НеоМед
Хирургическое отделение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Мария Бизюк
Хочу выразить огромную благодарность Горбузову Игорю Владимировичу и Музыченко Юлии Сергеевне! Вашу клинику мне посоветовала подруга, в Новороссийске меня хотели класть сразу под нож, вырезать и забыть. Горбузов Игорь Владимирович, сразу пригласил Юлию Сергеевну на осмотр моего неуса и выразил свое нежелание «резать», сказали - будем лечить. Вместе с Юлией Сергеевной осматривали меня и пришли к выводу, что будем пробовать разные способы. Итог такой: Мою проблему решили медикаментозно ( местно), без хирургического вмешательства. Долго да, ездила на осмотры каждые 1,5-2 недели, в сумме раз 5 наверное. Были крайне внимательны, деликатны, вежливы и каждый раз пытались успокоить, что при любом раскладе все будет хорошо, так и вышло. Вообщем и целом хочу сказать, врачи от бога! Без желания избавиться от тебя по быстрее и струсить как можно больше денег. Дай бог все бы врачи были такие! Огромное вам спасибо🙏🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна А.
Благодарю врача Хадж Бадран Алан Анас за чуткое отношение и профессионализм. Процедура проведена на высшем уровне. Отличная клиника, вежливые, грамотные сотрудники. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь приятными отзывами!
ВВ
Виктор Власов
Всё отлично, вежливые - знающие свое дело, сотрудники.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь отзывами!
ВЕ
Валентина Екимова
Благодарю доктора Гарбузова Игоря Владимировича! Профессионал своего дела и очень душевный, позитивный человек.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь отзывами!
Пользователь L. Si
Благодарю доктора Сиротюк А. Н. за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.👨⚕️ До этого я месяц ходила по врачам, в другой клинике, не добившись четкой тактики, обратилась в "Неомед". Еще предстоит дальнейшее обращение, но я уверена , что мое здоровье в надёжных руках🏥 💫. Также выражаю благодарность регистраторам, очень подробно всё объяснили после биопсии, когда , где и как получить ответы📩. Оперативная работа медицинской сестры выше всех похвал, жаль не запомнила имя , (на 4 этаже)🌷.
9 декабря 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Гонтаренко
Хочу поблагодарить Гарбузова Игоря Владимировича за проделанную операцию по поводу пупочной грыжи. Делал в апреле всё прошло очень хорошо. Сам врач и мед. персонал очень вежливы и профессиональны. Спасибо большое.
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв!
ТЕ
Тамара Ерастова
Регулярно посещаю мед. центр в ст. Анапская. Хочу выразить огромную благодарность докторам:Гарбузову Игорю Владимировичу и Хвостову Андрею Александровичу, за их внимательное отношение к пациенту, все на высшем профессиональном уровне! Ребята, вы супер, спасибо, что вы есть! Рекомендую, обращаться, к достойным специалистам! С глубоким уважением Ерастова Тамара Ивановна. 🙏🙏🙏❤❤❤
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Ганджубас Ganja
Все нормально!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете обратиться по телефону бесплатной горячей линии для уточнения информации о готовности анализов.
ВШ
Вера Шкунова
Находясь на отдыхе в Анапе, потребовалась срочная консультация врача хирурга. Позвонила в Неомед. Записали на прием к врачу-хирургу Хадж Бадран Алан Анас. Отличный врач, внимательный, доброжелательный. Сразу поставил диагноз. И оперативно удалил нагноившуюся атерому. Хочу оставить благодарность врачу и рекомендовать его и клинику Неомед. Спасибо! Вы мне очень помогли, воодушевили и благодаря вам остаток отпуска я провела в отличном настроении!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Не возможно дозвониться. Или очень долго отвечают
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оператор связи подтвердил, что были помехи в соединении. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Алексей Покровский
Хорошая частная хирургия, с ответственным и добросовестным персоналом! Отдельное спасибо специалисту своего дела Гарбузову Игорю Владимировичу, врач высшей категории с прекрасным чувством юмора!!! Спасибо за вашу работу!
