Сфера
Медицинский диагностический центр
ЕУ
Елизавета Устинова
Честно, перед МРТ было тревожно, всё-таки голова серьёзная тема. Записался в этот центр, потому что не было очередей. Приняли вовремя, объяснили, как проходит процедура, поддержали словом. Это реально помогло успокоиться. Результаты получил довольно быстро, не пришлось нервничать и ждать неделями. По цене всё адекватно, без странных доплат. Всем довольна.
Вера Котова
Обращалась в МРТ Сфера для обследования колена. Запись прошла без проблем, администратор отвечала нормально, без заученных фраз. В день визита приняли вовремя. В кабинете чисто, оборудование внушает доверие. После процедуры объяснили, когда будет результат и как его получить. Вышла с ощущением, что всё прошло как должно, без лишнего стресса. Всем довольна.
Marina Ivashina
Проходила здесь обследование коленного сустава. Понравилось, что запись четкая по времени. Врач и лаборант вежливые, спокойно объяснили, как себя вести в аппарате. Результаты подготовили быстро, описание подробное. Для меня главное, что всё прошло без задержек и нервов. Вполне достойный уровень. Советую обратить внимание всем интересующимся.
ЕН
Елена Новикова
Обратилась в МРТ Сфера для обследования коленного сустава, так как давно беспокоили боли. Специально выбирала по соотношению цены и качества, и тут оказалось самое выгодное предложение. Записалась на удобное время, ждать долго не пришлось. Внутри чисто, светло, персонал приветливый. Перед процедурой подробно объяснили, как себя вести, чтобы снимки получились четкими. Сам процесс занял не больше 20 минут. Описание снимков получила на следующий день, врач подробно все объяснил и ответил на мои вопросы. Очень довольна
ЖП
Женя Попко
Возникли у меня некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому требовалось сделать мрт головного мозга. В интернете подвернулся этот медицинский центр. Очень удобно, что без очередей можно сделать всё. Персонал очень доброжелательный к тебе, помогает и консультирует. Результаты тоже получаешь в короткие сроки. Стоимость за услугу хорошая. Большое спасибо
ВИ
Владислав Исаев
Проходил МРТ в центре Сфера впервые. Впечатления самые положительные. Внутри чисто, спокойно, оборудование современное, что сразу вызывает доверие. Сам процесс сканирования прошел без лишнего дискомфорта, персонал постоянно спрашивал о самочувствии. Результаты отдали точно в оговоренное время, описание подробное и понятное. Если нужно быстро и качественно сделать МРТ, смело обращайтесь сюда.
СИ
Симонова И
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу "Сферы"! Мне нужно было сделать МРТ, и я очень переживала. Но в центре меня встретили с таким пониманием и так доброжелательно, что я сразу успокоилась. Врач все очень терпеливо объяснил, провел исследование аккуратно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом пациенте. Результаты исследования очень помогли. Очень рекомендую этот центр!
Федор Овин
Обратился к ним с болями в колене после травмы. Решил сделать МРТ коленного сустава. Записался по телефону, приехал утром, без очереди оформили. Центр чистый, светлый. Медсестра объяснила подготовку. Просто снять металл, полежать 20 минут в аппарате. Результат не долго ждал, получил с описанием от рентгенолога. Мне показали разрыв мениска, посоветовали к ортопеду. Стоимость адекватная.
Александр Прутков
Отлично . Приходилось довольно много делать МРТ и КТ в различных регионах, но чтобы врач все показал и рассказал на экране - встречаю впервые. Был приятно удивлен - теперь только в Сферу .
