вкусные не только…
SU
Sberid User
Вкусно , но доставку долго ждать
30 мая 2024, официальный ответ
Sberid User, Спасибо большое за отзыв
Екатерина Поротникова
Однозначно на 5, суши очень вкусные 😋😋😋 и огромные👏👏👏 Много рыбы, суши красивые, не разваливаются! Сервис на высоте!!! Очень быстро выполнили заказ🚀 Браво, будем вас рекомендовать своим друзьям👍
Дарья Иваненко
Роллы на четверочку с минусом .. темпура роллы жарились будто бы в старом масле . Жирные . Холодные роллы нормальные были
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда делали заказ?
ЕВ
Елена Власенко
Заказали пиццу детям в лагерь Жемчужина России.Курьер опоздал ,так как был один на заказах,но сделали скидку на доставку дети написали пицца вкусная ,попросили полодить пиццу в контейнеры,так как фаст фуд нельзя,тоже выполнили .Заказ от 1500 ролл в подарок.
12 мая 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам приятно знать, что Ваши дети остались довольны. Врем…
ЖЖ
Женя Ж
Вкусно! Быстро приготовили..Очень хороший сервис! Будем заказывать еще.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Женя! мы всегда рады знать, что Вы довольны! это мотивирует!
Оксана Маркова
Супер! Заказывали доставку в Витязево, сайт удобный, быстро оформила заказ, обратная связь четко и быстро. Пицца приехала вовремя, горячая и безумно вкусная😋 Пицца бомбическая👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое за теплые слова, рады что вам все у нас нравится, приятно что вы оценили удо…
DR
Dmitry R.
Вкусные роллы, быстрая доставка, остался доволен
11 апреля 2024, официальный ответ
Dmitry . Мы очень рады, что Вам понравилась наша доставка и роллы , мы стараемся для Вас , Спасибо за приятный отзыв
ИГ
Инна Голубева
Очень вкусно, а главное быстро👍 обязательно буду заказывать и дальше
12 мая 2024, официальный ответ
Инна, Большое спасибо за приятный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашей команды. Мы старались! Будем рады новым заказам!