24 июля 2023, официальный ответ
Рады, что посещение нашего медцентра вызвало у Вас исключительно позитивные эмоции!
Валерия Отрождённова
Была у Яновской 16.01.23 на приеме (узи-скрининг). Смотрела всего 7-8 минут! Написала диагноз и сказала, что лучше съездить к генетикам Мол ребенок отстает по трубчатым костям Приехала туда, все хорошо по костям, но нашли другое, что не выявила Яновская, думая, это из-за того, что осмотр очень быстрый Клиенты конвейером Врач переложила ответственность на генетиков, мол, пусть они еще посмотрят 3200 на ветер, фото никто не дал Меня так напугали словом «генетики» и отклонение по трубчатым костям, а это признак даунизма Не рекомендую врача, смотрит быстро и невнимательно А скрининг один из самых дорогих в городе! Нг,кстати, тоже было выявлено
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что посещение клиники и врача оставило после себя такое впечатл…
Наталья Круглова
В прошлом месяце перенесла гинекологическую операцию, сейчас все со мной в порядке, никаких претензий нет к медицинскому персоналу. Анестезиолог мне четко дозировку подобрала, а врач выполнил свою работу грамотно, по результатам узи у меня сейчас все в порядке. Хочу отметить что в мц отлично, сама клиника укомплектована на современный лад, а главное что специалисты толковые, которым можно доверять.
МП
Мария Плетнёва
В центре мне удалили синовиальную кисту на пальце левой руки. Специалисты здесь хорошие, предварительно была на консультации, у них же сдала все необходимые анализы и мне провели операцию. У них уютные палаты, в которых можно находиться с комфортом, медсестры заботливые, мне конечно не пришлось лежать-сразу домой отпустили, но в целом я успела отметить этот факт
N:
Na :)
Пришла с определённым списком анализов ! Заплатила 5 тыс , и один самый важный анализ не взяли, зато другой вписали. Когда вернулась , после получения результатов , мне стали говорить что я такого не говорила , хотя я подала список ! И на этом списке даже девочка оставила какую то пометку . Так что если у вас есть лишние деньги, то вам сюда ! Я больше не ногой, зря выкинутые деньги
20 сентября 2022, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли удостовериться, что такой клиент действительно был, укажите даты обращения…
Алекс Шабалин
Всё понравилось
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Виталий Иванов
Так себе учереждение, отношение как в бесплатной поликлинике, очередь что бы попасть на прием, очередь что бы оплатить-это я про регистратуру!!! Им оценка 1 звезда, 2 человека, по факту 1,5.Был первый раз, не понравилось. Не чувствуется компетентность персонала.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, что качество оказанной услуги частично или полностью компенсировало ваше…
Валерия Лещева
Хочу выразить благодарность профессионалу, Педиатру с большой буквы, Шматковой Веронике Николаевне. Ведём 2х деток (4 года и 8 мес) у Вероники Николаевны с рождения. Я, как мама, всегда спокойна за Здоровье своих малышек. Спасибо вам, Вероника Николаевна, что у нас есть. Рекомендую и советую сохранить здоровья деток благодаря Шматковой ВН
Анна Ильинова
Понравился врач Яроцкий. Аккуратный, подобрал лечение, которое помогло. Получила важные советы.
Irina Irina
Отличная клиника хирургии.Замечательный,профессиональный персонал! Рекомендую! Платим,но качественно обслуживают и лечат.
HS
Hikmat Sadiqov
Все хорошо 👍 клиника тоже и врачи.
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Екатерина Молостова
Обратилась в Неомед по направлению врача с поликлиники на цистоскопию. В Анапе бесплатно эту процедуру не сделать. В Неомеде цистоскопия стоит 1700, НО обязательно посещение врача +900 рублей. Клиника с идеальным ремонтом, всё чистенько. Пришла, оплатила, пошла к врачу. Врач осмотрел, выслушал жалобы, сказал что цистоскопию мне делать не нужно. Где более компетентные врачи, в платной или бесплатной клинике-я не знаю. Но я заплатила 900 рублей за «ни за что».