Лиза Митяева
Возили сюда бабушку на обследование. Персонал нам очень понравился - все были вежливыми и учтивыми. Сама процедура прошла быстро и, по словам бабушки, комфортно. На расшифровке было очень подробное заключение врача
Ольга Краснова
Обратилась по рекомендации врача для проведения МРТ поясничного отдела. Очень понравилось отношение персонала - все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы и помогли настроиться на процедуру. Сама МРТ прошла комфортно. Описание снимков получила на следующий день, заключение было подробным и понятным, что очень важно для дальнейшего лечения
Илья Котляров
Ходил на МРТ поясницы в этот центр. Всё прошло на высшем уровне. Коллектив попался крайне отзывчивый, перед началом всё детально разъяснили, ответили на вопросы. Забронировал время через сайт, приехал ко времени — никаких очередей и задержек, всё четко по расписанию. Снимки с диском и расшифровкой врача отдали сразу же, в тот же день. Чувствуется, что аппарат новый, работает тихо. В самом отделении приятная атмосфера, всё стерильно и ухоженно. По деньгам вышло абсолютно прозрачно, никаких сюрпризов и доплат. Спасибо за серьезный подход к делу!
Л
Любовь
Сфера понравилась. Начиная со звонка на ресепшен, приятные девушки консультанты. Всё прошло быстро. Врач, после МРТ объяснила по заключению. Спасибо.
DS
Dasha S
Недавно посетила медицинский центр для прохождения УЗИ органов желудочно‑кишечного тракта. Кабинет светлый, чистый, никаких посторонних запахов, оборудование современное. Врач‑диагност вежливый, в процессе показывал снимки на экране, указывал на все важные структуры, отвечал на все вопросы и дал рекомендации по подготовке к следующему обследованию. Очень довольна внимательностью персонала, чёткой организацией приёма и профессионализмом врача.
МЗ
Марина Забавина
Пришлось делать МРТ поясничного отдела, а я немного паникую в замкнутых пространствах. Сразу предупредила об этом персонал. Огромное спасибо лаборанту, который проводил исследование – был очень терпелив, всё показал, рассказал про кнопку связи и поддерживал контакт. Его спокойствие передалось и мне. Процедура прошла гораздо легче, чем я ожидала.
УП
Ульяна Петракина
Мы остались довольны качеством обслуживания в этом МРТ центре. Персонал проявил высокий профессионализм и вежливость. Оборудование оказалось современным и точным, что позволило получить качественные снимки. Очередей не было, что тоже стало приятным сюрпризом. Будем рекомендовать этот центр своим знакомым. Спасибо за отличную работу! Замечаний нет.
БП
Богдан Потапов
Делал МРТ в центре "Сфера" — всё понравилось. Администратор вежливо встретила, оформили быстро. Аппарат современный, в кабинете чисто. Врач подробно всё объяснил и после процедуры дал развернутое заключение. Результаты выдали оперативно, в тот же день. Отдельно хочется отметить удобное расположение и адекватную стоимость. Остался доволен, при необходимости приду снова.
Мария Васильева
Сделала МРТ в этом центре, так как нужно было срочно пройти обследование. Все прошло очень гладко. Ожидала больше нервничать, но персонал был внимательный и дружелюбный, что сразу успокоило) Результаты выдали вовремя, все подробно объяснили. Процедура прошла без задержек и как надо. Цена услуги адекватная, что вполне разумно для такого уровня сервиса.
ЩД
Щ Дана
Пришлось делать МРТ поясницы после неудачного падения. Этот центр оказался рядом, что удобно. Записалась без проблем на следующий день. Внутри чисто, персонал вежливый. Сама процедура заняла минут 20-25. Результаты с описанием подготовили достаточно быстро, примерно через час. Врач спокойно объяснил, что показало исследование. Осталась довольна!
Обратилась в медицинский диагностический центр "Сфера" с болью в локте. Врачи провели тщательное обследование и назначили лечение. Чувствую значительное улучшение. Весь процесс был комфортным, и я получила подробные рекомендации. Рекомендую центр за профессионализм и внимание к пациентам!
Артем Переполов
Недавно делал МРТ в “Сфере”, и честно скажу - впечатлён! Пришёл по записи, никаких очередей. Персонал встретил как надо - вежливо, с пониманием. Врач перед процедурой всё чётко объяснил, рассказал, как себя вести в аппарате. Сам процесс прошёл быстро и комфортно. Особенно порадовало, что результаты получил оперативно - на диск записали сразу, а подробное заключение на почту прислали уже на следующий день. По цене вышло вполне адекватно, да ещё и без лишних навязанных услуг. В общем, если ищете где сделать МРТ - смело идите сюда, не пожалеете!
Nadia Syn
Делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Очень порадовала цена - одна из самых доступных в городе, а качество обслуживания при этом отличное. Записалась быстро, никаких очередей, всё четко по времени. Персонал вежливый, всё подробно объяснили перед процедурой. Результаты получила оперативно. В общем, осталась довольна, рекомендую!
Наталья Авдеева
Делал МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Врач хорошая, внимательная. Сам аппарат современный, с высоким разрешением (по городу есть в 3 раза меньше, а цена такая же) Выдали одноразовый халат, грушу, чтобы могла позвать ассистента, если будет плохо. Перенесла нормально, грыжи нет, как я переживала. Спасибо врачам за человечность, профессионализм.
ML
Mara Lomidze
Легко найти и удобная парковка. Центр произвел самое положительнон впечатление- приветливый персонал, малое время ожидания, чисто. Больше всего мне понравился сам процесс сканирования - совершенно не страшно и даже приятно. Доктор все подробно объяснил и отаетила на все мои вопросы. Я очень довольна всем и центр рекомендую!
Анна
Абсолютно невежливый персонал, результат исследования не объясняют. Приходится "вытягивать"каждое слово. Обычному человеку не всегда понятны термины. Считаю правильным объяснить, особенно пожилому человеку. Внешний вид персонала... Как будто пришла не в мед.учреждение а в ночной клуб.
Анастасия Виноградова
На днях делала МРТ коленного сустава в Сфере. Болело давно, а тут прямо прихватило. Записалась по телефону, что удобно - на следующий день было свободное окошко. Внутри чистенько, приятно. Администратор вежливая, все объяснила. Само исследование минут 20, наверное, длилось. Не особо приятно, конечно, лежать неподвижно, но терпимо. Зато потом врач на снимке сразу показал, в чем проблема. Результат выдали через час где-то, я пока посидела в коридоре, кофе выпила. В целом, нормально, главное, что разобрались, отчего у меня колено болело.
ИА
Ильдар Абдулин
Проходил МРТ у них. Записался быстро, без проблем. В день обследования не пришлось долго ждать. Персонал вежливый, всё объяснили. Сама процедура прошла нормально, аппарат МРТ современный и тихий. Результаты получил через день, как и обещали. Описание понятное, врач всё разъяснил. Цена как по мне адекватная. Ещё понравилось расположение центра, доехать легко.
Ангелина Чурикова
Сервис ужасный. Приехала в назначенное время - мне отказали в услуге, так как у них не было света . Заранее никто об этом конечно же не предупредил , не соизволили позвонить. Даже не извинились , лишь развели руками . В пустую потраченное время и средства, не рекомендую
Маргарита Карамова
Впечатления от посещения данного медицинского учреждения остались весьма благоприятными. Проходила магнитно-резонансное исследование головного мозга и сосудов, процедура прошла гладко, все было сделано аккуратно и качественно. Результат был предоставлен немедленно. Персонал центра был очень вежливым, профессионально проконсультировал меня перед началом процедуры. Оборудование для магнитно-резонансного исследования выглядело современно, что свидетельствует о тщательной подготовке центра к приему пациентов.
МГ
Макар Гуров
Недавно я решил сделать МРТ своего тела. Честно, было немного страшновато, потому что никогда этого не делал. Но врач объяснил, что это безопасно, и это меня успокоило. Я лёг на кушетку, и она засунула меня в аппарат. Всё было просто: лежал, не двигался. В конце концов, все результаты оказались нормальными. Я облегчен!
ЛЧ
Лариса Чеботина
Мне очень понравился медицинский центр "Сфера". Я недавно была там и получила консультацию по всем нужным мне вопросам. Персонал был очень вежливым, атмосфера центра была уютной, чистота и порядок — на высшем уровне, и ни капли суеты. МРТ головного мозга провели аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой детали, и ответили на все мои вопросы. Я рада, что обратилась именно в этот центр.👌👌
Светлана Радченко
Обращалась в центр для того, чтобы сделать исследование головного мозга, а также сканирование вен и артерий, так как очень часто страдаю от головных болей и головокружений. Перед исследованием заполнила анкету. Вся процедура заняла около тридцати минут. Томограф удобный, так как во время процедуры надевают наушники, то сильного шума не ощущается. Результаты отдали на следующий день, и как сказал мой доктор - описаны снимки очень детально. Все понравилось!
Евгения Лещукова
Обращалась в данный Медицинский диагностический центр по обследованию головного мозга и и с уверенностью могу сказать, что центр зарекомендовал себя, только с положительной стороны. Обследования выполнили мне на высшем уровне. Персона вежливый и доброжелательный, оборудование стоит современное. Стоимость услуг приемлемая. В общем, мне все понравилось, минусов для себя я не выявила и однозначно буду обращаться в данный сервис по необходимости.
Ирина Белова
Проходила обследование и мой врач назначил мне сделать МРТ брюшной полости. Записалась в этот медицинский центр. Пришла на свое время, и даже на пять минут раньше, зашла по записи. Процедуру провели как положено. Медперсонал все рассказали что нужно делать, а не так что заходишь и не знаешь куда идти. Мне понравилось отношение персонала к пациентам. Медицинский центр хороший.
Дарья Волкова
Были проблемы со спиной, обращалась к неврологу, та в свою очередь рекомендовала сделать МРТ в диагностическом центре "Сфера". Записалась на прием без проблем. В назначенный день меня встретила на ресепшене приятная девушка. Заполнила нужные документы, ожидать долго не пришлось минут через 10 пригласили на МРТ. Через полчаса получила на руки уже готовый снимок. Все прошло хорошо, выражаю благодарность за качественно выполненную работу.
АЕ
Алина Ершова
Процедура оказалась очень комфортной, хоть и переживала перед ней. Записалась сюда по направлению невролога. В Сфере удалось выбрать на удобное время и дату и по цене у них оказалось дешевле всех. Сама процедура заняла минут 15, потому правда пришлось подождать пока сделают описание, но всё прошло организованно. И персонал тут очень приветливый и вежливый.
Илья Зохов
Все началось с вежливого приема и дружелюбного отношения к пациентам. Затем прошел быстрый и легкий процесс регистрации, без задержек или лишних бумаг. В результате, мне предложили качественную диагностику на высокотехнологичном оборудовании. Кроме того, я был впечатлен просторной и чистой обстановкой в центре. Сотрудники поддерживают чистоту и порядок во всех зонах и уделяют большое внимание гигиене. Я чувствовал себя очень комфортно и уверенно во время посещения центра. Рекомендую
ОП
Оксана Панова
Нужно было срочно сделать МРТ на поясничный отдел, так как ходить было больно. Порекомендовали обратиться сюда. Честно скажу, что испытала небольшой стресс, когда поместили в капсулы, где все стучало, но со мной был врач и было спокойнее. В итоге у меня нашли грыжи. Теперь придется лечиться. Хорошо, что к вам обратилась, помогли мне преодолеть напряжение, хорошо работаете. Порекомендую друзьям и родным.
ЛВ
Любоев Виктор Иванович
Мнение от посещения данного диагностического центра осталось положительным. Делали МРТ головного мозга и сосудов, в целом процедура прошла без проблем, аккуратно все, на совесть, результат сразу на руки. В самом центре вежливый персонал, меня изначально хорошо проконсультировали, сам аппарат МРТ выглядит современно, видно, что центр основательно готов к приему пациентов.
Алиса Бондаренко
Приходила сюда с целью сделать МРТ головного мозга.Сделали быстро и по демократичной цене, персонал приятный, очень вежливые и доброжелательные люди. Очередей не было, ждать не пришлось, что не может не радовать. Оборудование современное, в центре стерильно и чисто, уютная атмосфера. Расположение удобное, добраться легко. Советую диагностический центр,
Игорь Сударев
После неудачного падения и возникновения проблем с постоянным головокружением мой лечащий врач отправил меня на прохождение МРТ головного мозга. В данном центре успешно прошел процедуру и получил желаемое заключение. Все сделали быстро и качественно. Очень обрадовался, что ничего серьезного не обнаружили. Об диагностическом центре сложились самые положительные впечатления.
СФ
Софья Филиди
Хорошее обслуживание 👌🏻
ЕЮ
Егор Юдин
Был на мрт головного мозга, по направлению от врача. Нужно было убедиться в диагнозе и точно понять какое лечение дальше назначать. Все проходит безболезненно, длительность у процедуры небольшая и дискомфорта не испытывал. Цены на все тут адекватные. Результаты были получены быстро. Клиника приятная, сотрудники очень внимательные и все объясняют.
Дима Васильев
По направлению доктора мне нужно было пройти МРТ грудного отдела позвоночника. Этот центр мне по отзывам подошёл больше всего, так что сюда и отправился. И решением остался доволен! Всё сделали быстро, результат отправили тоже в указанные сроки. Показали проблемы с позвоночником, так что по результатам МРТ я и начал лечение. Спасибо за качественное МРТ!
AС
Ahnastasia С
После перенесенного сотрясения в прошлом году, меня направили на дополнительные обследования. Здесь делала МРТ головного мозга. Специалист все выполнил вполне быстро и качественно.К счастью, никаких проблем не выявили.В целом, работой диагностического центра осталась более чем довольна. Плюс месторасположение удобное, если добираться без авто.
ВБ
Владимир Богданов
Я уже несколько раз был тут на МРТ, первый раз в диагностических целях, второй для контроля лечения. Оба раза записывался заранее на удобное мне время. Мне очень нравится тут работа персонала, оказывают моральную поддержку, объясняют как все будет происходить. Расшифровку исследования выполняют быстро, в моем случае это не больше получаса. Я очень доволен!
Алеся Киреева
В клинике особенно хочется выделить персонал - очень внимательные к больным люди, дружелюбное отношение. Не зря у центра столько положительных отзывов. В плане диагностики они одни из лучших в городе и для этого есть все необходимое оборудование. По крайней мере, я своим обращением довольна. Результаты получила быстро, по ценнику все адекватно. Сама клиника современная
Анна Решетникова
Когда мне нужно было сделать магнитно-резонансную томографию всей грудной клетки, то я решила обратиться в это диагностический центр, поскольку у него были хорошие рекомендации от многих специалистов. На процедуру записалась заранее, так что в нужный день меня уже ждали в Сфере. Сам процесс прошёл совершенно безболезненно, на хорошем современном оборудовании и с грамотными специалистами. Результаты мне выдали достаточно быстро, так что я осталась всем довольна.
ИВ
Игорь Власов
Начали беспокоить боли в спине даже при незначительных нагрузках, по совету знакомого не стал ждать чуда и сразу обратился в данный центр на МРТ поясничного отдела позвоночника. Удивило, что была свободная запись уже в эту же неделю. Сама процедура прошла быстро, персонал профессиональный и вежливый. Результат МРТ более чем полный, на следующей неделе пойду с ним к врачу.
Диана Кривчун
Проходила мрт грудного отдела позвоночника , так как меня беспокоят боли от межреберной невралгии. Нужно было исключить серьезные причины этих болей. Цена здесь 2500 руб, хорошая, по сравнению с другими центрами. Результат получила во время, ничего страшного, к счастью, но лучше "перебдеть". Буду обращаться снова за обследованиями